Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 63301 - 63320
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Было 5100K

Стало 6000К

Пилите, товарищи! :D
Вот RAW:
хттпс://yaдi.sk/i/6r1bWFInihXm5

Подробнее

Re[Justin]:

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Интересно узнать, как/куда/на что фокусировались?
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Пилите, товарищи! :D
Вот RAW:
хттпс://yaдi.sk/i/6r1bWFInihXm5

Благодарю, Серёг
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Интересный сюжет, паучка бы :!:
Re[Alchan]:
Alchan, спасибо, что наставили вовремя на путь истинный;) Прямо нарадоваться не могу. Чуть позже фотографии своего чада выставлю.

Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать "штуковину" от китайца (аналог рассеивателя Гари Фонга)?

Для репортажной съёмки, чтобы снимать в помещении с тёмными потолками и стенами и не таскать с собой софт боксы, зонты и не зависеть от ассистента (у всех бывает форс-мажор, сами понимаете).

Спасибо заранее, друзья:)
Re[lina12]:
Любая подобная "штуковина" цепляющаяся на вспышку, относительно эффективна на дистанции в метр-полтора... Дальше она превращается в такой же точечный источник света, как и голая вспышка со всеми вытекающими типа резких теней. Заменить собой софт боксы, зонты и ассистента она никак не сможет. ;) :)
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

С моим вторым вариантом надо ставить рядом и сравнивать.
А так не вижу разницы.
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Это понравилось!
Re[lina12]:
Цитата:
от: lina12
Alchan, спасибо, что наставили вовремя на путь истинный;) Прямо нарадоваться не могу. Чуть позже фотографии своего чада выставлю.

Гари Фонга у меня не было, к сожалению или к радости ответить не могу, пользовался всегда пыхой в потолок если он не высок и нейтрального цвета скажем от белого до светло-серого правда при этом у меня выбран ББ не авто а по Кельвинам пристрелочных пару-тройку кадров вам хватит чтобы увидеть на дисплее камеры окружающею температуру в реальных условиях.
На вспышку цеплял Т- образный отражатель (можно изготовить самой из матовой фотобумаги) особо помогает когда группа в кадре заполняет дополнительно ПП и в вертикальном портретном кадрировании.
Этот Т- образный отражатель мне посоветовал "старый" репортажный фотограф когда Вы находитесь не в лучших световых условиях съёмки.

И да снимки ждём :)

Re[lina12]:
Цитата:

от:lina12

Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать "штуковину" от китайца (аналог рассеивателя Гари Фонга)?

Для репортажной съёмки, чтобы снимать в помещении с тёмными потолками и стенами и не таскать с собой софт боксы, зонты и не зависеть от ассистента (у всех бывает форс-мажор, сами понимаете).

Спасибо заранее, друзья:)

Подробнее

Однозначно покупать, были разные отражатели в наличии, после покупки этого - все остальные отпали, снимаю только этим, дает мягкий свет без теней, дальность нормальная, а не 1-2 метра. Снимаю в ЗаГСе - хоть вблизи, хоть на расстоянии - никаких резких теней нет.
Мне нравиться.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Однозначно покупать

Они в продаже совершенно разные, когда эн лет их пропиарил Ласло Габани своими мастерклассами в продаже были фирменные и они дороги по сравнению с кетайским хламом который сейчас в магазах и которые просто пластмасски ;)
Re[Alchan]:
У меня мягкая китайская flama, только вставками и насадками не пользуюсь.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Интересный сюжет, паучка бы :!:

Попрятались все паучки, все, даже мертвые :D
Re[BELG]:
Можно вшопить от этого фото не потеряет своей привлекательности, эн лет Георгий Розов здорово дискутировал на эту тему ...так шопить или нет?
Заслуженные временем фотографы ответили, ...а почему и нет :)
Re[BELG]:
Если интересно прошарте его сайтец: http://www.rozov.ru/
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
У меня мягкая китайская flama, только вставками и насадками не пользуюсь.

Наверно Flama умудрилась подобрать удачный состав рассеивателя почему не попробовать, тем более была в работе вами :)
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Попрятались все паучки, все, даже мертвые :D

Если присмотреться - там паучок висит на длинной тонкой паутинке внизу кадра )).
Но, не смотря на придирки, очень хорошо!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.