Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 63361 - 63380
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
У вас вызывает какое-то особое уважение местная галерея?

Ну это же Ваша галерея! Я хотел проникнуться мастерством такого рьяного критика.
Есть очень интересные работы. Но и "проходняка" полно. Впрочем как и у всех. Так что не хрен соринку в чужом глазу так уж ретиво выпячивать. И в своем бревнышко имеется :D :D :D
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Ну это же Ваша галерея! Я хотел проникнуться мастерством такого рьяного критика.

Не, ты хотел просто "самдурак" сделать. И сделал.

А что до критики, то её не было. И вряд ли будет по многократно названной выше причине. Зато были копирайты, которые и стали поводом для поржать. Что я и сделал.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
Так а что пояснять и кому оно надо?

Как минимум мне.

Цитата:
Вот я тоже не понимаю, зачем такое снимать, зачем выкладывать и ещё меньше понимаю для чего на ЭТОМ копирайт. По убывающей приоритета "зачем".

Во возрастанию)
1* Что бы научиться снимать.
2* Что бы понять хорошо ли у меня проходит процесс учёбы.
3* Что бы Все знали что это Я.
Во возрастанию вопросов)
Цитата:
П.С.: вообще говоря, копирайт изначально было принято ставить на РАБОТЫ.

Давайте опустим этот чОртов копирайт. К фотографии не имеет никакого отношения. Ни к технической, ни к прочей стороне ... ИМХО разумеется.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Ну покритикуйте "на уровне". Особенно этот "шедевр".

Я кстати и слова плохого про эти "работы" не сказал. Даже - "фи"!!
А еще, можете объяснить, что Вас так расстроило в моей фотке по сравнению с этой ... "работой"

Которая конечно достойна в галерее быть!!??

Подробнее

Ты не путай, Сергей. Это высокое искусство, до которого нам никогда не долететь ;)
А то, что обладатели такого дара периодически "спускаются" к нам на землю грешную, выпускают свою желчь (интеллигентскую, заметь),
так это вполне себе привычное явление.
Странно, что ты все еще паришься на эту тему. Забей.

Зы. Кадр-то конечно проходной, другое дело, что сказать об этом можно было по другому. В крайнем случае - проехать мимо.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Ты не путай, Сергей. Это высокое искусство, до которого нам никогда не долететь ;)
А то, что обладатели такого дара периодически "спускаются" к нам на землю грешную, выпускают свою желчь (интеллигентскую, заметь),
так это вполне себе привычное явление.
Странно, что ты все еще паришься на эту тему. Забей.

Зы. Кадр-то конечно проходной, другое дело, что сказать об этом можно было по другому. В крайнем случае - проехать мимо.

Подробнее

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_UG4owIhk4I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_UG4owIhk4I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Ничего ты не понимаешь! Но смысл в этом есть Надо Реагировать проще!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Так отож!! ))
Ну сказал бы нормально, спокойно - "проходняк". Главное ж никто и не спорит! А то развел тут на две страницы пафосных речей!!)) Главное же себя - "чудо мастера" показать....))
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
2* Что бы понять хорошо ли у меня проходит процесс учёбы.
3* Что бы Все знали что это Я.

Нет, это всё не имеет отношения к обучению и пониманию.

Когда кто-то учится снимать, это видно по снимкам и работе мысли на них. Даже если снимок не нравится, всё равно видно, что над ним работали на каждой стадии.

Понять хорошо или нет, выкладывая в КВО? Утопия! Да и не случается такого. Здесьс КВО, а он не подразумевает ничего, кроме лобызания. Уж простите, но в этот раз оно снова случилось в той или иной мере. А когда не случилось, то вон сразу "самдурак" врубается в ответку.

Ну а знать, кто снял, легко, если снимок запомнился чем-то, кроме копирайта.

На этом предлагаю закруглиться, пока обидчивые не поняли, что мой посыл касался далеко не одного копирайта.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

Так отож!! ))
Ну сказал бы нормально, спокойно - "проходняк". Главное ж никто и не спорит! А то развел тут на две страницы пафосных речей!!)) Главное же себя - "чудо мастера" показать....))

Подробнее

Мой пост занял одну строчку. Реакция КВО сделала всё остальное. А главное, что "чудо мастеру" сразу показали, где его место и насколько оно ниже местечкового КВО ;)
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_UG4owIhk4I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_UG4owIhk4I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton

Когда кто-то учится снимать, это видно по снимкам и работе мысли на них. Даже если снимок не нравится, всё равно видно, что над ним работали на каждой стадии.

Понять хорошо или нет, выкладывая в КВО? Утопия! Да и не случается такого. Здесьс КВО, а он не подразумевает ничего, кроме лобызания. Уж простите, но в этот раз оно снова случилось в той или иной мере. А когда не случилось, то вон сразу "самдурак" врубается в ответку.

Ну а знать, кто снял, легко, если снимок запомнился чем-то, кроме копирайта.

На этом предлагаю закруглиться, пока обидчивые не поняли, что мой посыл касался далеко не одного копирайта.

Подробнее

Да никто и не обижается на Вас. Просто смешно от такого пафоса! ))
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Просто смешно от такого пафоса! ))

дык, если с первого, второго и третьего раза непонятно, то я скажу четвёртый: так я ж и ржал над тем самым пафосом, что тепер на каждую "работу" вешают!
Re[mauvais ton]:
Цитата:

Цитата:

Если ответ именно на этот пункт. То, признаюсь, не совсем (вернее ВАЩЕЕ) не понимаю. Как можно научится что то делать, не делая ничего?

Пы.Сы. Со всем что ниже процитированного согласен.

Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
дык, если с первого, второго и третьего раза непонятно, то я скажу четвёртый: так я ж и ржал над тем самым пафосом, что тепер на каждую "работу" вешают!

Подробнее

Так если с первого, второго, третьего раза не поняли, то - смешен Ваш пафос на фоне той х-ни которую Вы публикуете. Вы или публикуйте только и исключительно шедевры (как от других требуете), или пафос свой уймите.
Re[chplashin]:
Цитата:
Если ответ именно на этот пункт. То, признаюсь, не совсем (вернее ВАЩЕЕ) не понимаю. Как можно научится что то делать, не делая ничего?

Пы.Сы. Со всем что ниже процитированного согласен.

Всё просто: нажимая на спуск, не происходит процесс обучения.

Обучение происходит до спуска. А если не получилось, то до следующего, но уже после анализа предыдущего. Сам спуск ничему не учит, но зато его часто делают без всякого обучения. Годами. Просто жмут спуск. Наводят куда-то и жмут. Но обучения в этом нисколечки, что видно на однотипных снимках. Доказано фоторой

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

Так если с первого, второго, третьего раза не поняли, то - смешен Ваш пафос на фоне той х-ни которую Вы публикуете. Вы или публикуйте только и исключительно шедевры (как от других требуете), или пафос свой уймите.

Подробнее

ваше право высмеять меня в ответ в той мере, в которой сочтёте нужным.

А вот что мне делать и чего не делать я буду решать сам.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
как от других требуете

слабо процитировать мои требования?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Было 5100K

Стало 6000К

Пилите, товарищи!

Подробнее

Мои 5 копеек :D На оригинальность не претендую, захотелось красочности:

Удаляю по первому требованию автора ;)
Re[Justin]:
Мда ... Хотел бы провести диалог. А ничего не получится. Да что же Вы творите!
2Сергей. Зачем удалили фотографию(и)!? Ну она может и не хороша в плане композиции, но она ведь имеет место быть! Она по крайней мере мне дала пример как снимает сигма 85/1,4 ... Так же как и Ваши фотографии на Тамрон заставляли задуматься.
2Прометей. Ну Вы же должны понимать что не все в лёт воспримут то что Вы пытаетесь донести. Зачем скатываться до банального мерения фотогалереями? Да, я понимаю, "Мама, он первый начал", "Сам дурак" и т.п. но я честно говоря грущу наблюдая за Вами такое .... Вы обозлились. А ведь я лично Вам очень благодарен. Многому научился у Вас...

Ребят! Ну будьте терпимее к друг другу! Пожалуйста! Начните слушать друг - друга!

Пы.Сы.Sfk Эх ... пойду ещё раз альбом посмотрю "Музей СССР" Реально было хорошее время.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Все спорите и спорите))) Вот Вам вечерняя пятничная карточка лучше

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.