Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 63461 - 63480
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Круто! Свалки у нас еще не было!

Быть может это произведение искусства "Куча мусора" ?
Re[sfk_s]:
Цитата:
Круто! Свалки у нас еще не было!

Имел крошечную надежду, что это Не свалка!))
Но ты ее убил ))
Re[Justin]:
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Быть может это произведение искусства "Куча мусора" ?

Оно им станет, когда перенесут в помещение и будут брать мзду за просмотр :smile2:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Круто!
Пыха на земле стояла, или держал кто?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Круто!
Пыха на земле стояла, или держал кто?

"Ассистент" :)
Re[Justin]:
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Ох, уж эта неподходящая погода. :( Солнца бы хоть немного :(
Re[sfk_s]:
Цитата:

Ловить его надо! :D
Здесь вроде поймал...))

Re[sfk_s]:
Цитата:

мне интересно, кому интересны панорамы городов, кроме тех, кто непосредственно проживает в этом городе?
ну город... ну снял... ну и чо? ну теперь я знаю, что в Волгограде на речном вокзале есть магазин "Волма"... завтра будет другой магазин...

лучше бы панораму красивого природного места снял...
может хоть кому-то на фотообои понадобится)

тоже самое относится к видео с новомодных квадрокоптеров, тупо снимающих снимающих городскую застройку сверху...
да еще нарежут видео абы как... ни идеи, ни воплощения...
тьфу
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
мне интересно, кому интересны панорамы городов, кроме тех, кто непосредственно проживает в этом городе?
ну город... ну и чо?
кто это смотрит? вообще

Открою Вам секрет, здесь все снимают для себя и близких. За коммерческими фотами на другой ресурс.
Re[Dialeg]:
ну да!
одни автомобили Яндекса и Гугля снимают панорамы на общее благо)
а еще есть другие панорамы, снятые в разных точках мира
и опять же яндекс

при чем тут ветка про 6D?
тоже самое можно снять с квадрокоптера на GoPro (из любой точки над городом)... а не только с самого высокого здания в городе...
и снять не хуже, несмотря на децельную матрицу GoPro! ибо на квадрокоптере можно подлететь куда угодно и снять с любого ракурса... а в случае с зеркалкой, вы весьма ограничены, в выборе местоположения точки съемки...

зачеееем???
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
Ловить его надо! :D
Здесь вроде поймал...))

Подробнее

Ok! :D
О! Ты ребрендился? :D

2 ДиMUSTый: Мне интересны!
Re[sfk_s]:
они вам интересны, потому что у вас есть 6D... интересны, они только тем, кто посещают именно эту ветку...
для тех кто снимает, например, на 5DSR или на GoPro они в такой же степени не интересны)

зачем выкладывать то, что интересно только узкому кругу ценителей (аля друзъям)?
мужики, надо вперед двигаться, как-то... креативить, мыслить нестандартно...
сейчас столько инструментов для всего этого...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
они вам интересны, потому что у вас есть 6D... интересны, они только тем, кто посещают именно эту ветку...
для тех кто снимает, например, на 5DSR или на GoPro они в такой же степени не интересны)

зачем выкладывать то, что интересно только узкому кругу ценителей (аля друзъям)?

Подробнее

Пустое.

Кому интересно, тот смотрит.
Кому нет - проходит мимо.
В чем собственно проблема?

Re[ДиMUSTый]:
Так порадуйте нас, как владелец сабжа, интересными работами.
Re[Dialeg]:
и не защищаю сабж (он был приведен просто в качестве примера) и у меня просто нет и не было...
не понимаю, зачем переводить ресурс затвора, снимая подобные панорамы?
чтобы эта панорама один раз промелькнула на 3000-странице топика про 6d на форуме clb.foto.ru...
неизвестного во всем мире сайта foto.ru?
и чтобы ее похвалили 2 близких вам человека (судя по тому, что как вы тут в топике по именам называете... ей богу прям woman.ru отдыхает!)
а чем цимес?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
и не защищаю сабж (он был приведен просто в качестве примера) и у меня просто нет и не было...
не понимаю, зачем переводить ресурс затвора, снимая подобные панорамы?
чтобы эта панорама один раз промелькнула на 3000-странице топика про 6d на форуме clb.foto.ru...
неизвестного во всем мире сайта foto.ru?
и чтобы ее похвалили 2 близких вам человека (судя по тому, что как вы тут обзаетесь, ей богу прям woman.ru отдыхает!)
а чем цимес?

Подробнее

Ну так, как эти панорамки снял я, попробую Вам объяснить...

Снимал с крыши вот этой высотки

по заказу нашей горадминистрации, им нужны панорамы города именно с этого места, для ихнего сайта.
Это как бы причина - зачем.
Во вторых на этих панорамках видна вся центральная часть города - речпорт, вокзал, набережная, мельница, Родина Мать, мост и т.д.
и если кому интересно, можно по-рассматривать весь город.

Если Вам не интересно, пройдите мимо, да и все. :)

С Вашим подходом можно доколебаться до любой фотки с любым жанром.
Re[]:
Интересны в первую очередь тем, кто собирается купить или только купил и осваивает эту камеру.
Не для кого не секрет, что этот сайт принадлежит интернет-магазину foto.ru и впервую очередь ему важны продажи товара, в данном случае камеры 6D.
Где и показываются фотографии в самых разнообразных режимах, и не в откыточном формате, а внормальном размере.
Сайты, где оценивается в первую очередь художественная составляющая снимка несколько другие, 35 фото например и многие другие, зайдите туда и там можете от души покритиковать любые снимки, если только у вас есть там аккаунт.
Но стремиться к этому надо безусловно..
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
С Вашим подходом можно доколебаться до любой фотки с любым жанром.

+100
Мне, например, тоже интересны, и не только с 6D, т.к. 1. просто нравится вид города; 2. есть желание на примере самому повторить что то.
А вот, например, портреты мне абсолютно не интересны., но я ж не говорю, что нафиг снимаете портреты... Каждому свое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.