Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 63241 - 63260
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Ну если взялся помочь так помогай, кто тебя за язык то тянул, ась?

где было такое написано, что я взялся помогать?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Кончайте, парни! В смысле, завязывайте... ругаться

Посмотрел альбом "Музей СССР" на ЯФе. Клёво!
Прям ностальгией накрыло. Хорошее по своему было время. И жили все дружно, без ругани)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
где было такое написано, что я взялся помогать?

Да ладно, возвращайся в норку и все тебя забудут как страшный сон вчерашней ночью.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Посмотрел альбом "Музей СССР" на ЯФе. Клёво!
Прям ностальгией накрыло. Хорошее по своему было время. И жили все дружно, без ругани)

Про дружно - это точно :)
Я до сих пор под впечатлением этого похода. Сплошной позитив!
Re[Justin]:
Мдя, пипец! :(
Как не зайду в нашу ветку...а тут все письками меряются, какие-то "детские" разборки...все как всегда! :D
Не надоело, мужики?
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Как не зайду в нашу ветку...а тут все письками меряются, какие-то "детские" разборки...все как всегда! :D
Не надоело, мужики?

Мужики вон чем занимаются:

а тут какой-то дет. сад. :smile2:
Re[-Marlon-]:
Цитата:
Как не зайду в нашу ветку...а тут

А ты не уходи. Не пробовал? :D
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg

Подробнее

Крыши синие :D это новое веяние , дизайн ? Смотрится празднично и свежо. А у нас или коричневые или черные. :(
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg

Подробнее

А у меня есть потемкинская деревня :)

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А ты не уходи. Не пробовал? :D

Думаешь это им поможет? :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:
Думаешь это им поможет? :D

Это тебе поможет. Быстрей привыкнешь.
Re[Justin]:

IMG_5377.jpg by manflow, on Flickr
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
кстати, забыл отметить, классно доработано! я бы также и сделал.

Денис!
Я бы там ещё окно, что под головой левого "персонажа", зашопил бы, было бы гармоничнее. Вот таких бы фоток, свежих, поболее привозить.....
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Иногда так и делаю, только я не в курсе, что это смарт и что они в облако в dng уходят. Я просто в свойствах коллекции указываю необходимость синхронизации, а потом в коллекцию накидываю кадры, которые хочу увидеть в Lr mobile.

Подробнее

Синхронизировать надо именно равы, они уменьшаются в смарт превью до 2560px.
И так же эту коллекцию можно расшарить в веб галерею и например показать клиенту он-лайн.
Re[sfk_s]:
Цитата:

Как обещал

Вот ссылка на Raw
хттпс://yaдi.sk/i/pRAj0tSSigf48

Подробнее

Да, здесь с цветом всё в порядке, рав и не нужен.
Re[Justin]:
Там же, в Свияжске

ЖПС не врет ;)

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
ну, видимо, не совсем там применяешь или не так (скорее не так). Скриншот лайтрума тебе показать?
скриншот моего лайтрума тебя, наверное удивит, ибо он не даст тебе никакой информации, а знаешь почему, потому что ползунки в лайтруме, я оставляю все на нулях. В лайтруме, только коррекция ХА, профиль объектива, горизонт (если требуется), ББ и тени/света чуть в стороны. Никаких действий с контрастом и блэк/вайт никогда не делаю в лайтруме и боже упаси крутить клэрити и насыщенность с вайбрансом.

Подробнее

Вау, вот это действительно по джедайски, в раве из LR, ничего не крутить, а сразу перевести изображение в растр и обрабатывать в фотошопе. Рав тянется гораздо мягче и гибче любого другого формата и работа именно с равом дает такой широкий простор. В фотошопе соглашусь, маски точнее можно положить ну и работа со слоями, хотя понимая принцип не деструктивности лайтрума(где в любой момент можно вернуться на любой из шагов и поправить любой ползунок, не затрагивая все остальное), можно считать что каждый ползунок, в том числе и локальной коррекции работает в своём слое, что гораздо шире фотошопа.
Лайтрума для фотографа, хватает на 95% всего обработанного процесса. А если принять во внимание ещё то, какой он мощный каталогизатор, то можно вообще забыть про все программы. Ну утрировано конечно.
Re[sfk_s]:
Цитата:

Там же, в Свияжске

ЖПС не врет ;)

Подробнее

Ох, на небо не пожалел синего. :)
Серый, мне кажется что у тебя все последние кадры холодноваты (как наверное тебе, что у меня с накрученным клерети) :)
На улице вроде солнце, а желтого солнечного света не видно, такое ощущение что пасмурно. Кельвинов на 200 можно попробовать утеплить.

Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Да запрети его права ответа в ветке и фсе дела, почему отдельным сотоварищам можно, а тебе Юрий нет? Пусть в своей однотипной ветке и раздаёт шляпы ;)
Меня к примеру Олаф в своих темах везде лишил (я думаю не одного только меня) и этот тролль Лщтыефтешт так же.
Сколько можно их терпеть?

Подробнее

Зачем же, Денис вполне адекватный собеседник, соблюдающий все нормы приличия общения в обществе, до хамства не опускается, если бы не его менторский тон, то можно было бы твердо сказать коллега. Но часто у меня проскакивает мысль, что он выиграл какой-то супер мировой фотоконкурс Awards, и снизошел к нам, пораздовать свои шляпы.
Наверно к нему на курсы запишусь, если только денег хватит. :D Интересно узнать, что же там за подход.
Правда после Шадрина.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ох, на небо не пожалел синего. :)
Серый, мне кажется что у тебя все последние кадры холодноваты (как наверное тебе, что у меня с накрученным клерети) :)
На улице вроде солнце, а желтого солнечного света не видно, такое ощущение что пасмурно. Кельвинов на 200 можно попробовать утеплить.

Подробнее

Ну, специально не синил, клянусь :D Полярик внес свои коррективы. Кстати, че там наука говорит о полуденном солнечном свете? Говорит, что нету там желтого.
А +200 попробую, почему бы нет? ;) Сугубо для ощущения тепла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.