от: Del_aqua
А 565 от 568 сильно отличается. На 2 тыс дешевле.
На мой взгляд сильно. Причём не из за мощности, а из за отсутствия у 565 высокоскоростной синхронизации.
А 565 от 568 сильно отличается. На 2 тыс дешевле.
Но для того чтбы в потолок бить разве она нужна?
от: chplashin
в потолок бить пойдёт и
Yongnuo YN-500EX ~ 99$
ну и совсем бюджетно
Yongnuo YN-468 II ~ 79$

от:Neugebacken
Быстро поменяли в подписи фотоаппарат и объективы :)
Тут уже писал один ЧКФР о каком-то целенаправленном троллинге темы. У одного, н/р в подписи есть 6D и куча объективов, но фото с него нигде и в помине нет...
Я тоже заметил - создаются новые ники и задают тупейшие вопросы или старые, которые давно не использовались, вдруг начинают вопросничать, или выкладывают ужасные фотографии кисок и просят их оценить.Подробнее

Да дело не в котах! Я ничего не имею против фото с домашними питомцами. Ваши, кстати, неплохо смотрятся! Тут, где-то пару месяцев назад, троллил человек с фото киски у розетки с проводами ну и ещё что-то было...
P.S. Если что, то писал я там человеку из Новосиба ;)Подробнее
По поводу фото в этой теме, то я не вижу смысла их здесь выкладывать. Можешь на фотодоме посмотреть, там кстати и с 6d есть.
Если четно, я с самого начала после вопроса: "какой вспышкой лучше бить в потолок", хотел предложить подбросить фотоаппарат в потолок, типа - зачем ещё вспышку покупать :D Но потом заподозрил неладное. И это не никонисты, это какие-то постоянные вбросы в эту тему...Подробнее
По поводу фото в этой теме, то я не вижу смысла их здесь выкладывать. Можешь на фотодоме посмотреть, там кстати и с 6d есть.
топик стартеру следует в шапке написать перечень вспышек-аналогов работающих на 6d без всяких траблов.