от:Justin
ЧБ так ЧБ ;)Подробнее
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 63701 - 63720
Re[Justin]:
Re[Justin]:
красивый, да )
Re[Justin]:
Да, чудо!
Re[felix.in.ua]:
от:felix.in.ua
6D + 70-200 2.8
by Олег Литвин, on FlickrПодробнее
Девушке 17 лет. Да, проблемы с кожей. Да - попросила именно так обработать. Жовто-блакытне - ну извините, мне как-то... розово-жёлтое, например - не то. И да, я забыл, что ветка здесь техническая.
Ровняйте вертикали.
Re[felix.in.ua]:
Девушке 17 лет. Да, проблемы с кожей. Да - попросила именно так обработать. Жовто-блакытне - ну извините, мне как-то... розово-жёлтое, например - не то. И да, я забыл, что ветка здесь техническая.
Ровняйте вертикали.Подробнее
Ну Вы переставайте обижаться. Это же были шутки все и КМК с ИМХО )).
Мне, если честно, нравится обработка. Да, она доведена почти до грани, но в этом что то есть, и глаза хороши. Но вот фон - сильно яркий и насыщенный. Он отвлекает от основного объекта. И эти чумовые глаза немного теряются.
Re[felix.in.ua]:
от: felix.in.ua
И да, я забыл, что ветка здесь техническая.
Ровняйте вертикали.
Там и без вертикалей не всё гладко.
Причём, цвет кожи и вообще цветовое решение если можно списать на "просила" и вкусовщину (хотя, даже проблемная кожа, в чём я сомневаюсь, после коррекции могла стать менее ядовитого цвета, ведь это обычный бб и насыщенность и к проблемности не относится), то венки на плечах и груди я бы подзамаскировал, а вот эту расстановку плечей и получившийся изгиб шеи, торчащую одну ключицу уже не исправить. Ну а так даже глаза чрезмеро синие. И само поо себе разделение плечей на втиснутое в ГРИП и размытое вызывает сомнения.
Как считаете, конструктивно или я технодр...р по-вашему?
Re[mauvais ton]:
Вы сами все сказали. В результате получим очередное унылое фото, в котором все технично.
Да, мое фото - конечно же не идеальный портрет.
Вся суть ветки:
- Вот фото.
- Все хорошо, но я бы сделал ...
Ровняйте вертикали.
Вся суть ветки:
- Вот фото.
Ровняйте вертикали.
Re[felix.in.ua]:
Вы сами все сказали. В результате получим очередное унылое фото, в котором все технично.
Вся суть ветки:
- Вот фото.
Унылость/Весёлость фото на мой взгляд зависит прежде всего от сюжета.
А что такое "ровняйте вертикали"? В контексте данного портрета например?
По поводу фото. Норм портрет. Но с обработкой перекрутили. Опять же на мой взгляд.
Re[Justin]:
от:JustinПодробнее
Вот эта понравилась!

Re[felix.in.ua]:
Вся суть ветки:
- Вот фото.
вот панимаш в чём дело, ты это не тому говоришь. Не угадал, тыкая пальцем в небо. Вот такой вот конфузикс.....
В качестве аргумента:

Вопрос риторический, отвечать не надо: а что, если ввалить насыщенности и тонировать в оранжево-синие цвета, исказить человека, показав неудобную форму, фото перестаёт быть унылым?
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
от:chplashin
Вот эта понравилась!Подробнее
Пасиба!
Re[felix.in.ua]:
Вся суть ветки:
- Вот фото.
Ну если Вам не нужна критика Ваших фото - зачем Вы их выкладываете?
Как по мне - критика самое интересное, что можно тут получить. Даже если Вы не согласны с ней - получаете другой взгляд на Ваши фото. А принимать/не принимать критику - индивидуальное дело каждого.
Re[Serge Mazyra]:
от:Serge Mazyra
Ну если Вам не нужна критика Ваших фото - зачем Вы их выкладываете?
Как по мне - критика самое интересное, что можно тут получить. Даже если Вы не согласны с ней - получаете другой взгляд на Ваши фото. А принимать/не принимать критику - индивидуальное дело каждого.Подробнее
+1
А в силу болезненной реакции товарищей на критику ее здесь стало мало.
В основном отмалчиваемся ;)
Re[Serge Mazyra]:
Поддерживаю, критика это самое интересное что есть в этой ветке, ну потом конечно сами фотографии. :)
А по поводу фото (с девушкой и красочным фоном), мне кажется тут явный перефотошоп.
А по поводу фото (с девушкой и красочным фоном), мне кажется тут явный перефотошоп.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
+1
А в силу болезненной реакции товарищей на критику ее здесь стало мало.
В основном отмалчиваемся ;)
Очень даже согласен! Долго не заходил в ветку, по причине отъезда, вчера перечитывал и, что удивительно - ни одного комментария в ветке 6D ЧКФР "учусь"(сейчас "unreal"). Многие на него, конечно, обижались, но в целом он часто давал конструктивные советы, правда в своём стиле...
Re[Neugebacken]:
от:Neugebacken
Очень даже согласен! Долго не заходил в ветку, по причине отъезда, вчера перечитывал и, что удивительно - ни одного комментария в ветке 6D ЧКФР "учусь"(сейчас "unreal"). Многие на него, конечно, обижались, но в целом он часто давал конструктивные советы, правда в своём стиле...Подробнее
Он отдыхает :-)
Re[]:
Забавно наблюдать за сетованиями на реакцию на ктитику от тех, кто сам ей никогда рад не был