Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 63741 - 63760
Re[Del_aqua]:
Цитата:
от: Del_aqua
А 565 от 568 сильно отличается. На 2 тыс дешевле.

На мой взгляд сильно. Причём не из за мощности, а из за отсутствия у 565 высокоскоростной синхронизации.
Re[chplashin]:
Но для того чтбы в потолок бить разве она нужна?
Re[Del_aqua]:
Цитата:
Но для того чтбы в потолок бить разве она нужна?

Цитата:
от: chplashin
в потолок бить пойдёт и
Yongnuo YN-500EX ~ 99$
ну и совсем бюджетно
Yongnuo YN-468 II ~ 79$

Re[Del_aqua]:
Быстро поменяли в подписи фотоаппарат и объективы :)
Тут уже писал один ЧКФР о каком-то целенаправленном троллинге темы. У одного, н/р в подписи есть 6D и куча объективов, но фото с него нигде и в помине нет...
Я тоже заметил - создаются новые ники и задают тупейшие вопросы или старые, которые давно не использовались, вдруг начинают вопросничать, или выкладывают ужасные фотографии кисок и просят их оценить.
Re[Del_aqua]:
del
Re[Justin]:
Не кормите троллей!
Что бы не быть голословным вот тут:
/?&author_id=91889&sort=date&next_photo_id=1644991&prev_photo_id=1623523
в галерее, в отличее от других фото, чел позабыл удалить EXIF, из чего видно, что снято на Никон, а в подписи к снимку стоит 6D. Из вопросов фотографа "со стажем" - неужели не видно...
Re[Neugebacken]:
Вот жешь проделки проклятых никонистов
Re[]:
Для тех, кто в танКе, напомню в очередной раз, что вопросы про рамки и подписи возникают исключительно в случаях, когда критиковать-то и нечего
Re[Alchan]:
Если четно, я с самого начала после вопроса: "какой вспышкой лучше бить в потолок", хотел предложить подбросить фотоаппарат в потолок, типа - зачем ещё вспышку покупать :D Но потом заподозрил неладное. И это не никонисты, это какие-то постоянные вбросы в эту тему...
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Быстро поменяли в подписи фотоаппарат и объективы :)
Тут уже писал один ЧКФР о каком-то целенаправленном троллинге темы. У одного, н/р в подписи есть 6D и куча объективов, но фото с него нигде и в помине нет...
Я тоже заметил - создаются новые ники и задают тупейшие вопросы или старые, которые давно не использовались, вдруг начинают вопросничать, или выкладывают ужасные фотографии кисок и просят их оценить.

Подробнее

У меня лично подпись не менялась очень давно и объективов не куча.
Вопросов не задаю и выкладываю только половозрелых котов.
Камерой доволен.
Недоволен собой иногда )

Cat from Istanbul by manflow, on Flickr

Cat from Istanbul by manflow, on Flickr
Re[Александр А.Ф.]:
Да дело не в котах! Я ничего не имею против фото с домашними питомцами. Ваши, кстати, неплохо смотрятся! Тут, где-то пару месяцев назад, троллил человек с фото киски у розетки с проводами ну и ещё что-то было...
P.S. Если что, то писал я там человеку из Новосиба ;)
Re[Neugebacken]:
А ты не думал, что я мог все старое продать и купить 6d с объективами? Не рассматривал такой вариант? У тебя каникулы чтоли? Или потролить охота? Спрсил просто какую дешовую вспышку купить, чтобы ребенка в квартире фотографировать? Или тебе в докозательство прислать фото и детей и фототехники? По поводу того фото, про которое ты говорил, после замены в профиле камеры и объективов то на той фотке автоматом поменялись со старых на новые.
Re[Neugebacken]:
По поводу фото в этой теме, то я не вижу смысла их здесь выкладывать. Можешь на фотодоме посмотреть, там кстати и с 6d есть.
Re[Neugebacken]:
Цитата:

Да дело не в котах! Я ничего не имею против фото с домашними питомцами. Ваши, кстати, неплохо смотрятся! Тут, где-то пару месяцев назад, троллил человек с фото киски у розетки с проводами ну и ещё что-то было...
P.S. Если что, то писал я там человеку из Новосиба ;)

Подробнее

А вы не дергайтесь на каждого тролля нервов не хватит.
Тем более на никонистов, скрытых или явных.
У них нет 135L и это грустно)
Re[Del_aqua]:
Цитата:
По поводу фото в этой теме, то я не вижу смысла их здесь выкладывать. Можешь на фотодоме посмотреть, там кстати и с 6d есть.

Печально. Хорошие фото.
По поводу HSS. Решать в конечном счёте Вам. Лично для меня данная функция важна. А Вам в будущем может и пригодится. А может и не пригодится. )))
ИМХО $20 - это 1% от стоимости 6D

Цитата:

Если четно, я с самого начала после вопроса: "какой вспышкой лучше бить в потолок", хотел предложить подбросить фотоаппарат в потолок, типа - зачем ещё вспышку покупать :D Но потом заподозрил неладное. И это не никонисты, это какие-то постоянные вбросы в эту тему...

Подробнее

У нашего сокамерника, кэнониста Дениса Сорокина, насколько мне известно, нет вспышки. И что да как с ней делать (с его слов) ему тоже не ведомо. Зато по штативам он за полчаса общения разъяснил мне массу нюансов. Так что опытность тут не причём. Совсем разные отрасли применения т.с.

Насчёт "вбросов" согласен. Но они есть в каждой ветке в принципе. Но в нашей они всегда перерастают в "дебаты", благодаря нам же самим.
Re[Del_aqua]:
Цитата:

Если ты (на ты - первый начал, хотя я с тобой чай не пил), позиционируешь себя в подписи, как "опытный фотограф", а задаёшь глупые вопросы, то у меня первым делом возникло подозрение об очередном флудильщике. Фотодом мне не интересен, а если не хочешь выкладывать - это твоё дело...
Если чем обидел, то глубоко извиняюсь. Дешёвые вспышки можешь поискать здесь в барахолке или в гугле. Имея полтинник 1,4 света от окна достаточно, а если ночь, тогда да - нужно в потолок...
Re[Neugebacken]:
Во-первых комнаты разные бывают, и свет в них тоже. Если бы света хватало то я бы не спрашивал какую вспышку купить.
Второе какие глупые вопросы я задал? Я спросил какой аналог можно купить на 6d, чтобы она работала т.е. была совместима с камерой.
Третье. Сразу видно что детей у тебя нет, иначе ты бы не советовал снимать детей в комнате на полтос с его малой грип. Там мыло будет всегда, дети на месте не сидят.
Согласен во вспышках не особо разбираюсь, больше люблю снимать пейзажи, а там она не особа нужна.
И еще топик стартеру следует в шапке написать перечень вспышек-аналогов работающих на 6d без всяких траблов.
Re[Del_aqua]:
Рекомендую (настоятельно) Metz. Полная совместимость с ОЕМ и гуманный ценник.
Re[Del_aqua]:
Цитата:
топик стартеру следует в шапке написать перечень вспышек-аналогов работающих на 6d без всяких траблов.

Зачем?
Отслеживать всякие китайские и подделки на китайские по совместимости?
Re[Dialeg]:
Ну не все хотят тратить на 430 18 тыс., если можно купить китайский аналог. Дешевле в 2, а то и в 3 раза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.