от: Alchan
Ну если взялся помочь так помогай, кто тебя за язык то тянул, ась?
где было такое написано, что я взялся помогать?
от: Alchan
Ну если взялся помочь так помогай, кто тебя за язык то тянул, ась?
от: sfk_s
Кончайте, парни! В смысле, завязывайте... ругаться
от: Денис Сорокин
где было такое написано, что я взялся помогать?
от: chplashin
Посмотрел альбом "Музей СССР" на ЯФе. Клёво!![]()
Прям ностальгией накрыло. Хорошее по своему было время. И жили все дружно, без ругани)
от: -Marlon-
Мдя, пипец! :(
Как не зайду в нашу ветку...а тут
от: sfk_s
А ты не уходи. Не пробовал? :D
от: -Marlon-
Думаешь это им поможет? :D
от: Денис Сорокин
кстати, забыл отметить, классно доработано! я бы также и сделал.
от:sfk_s
Иногда так и делаю, только я не в курсе, что это смарт и что они в облако в dng уходят. Я просто в свойствах коллекции указываю необходимость синхронизации, а потом в коллекцию накидываю кадры, которые хочу увидеть в Lr mobile.Подробнее
от:Денис Сорокин
ну, видимо, не совсем там применяешь или не так (скорее не так). Скриншот лайтрума тебе показать?
скриншот моего лайтрума тебя, наверное удивит, ибо он не даст тебе никакой информации, а знаешь почему, потому что ползунки в лайтруме, я оставляю все на нулях. В лайтруме, только коррекция ХА, профиль объектива, горизонт (если требуется), ББ и тени/света чуть в стороны. Никаких действий с контрастом и блэк/вайт никогда не делаю в лайтруме и боже упаси крутить клэрити и насыщенность с вайбрансом.Подробнее
от:sfk_s
Там же, в Свияжске
ЖПС не врет ;)Подробнее
от:Alchan
Да запрети его права ответа в ветке и фсе дела, почему отдельным сотоварищам можно, а тебе Юрий нет? Пусть в своей однотипной ветке и раздаёт шляпы ;)
Меня к примеру Олаф в своих темах везде лишил (я думаю не одного только меня) и этот тролль Лщтыефтешт так же.
Сколько можно их терпеть?Подробнее
от:Justin
Ох, на небо не пожалел синего. :)
Серый, мне кажется что у тебя все последние кадры холодноваты (как наверное тебе, что у меня с накрученным клерети) :)
На улице вроде солнце, а желтого солнечного света не видно, такое ощущение что пасмурно. Кельвинов на 200 можно попробовать утеплить.Подробнее