Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 63421 - 63440
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Теперь Вы указываете что надо делать. Причем обоим
Я бы поостерегся делать это в доброй ветке

Всё, молчу-молчу )))))
Re[Justin]:
Нет, не могу молчать)
Вспомнил армейский анекдот!
- Товарищи солдаты! Если в увольнении встретите женщин - игнорируйте их!

Продолжение думаю всем известно.
Re[Justin]:
Друзья, есть ли тут счастливчики которые протестировали три базовых полтоса на 6д? А именно:

50mm 1.8
50mm 1.8 STM
50mm 1.4

У STM варианта лучше автофокус? Цепче? Точнее? Стибльнее?

Мне очень важно ибо имел 1.8 и 1.4 и оба страшно мазали, вообще нельзя было быть уверенным что они нормально сработают.
Re[Justin]:
Ну ребята, что-то вы разгорячились! Зимняя никчёмная фотка просто для охлаждения..

Canon EF 16-35 f/4
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Откуда столько пафоса у людей? Писать, чего много, а чего не много на чужих снимках!?
Человек запостил не для того, чтобы получать похвалы, не для критики, тем более такой менторской, типа, "мне лучше знать, что вода внизу не несёт смысловую нагрузку, да и только я вижу смысловую нагрузку и знаю, где её нет".

Подробнее

Да не, норм, есть предложения - прочитаю, приму к сведению, соглашусь или может нет у каждого есть мнение, почему нет? Главное не навязывать)))
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
у каждого есть мнение, почему нет? Главное не навязывать)))

Да? А вот здесь мнение или навязывание?

Цитата:
от: mauvais ton
Копирайт не видно. Я бы на небе и чёрным цветом сделал.

Только перед тем как дать ответ хочу порекомендовать читать слова, а не выдумывать смысл.
Re[Justin]:
Sigma 85 1.4 на f/1.8

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Sigma 85 1.4 на f/1.8

Подробнее

Первая очень понравилась! Сигма красиво рисует!

в лайтруме можно попробовать затонировать с помощью split tone , верхние ползунки выставить 52 (hue) и 15 (sat) , нижние 0 и 7
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Sigma 85 1.4 на f/1.8

Re[alexandrich]:
Цитата:
от: alexandrich

в лайтруме можно попробовать затонировать с помощью split tone , верхние ползунки выставить 52 (hue) и 15 (sat) , нижние 0 и 7

Спасибо за совет! Да это девчонка хорошая. Грех было испортить ))
Да, этот "сплит тоне" мне что то не дается ни как!(( Вечно какая то кака выходит.
Но надо попробовать!))
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Да это девчонка хорошая. Грех было испортить ))

С руками нужно было, что то делать.
На будующее ...руки или в кадре или их нет там.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
С руками нужно было, что то делать.
На будующее ...руки или в кадре или их нет там.

Ну одна рука там точно в кадре. А вторая ....
Re[alexandrich]:
Цитата:

Ну да! Вот Ваш вариант тонировки - он лучше. Первый был действительно "холодноват".

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Ну да! Вот Ваш вариант тонировки - он лучше. Первый был действительно "холодноват".

:D
я еще обычно в вкладке "HSL" добавляю/убавляю Saturation для оранжевого по вкусу, да и вообще там много чего можно накрутить, для меня это было открытие!
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Да? А вот здесь мнение или навязывание?

Ну, думается если один пост, то наверно скорее мнение))
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
Ну, думается если один пост, то наверно скорее мнение))

Он и был один. Пока на это мнение не последовала реакция, от которой пришлось ещё и защищаться.

Но даже так, сколько раз повторённое мнение считается навязыванием? И кто устанавливает этот барьер (в основном в своих головах, т.к. навязать что-либо можно только своим подчинённым, и то не всё, а причислять желание навязать другому - это только ход мысли конкретного человека и не более)?

Отвечать не надо, всё вполне ясно было, да и осталось понятным.
Re[alexandrich]:
Цитата:
я еще обычно в вкладке "HSL" добавляю/убавляю Saturation для оранжевого по вкусу, да и вообще там много чего можно накрутить, для меня это было открытие!

Я это знал. Но обычно с чувством меры проблемы - заваливал то в один то в другой цвет. А потом бросил это занятие. ))
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Sigma 85 1.4 на f/1.8

Подробнее

Re[alexandrich]:
Цитата:

После манипуляций с этой вкладкой ОБЯЗАТЕЛЬНО внимательно смотреть границы участков с цветами, которые крутили, В ПОЛНОРАЗМЕРЕ. Могут быть сюрпризы...
Re[Justin]:
Ну вот последний вариант. Добавил виньетки и руку обрезанную чуть притемнил. Не так лезет в глаз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.