от:JustinПодробнее
Серёг, смотри как профиль Akiiro Kouyou видит твой сюжет, архитектура прям живая, в DPP нужно одну кнопку нажать, правда с выбитыми куполами ничего не делал такое нужно в Photo Ninja появлять.
и да температура 5500К

от:Alchan
Серёг, смотри как профиль Akiiro Kouyou видит твой сюжет, архитектура прям живая, в DPP нужно одну кнопку нажать, правда с выбитыми куполами ничего не делал такое нужно в Photo Ninja появлять.![]()
и да температура 5500КПодробнее
от:gaydser
Из Водопойно Закатно НамибийскогоПодробнее
от: Sanchis
Да ну, краснота какая то на кирпичах и на бревнах вылезла, плитка на тротуаре местами ярко желтая стала, с небом тоже не хорошо как то стало... не, не торт...

Серёг, смотри как профиль Akiiro Kouyou видит твой сюжет, архитектура прям живая, в DPP нужно одну кнопку нажать, правда с выбитыми куполами ничего не делал такое нужно в Photo Ninja появлять.![]()
и да температура 5500КПодробнее
от:gaydser
Из Водопойно Закатно НамибийскогоПодробнее
от:indikator79
Хотел спросить у вас ( и не только ) как ведет себя автофокус 6D c EF 85 и EF 135 на открытой диафрагме , я так понимаю сьемка только по центральной точки с пере кадрированием - какой процент брака да и вообще точности автофокуса 6D вам хватает ? ( про следящий не спрашиваю , не интересует ) С уважением , ИгорьПодробнее
от: sfk_s
Пусть живет и этот вариант! :)

Можно поступить ещё проще как писал выше, берётся плотная из пачки матовая бумага а4 по длинной стороне делите её пополам обрезаете углы оставляя ширину для вспышки для захвата на резинки.
Сейчас поищу пример должен гдето у меня быть.Подробнее

от: Alchan
Серёг, это была одна кнопка которая подставила профиль который вытянул ту цветовую информацию которой нет на ваших с Юрием проявках.
Мне кажется, что ты вытянул то, чего на самом деле не было
Мне кажется, что ты вытянул то, чего на самом деле не было, ну или гипертрофировал. :D Без обид, не было там ржавых бревен.
от: Денис Сорокин
+100500!