Вот...

Но погода и свет уже не те
от:ДиMUSTый
они вам интересны, потому что у вас есть 6D... интересны, они только тем, кто посещают именно эту ветку...
для тех кто снимает, например, на 5DSR или на GoPro они в такой же степени не интересны)
зачем выкладывать то, что интересно только узкому кругу ценителей (аля друзъям)?
мужики, надо вперед двигаться, как-то... креативить, мыслить нестандартно...
сейчас столько инструментов для всего этого...Подробнее
от:Денис Сорокин
а нафига Вы снимаете женщин?
Зы. они мне не интересны как объект на фотографии, как жанр, особенно в таком виде, как у Вас.
Зы.Зы. на какую камеру Вы там снимаете? Вобщем, эта модель, мне тоже не интересна :xПодробнее
от: sfk_s
Упс:D
а нафига Вы снимаете женщин?
Зы. они мне не интересны как объект на фотографии, как жанр, особенно в таком виде, как у Вас.
Зы.Зы. на какую камеру Вы там снимаете? Вобщем, эта модель, мне тоже не интересна :xПодробнее
Упс
от: Makarov Sergey
:)
от: Денис Сорокин
исключение составляет, с пометкой "из Ульяновска" :laugh:
от: Justin
Мне вечерняя понравилась.
Чуть бы по светлей тени, вытянул бы наверное.
Вот эта, как открытка с рекламной брошюры!![]()
Клас! И здесь мне твоя обработка нравится...
от: Justin
Деревья бы внизу убрать.., да слишком долго возиться, боюсь не осилю.)
а я скажу, что мне не нравится: мне не нравится позднее время съёмки с явным пережёгом подсветки (особенно лезет в глаза левая часть кадра); ну и не нравится, размазанные следы от парохода проплывающего по реке в центре кадра; некоторые деревья совсем проваленные в тени (но это не так уж важно, т.к поздний вечер, но всё же, хочется помягше).Подробнее
Вот эта, как открытка с рекламной брошюры!![]()
Класс! И здесь мне твоя обработка нравится...
Юра, чуть правее центра на ЗП что за световой "фонтан"?