Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 63721 - 63740
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Забавно наблюдать за сетованиями на реакцию на ктитику от тех, кто сам ей никогда рад не был

ага
Re[Justin]:
Тему поддержать :D

100

Re[Justin]:
У меня пару недель назад приполз к порогу вот этот субъект, мы его чем только не отгоняли, шипит бросается, но не уползает. Пока не попозировал - не убрался гад :D

Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

Мужчина растёт! Отличный снимок
Re[Justin]:
Zeiss Planar T* 1.4/85 ZE

untitled-6597.jpg by manflow, on Flickr

untitled-6531.jpg by manflow, on Flickr

Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Забавно наблюдать за сетованиями на реакцию на ктитику от тех, кто сам ей никогда рад не был

Если это ответ мне, тогда примеры в студию, когда я был "ей не рад".
Вот тогда "позабавляемся".
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
У меня пару недель назад приполз к порогу вот этот субъект, мы его чем только не отгоняли, шипит бросается, но не уползает. Пока не попозировал - не убрался гад :D

Подробнее

О, привет, Мирослав!
А ЙАд у него есть?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
О, привет, Мирослав!
А ЙАд у него есть?

Привет. Да откуда у ужа ему взяться, он же на нашем форуме не сидит :D
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Привет. Да откуда у ужа ему взяться, он же на нашем форуме не сидит :D

;)
Да, тут этого гуталина... Избыток. Травимся периодически. :(
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
+1
А в силу болезненной реакции товарищей на критику ее здесь стало мало.
В основном отмалчиваемся ;)

а лучше всякой критики будет СВОЯ фотография для руководства КАК НАДО)))
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Ребяты! Не начинайте! А то сейчас опять пойдет "конструктивная критика" про рамочки и копирайт. :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:
от: Александр А.Ф.
...картинка с лурке про сперва добейся..

Плюсую!! :)))
Еще читал фразу, что, типа, купил скальпель и сразу стал хирургом. Жаль, что лурку закрыли для просмотра, там полезная статья про объективы есть :).
Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
Плюсую!! :)))
Еще читал фразу, что, типа, купил скальпель и сразу стал хирургом. Жаль, что лурку закрыли для просмотра, там полезная статья про объективы есть :).

Ждём фоток с вашего нехилого списка объективов, чего попусту воздух сотрясать...
Re[All]:
Добрый день. Люди, кто какими вспышками пользуется? Хочу купить вспышку на сабж, но дорогую покупать не хочу. Нужна для домашнего использования, чтобы в потолок бить. Посоветуйте какую нибудь китайскую по типу сигмы 500.
Re[Del_aqua]:

На Nikon D90?
Re[Del_aqua]:
Цитата:

от:Del_aqua
Добрый день. Люди, кто какими вспышками пользуется? Хочу купить вспышку на сабж, но дорогую покупать не хочу. Нужна для домашнего использования, чтобы в потолок бить. Посоветуйте какую нибудь китайскую по типу сигмы 500.

Подробнее

Не совсем в той ветке вопрос конечно) Но поскольку "на сабж", то я пользуюсь
Yongnuo YN-568EX II ~ 119$
Два года служит верой и правдой. Слабое место крышка батарейного отсека. Отломался "усик" держащий его в закрытом положении. Обмотал канцелярской резинкой и пользуюсь дальше. Хотя сейчас слышал эту "проблемму" Йонги уже устранили.

в потолок бить пойдёт и
Yongnuo YN-500EX ~ 99$
ну и совсем бюджетно
Yongnuo YN-468 II ~ 79$
Re[Neugebacken]:
На canon 6d
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
я пользуюсь
Yongnuo YN-568EX II ~ 119$
Два года служит верой и правдой. Слабое место крышка батарейного отсека. Отломался "усик" держащий его в закрытом положении. Обмотал канцелярской резинкой и пользуюсь дальше. Хотя сейчас слышал эту "проблемму" Йонги уже устранили.

Подробнее

Крышку поменял (заказывал отдельно), полгода, полет нормальный.
P.S. тоже 568 II
Re[chplashin]:
А 565 ex2 сильно отличается от 568. Для домашнего пользования нужно переплачивать лишние 2тыс. Я вспышками не прльзуюсь, просто нужно снимать маленького ребенка в квартире.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.