Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 63401 - 63420
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Не надо трогать Малевича и Кандинского если до конца не понимаете ЧТО это, ЗАЧЕМ и КАК...

Но в общем, Вы выбрали как раз двух авторов, у которых собственно Изображения минимум - у одного почти чистый объект, у другого абсолютный уход в субъект...

Подробнее

Во первых, Кандинского я не трогал!)) Я сказал про Малевича и Шишкина.
Во вторых, я не сказал, что это плохо. Просто это нечто другое. Это отличается от классического понимания искусства, но это не плохо и не хорошо - просто другое.
Почему нельзя трогать?! Не совсем понятно. То есть собственный взгляд иметь нельзя?

Про Малевича - все верно. Но у Шишкина много пейзажей, в которых нет композиционного центра. Первое впечатление - глазу зацепиться не за что! Потом начинаешь замечать световые пятна, перепады свет/тень и т.д.

Что касается Кандинского - смотря о каком периоде его творчества говорим. Если про его "дизайнерские" работы - там большую роль играет форма и цвет. И, кстати, там практически всегда есть центр композиции.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Всё это к тому, что постинг фот со своего сайта, это ещё большая показушность, чем рамочка или подпись, которую ты поднял.

Всё это - ваши выдумки и не более. В отличие от копирайта на фотках, которые являются фактом. Для меня мой собственный ресурс удобнее по многим причинам, потому его и использую. Ты хочешь сказать, что есть какая-то разница, нажать на переход на фликр или на мой сайт? Подумай об этом и не пори ахинию. Можешь присвоить любую понравившуюся глупость идее "почему он даёт со своего сайта", но верной остаётся лишь одна: мне так удобней уже как минимум потому, что не надо для этого никуда дополнительно лезть и заливать.

По-моему, у некоторых бзик по поводоу сайтов. Сайт - это просто сайт. И всё! Его наличие не назначает человеку пафос. Пафос назначает зритель. Там, где вздумается. Даже если без повода и причины. Если кто-то не хочет быть как все (вот мы тут все на фликре, давай как мы!), то что? (но выводы можете сделать самые разные )
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
ветка техническая

Скала, об которую разбивается любая критика, даже самая конструктивная
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Скала, об которую разбивается любая критика, даже самая конструктивная

Если Вы мне покажете хоть грамм "конструктивной критики" в Ваших постах. Я сниму шляпу!!))
Ничего кроме пустого стеба и, как Вы это сами называете, "ржача" в них нет.
Мне никакие скалы не нужны. Я не считаю все мои фотки шедеврами. И пощу их не для получения похвал, а и для критики тоже.

А вместо критики слушать про копирайт - ну просто нет желания. А с Вашей навязчивостью и грубостью (а в отношение Justin - просто хамством) - так и подавно.
Re[Dimrekat]:
Цитата:

от:Dimrekat
Все спорите и спорите))) Вот Вам вечерняя пятничная карточка лучше

Подробнее

Клево!

Но может немного перекадрировать? - воды бы убрать. Там на ПП многовато темной воды, а она не несет никакой смысловой нагрузки.

Ну а про "копирайт" Вам расскажет Специальный Уполномоченный по этому вопросу - Моветон!! :D :D :D
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Если Вы мне покажете хоть грамм "конструктивной критики" в Ваших постах. Я сниму шляпу!!))
Ничего кроме пустого стеба и, как Вы это сами называете, "ржача" в них нет.

Ну наконец-то дошло! В моих вчерашних постах не было даже намёка на критику, а только один ржач. Так я это и не скрывал вроде бы....

Но когда вы получили КОНСТРУКТИВНУЮ критику от другого ЧКФР, то произошёл "стандартный финт", который всегда происходит: о скалу разбилось всё, что разбивается, а разбить, как известно, при желании можно абсолютно всё.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Там на ПП многовато темной воды, а она не несет никакой смысловой нагрузки.

Откуда столько пафоса у людей? Писать, чего много, а чего не много на чужих снимках!?
Человек запостил не для того, чтобы получать похвалы, не для критики, тем более такой менторской, типа, "мне лучше знать, что вода внизу не несёт смысловую нагрузку, да и только я вижу смысловую нагрузку и знаю, где её нет".

Re[Serge Mazyra]:
Трогать не надо потому что Вы не понимате ЧТО изображали н а своих полотнах Шишкин и Малевич (последний в большей степени). И если Вы не понимаете ЧТО там изображено - как можно судить о том хорошо оно или плохо или сравнивать ЧТО-то неизвестное с другим?
Получается сравнение теплого с мягким.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Ну наконец-то дошло! В моих вчерашних постах не было даже намёка на критику, а только один ржач. Так я это и не скрывал вроде бы....

Но когда вы получили КОНСТРУКТИВНУЮ критику от другого ЧКФР, то произошёл "стандартный финт", который всегда происходит: о скалу разбилось всё, что разбивается, а разбить, как известно, при желании можно абсолютно всё.

Подробнее

Отцепитесь уже. Вы мне абсолютно не интересны. Как и Ваш "ржач" и критика или не критика. А Ваша грубость и хамство в постах и подавно. ((
Займитесь делом - пойдите .... снимите очередной свой шедевр (((.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Отцепитесь уже. Вы мне абсолютно не интересны. Как и Ваш "ржач" и критика или не критика. А Ваша грубость и хамство в постах и подавно. ((
Займитесь делом - пойдите .... снимите очередной свой шедевр (((.

Подробнее

Опять указывают что мне делать? Хм, это просто верх пафоса! Кто ты такой, чтобы указывать мне куда мне пойти и что делать? Замолчи и, возможно, я "отцеплюсь". Когда захочу и ЕСЛИ захочу. С указщиками и копирайтщиками у меня всё жёстко

Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так же, как они ведут себя....
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Трогать не надо потому что Вы не понимате ЧТО изображали н а своих полотнах Шишкин и Малевич (последний в большей степени). И если Вы не понимаете ЧТО там изображено - как можно судить о том хорошо оно или плохо или сравнивать ЧТО-то неизвестное с другим?
Получается сравнение теплого с мягким.

Подробнее

Странное утверждение!)) Но не буду спорить - может я и не понимаю что они изображали.
И вообще то я не сравниваю одного с другим.А про плохо или хорошо - вообще речь не шла.
Речь шла о том, что бывают изображения БЕЗ композиционного центра И изображения построенные на цветовой и световой игре или игре форм.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Ну, может судьба? Или "не всем дано". Или просто этого достаточно. Зачем же из за такого нервничать?

Опять же, нервы увидели вы, а я просто спокойно написал про копирайт. Более того, с улыбкой ;) А дальше также спокойно продолжат нападки отбивать ;)

А что не дано? Включить голову во время съёмки? Не верю!

Цитата:
ВОТ! Вот то о чём и надо! Но анализа(ы) это штука такая .... Хороших лаборантов днём с огнём нынче поискать.

Лаборанты нынче не нужны. Сегодня все профессора сразу как пробирки выдали на руки.

Кстати, неплохая аналогия, подходит для ситуации.

Кто-то возится в СВОЕЙ лаборатории, за что признан пафосным, тогда как другие пользуются общественной. Другой все свои анализы сдаёт с подвешенной биркой фармата А4 с его фамилией на весь лист и не считает это пафосом.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Опять указывают что мне делать? Хм, это просто верх пафоса! Кто ты такой, чтобы указывать мне куда мне пойти и что делать? Замолчи и, возможно, я "отцеплюсь". Когда захочу и ЕСЛИ захочу. С указщиками и копирайтщиками у меня всё жёстко

Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так же, как они ведут себя....

Подробнее

Дорогой мой! Обратитесь к врачу....
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Дорогой мой! Обратитесь к врачу....

Пипец, сколько нужно раз "намекнуть", что указывать людям, что им делать - это явное проявление пафоса.....
Re[Justin]:
Бли%$#ь.
Да прекратите Вы уже! Вы оба по своему правы.
+ высказали уже по разу своё мнение. и большинство, я уверен, согласен в частностях с обоими. но зачем закреплять материал?

Предлагаю ТС ввести правило - не больше трёх постов в сутки! А для более детального обсуждения создать ветку "Canon EOS 6D - Пусть Говорят!" вhttps://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto
Re[chplashin]:
Цитата:

Предлагаю ТС ввести правило - не больше трёх постов в сутки! А для более детального обсуждения создать ветку "Canon EOS 6D - Пусть Говорят!

Зачем ещё одна? У Дениса отличное местечко
Re[Justin]:

Re[chplashin]:
Цитата:
Вы оба по своему правы.

В чём оба правы?
В моих постах - только про снимки и копирайт.
В ваших - конструктивная критика в адрес фоток.
В его и его друга - только оскорбления и характеристика меня (переход на личности), присвоение мне всякого надуманного и указание мне что делать и куда идти.

Кто тут в чём прав?
Re[chplashin]:
Цитата:
Бли%$#ь.
Да прекратите Вы уже!

Теперь Вы указываете что надо делать. Причем обоим
Я бы поостерегся делать это в доброй ветке
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg

Подробнее

Это ж так можно всю жизнь промолчать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.