Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 63881 - 63900
Re[Justin]:
Подмосковный лес, 25 км от Столицы

Re[Neugebacken]:
Хорошая прогулка! :D
Кое-где уж очень мала ГРИП.
Re[Justin]:
Ремейк
Re[Justin]:

...
Re[lina12]:
Цитата:

от:lina12
Ребята, как быть с пересветами при съёмке белых вещей, ну или того, что шьётся из ткани для свадебных платьев - белое из фатина или светло-розовое. Как правильно выставлять экспозицию (по платью/юбке и потом уже остальные части тела в фотошопе при помощи экспозиции вытягивать в более светлые тона, то есть прицельно только лицо, руки или же строго по лицу, а там уже в фотошопе как-то искусно платьем заниматься?

Не могу вытянуть цвет розовой юбки и всё, хоть убейся, сплошное белое пятно...

С этими платьями белыми детскими (по типу свадебных) вообще беда...

Подробнее

Идите читайте статьи по свадебной съёмке, гуглите. Оптику целый год подбираете, за это время люди уже осваивают технику съёмки и таких вопросов не задают.

Правило простое: если пересвет, значит экспу вниз, ну дальше уже искать решения, устраивает темноватый кадр или нужно подсвечивать или ВЫБИРАТЬ композицию, чтобы не подсвечивать.

Какой там фотошоп, вам бы горизонт для начала поймать. Оставьте эту программу до времён, когда из конвертера (а до него из камеры) будет что-то годное выходить. А то нафотошопите, что мама дочку свою не узнает.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton

Какой там фотошоп, вам бы горизонт для начала поймать.

Тру-заваленный горизонт это модный сва-тренд!
Re[Justin]:
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Тру-заваленный горизонт это модный сва-тренд!

Да и не только сва!

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ремейк

Подробнее

Красиво... Это HDR?

Цитата:

от:Neugebacken
Подмосковный лес, 25 км от Столицы

[/url] [url=https://img-

Подробнее

Это тоже грибы? Никогда такого не видел
Re[Justin]:
Вспоминаю время "Пусси Райт", тогда ещё Дагестанская свадьба постреливала в Москве ... Народ тут же отреагировал анекдотом:
- Мам, мам, можно я пойду на улицу с ребятами постреляю?
- Да, сынок, иди. Только в церкви не танцуйте!
- Мам, мам, можно я в личку одному ЧКРФ нахамлю?
- Да, сынок, хами конечно. Только не размещай картинки более 1024 по длинной стороне

Ну, а теперь и меня, можете за оф-топ банить на 3 дня. Или на 100 лет.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K

А мне вот этот понравился! Снимок конечно же)
Цитата:

от:Neugebacken

Подробнее

Re[lina, mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Идите читайте статьи по свадебной съёмке, гуглите. Оптику целый год подбираете, за это время люди уже осваивают технику съёмки и таких вопросов не задают.

Правило простое: если пересвет, значит экспу вниз, ну дальше уже искать решения, устраивает темноватый кадр или нужно подсвечивать или ВЫБИРАТЬ композицию, чтобы не подсвечивать.

Какой там фотошоп, вам бы горизонт для начала поймать. Оставьте эту программу до времён, когда из конвертера (а до него из камеры) будет что-то годное выходить. А то нафотошопите, что мама дочку свою не узнает.

Подробнее

Вот из-за таких "дружелюбных" советов, новички потом и не заходят. Обязательно надо было язвить про оптику, про нафотошопите и т.д?
Можно же нормальным языком все это объяснять, не "опуская" собеседника.

Lina, +- 1 стоп с нашей камеры, в LR правиться легко.
При съемки текстовых кадров, смотрим гистограмму и экспокорррекцией поправляем её куда надо.
Лучше в исходнике получить глубокие тени, чем явный пересвет, потом из редактора проще будет получить сбалансированный кадр.
Если есть какой то вопрос по обработке, лучше сразу прикладывать RAW.
Думаю с вашей юбкой, там никаких проблемм быть не должно.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Мне нра!
Объекты съемки выделять конечно надо, но не знаю насколько оправдано виньетировать десатурацией по всему кадру. Полуцветная мебель кмк, смотрится несколько не естественно.

Как уменьшить фото из галереи, знает кто?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот из-за таких "дружелюбных" советов, новички потом и не заходят.

Новички которые не могут осилить инструкцию к вспышке, пусть лучше и не заходят. Юрий, ну смешно ей Богу!

Цитата:
Если есть какой то вопрос по обработке, лучше сразу прикладывать RAW.

Я бы опубликовал личную переписку (и даже менее чем 1024px) где при обращении на мою почту данный новичёк куда то исчез после просьбы прислать RAW, но как совсем недавно узнал публиковать личную переписку здесь нельзя ....
Re[Justin]:
Цитата:
Как уменьшить фото из галереи, знает кто?

Вместо photo написать thumb
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вместо photo написать thumb

Подробнее

Re[]:
Цитата:
от: V-K

Честно говоря я тоже первый раз повстречал, т.к. интересная текстура, решил сделать снимок. В грибной теме задавал вопрос, но пока ответа нет...
Цитата:
А мне вот этот понравился! Снимок конечно же)

Цитата:
от: sfk_s
Хорошая прогулка! :D
Кое-где уж очень мала ГРИП.

ГРИП на фф для меня оказалась проблемой... В лесу было темно, первый раз попробовал автоисо, зажал (на первом снимке) диафрагму до 8, ИСО прыгнуло до 6400, но оказалось, не смертельно...
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Честно говоря я тоже первый раз повстречал, т.к. интересная текстура, решил сделать снимок. В грибной теме задавал вопрос, но пока ответа нет...

Мне кажется (могу и ошибаться) это одна из разновидностей мха/лишайника ... Но что бы такого цвета, это крайне интересно)
Re[chplashin]:
Цитата:
Мне кажется (могу и ошибаться) это одна из разновидностей мха/лишайника ... Но что бы такого цвета, это крайне интересно)

Покопался в Интернете и, по моему это Дрожалка листоватая (Tremella foliacea)
Осенний блюз Кудряшки Ксю
(первый снимок - мультиэкспозиция в два кадра)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.