от: Alchan
чО +100500?
закинул в шоп 5сек убрал выпячивающий красный:
Не, ну Штирлица тоже раскрасили, и чо? :)
Церковь была серая, а стала жОлтая. И причем тут 6D? ;)
от: Alchan
чО +100500?
закинул в шоп 5сек убрал выпячивающий красный:
от: chplashin
Хорошо! Но на мой взгляд бы чуточку теплей ...
от: mauvais ton
Копирайт не видно. Я бы на небе и чёрным цветом сделал.
от: Serge Mazyra
Там свет закатный такой красноватый. Я убрал температуру немного. Но может и зря. :?
Хорошо! Ваша "шутка" зачтена!
Это не шутка!
Это не шутка! Это практическое указание! ) Сокамерник опять как бы намекает
+100500
Какие там, нафиг, шутки, глядя на это....
Да цепляется к какой то ерунде вечно!)) Ну стоит у меня копирайт при проявке. Ну и чего!? Все ему не имётся от этого копирайта.

от:chplashin
Вот ведь даже я, собственно нуб в фотографии, но и то не понял зачем здесь это фото. Данный прокоментированный снимок думаю стоит разъяснить. Возможно я не прав. Возможно Вы устали уже разъяснять. Но лично меня Ваши разъяснения к чему то подводят. Но с другой стороны я понимаю что не все могут объективно оценивать критику и отделять зёрна от плевел. Но сдаваться то не надо)Подробнее
от:chplashin
Сергей, я Вас попрошу, эм .... я не знаю как сказать ....
Можно я сейчас небольшой тайм-аут возьму что бы правильно мысли сформулировать, а потом отредактирую это сообщение, а Вы пока не торопитесь оставлять "гневные ответы" дабы опять не разгорелось то что здесь разгорается обычно ....Подробнее
от:mauvais ton
Так а что пояснять и кому оно надо? Вот я тоже не понимаю, зачем такое снимать, зачем выкладывать и ещё меньше понимаю для чего на ЭТОМ копирайт. По убывающей приоритета "зачем".
Я вижу здесь только повод поржать над происходящим. Что и делаю.
А следующий этап, который появляется у "крутых фатограффов" - рамка вокруг снимка. Шоб шыдевр сразу можно было отличить от нешедевра![]()
П.С.: вообще говоря, копирайт изначально было принято ставить на РАБОТЫ. Картина, какая бы ни была, она работа - труд мыслительный и физический. Ну кроме мазни всякой. А нажатие на спуск мимоходом в какой момент работой стало?
Ну вот, не сдался. Но снова: кому оно, нафиг, нужно???? Выложил - получил похвалу - пошёл за новыми "работами". Сегодня всё по плану ;)Подробнее

Только в галерею запихнули зачем то ))
чтобы копирайтщики-пустощёлки мимо прошли и сказали своё "фи...".
Более того, по местам выпадения "фи" я могу многое сказать об уровне "критика".
Ну покритикуйте
достойна в галерее быть!!??