Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 63221 - 63240
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это шутка была?

Понравился цвет на машине, такси, трамвае.
Спросил - на что снято и как обработано. Ответа не дождался. Фото оказались с екзифом. В нем нашел тушку и стекло. Вопрос по технике снялся.
По обработке ответа не получил.
Где тут можно найти какую шутку - не представляю.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Найденная шутка это еще ладно! Скажи спасибо, что похуже чего не нашли и не забанили! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Скажи спасибо, что похуже чего не нашли и не забанили! :)

Там вроде по чесноку тед на тед было или ты намекаешь, что Юрий этим грешит?
Re[Justin]:
Цитата:

Ок, давай завтра, я тоже уже спать намылился.

Как обещал

Вот ссылка на Raw
хттпс://yaдi.sk/i/pRAj0tSSigf48
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
посмотрел твои ползунки
в принципе, я всё себе так и представлял :)
вот когда научишься контраст класть "ручками" (причём именно туда, куда тебе нужно), а не ползунки в лайтруме крутить, тогда фотографии мягше и будут. ;)

Подробнее

А вот и знатоки подтянулись. ужас вызывает твой менторский тон.
Да кроме тебя ж никто не знает, как работают инструменты локальной коррекции и где они находятся (это видимо то, что называется "класть "ручками"). Там где надо применяю.
То, что растянут ДД тенями светами, это тебя удивляет? Или слегка поднятый контраст на +18
Может покажешь мастер класс, о великий сенсей и скриншот с ползунками сюда, чтобы понимать насколько все ужастно.. Равку скину. :smile2:
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Понравился цвет на машине, такси, трамвае.
Спросил - на что снято и как обработано. Ответа не дождался. Фото оказались с екзифом. В нем нашел тушку и стекло. Вопрос по технике снялся.
По обработке ответа не получил.

Подробнее

Видимо вы недавно в этой ветке. Здесь без под@..к редко кто общается. Вон Меклон сразу отреагировал, видишь как.
Да и вопрос с включенным экзифом вызвал такое подозрение.

По обработке тут у нас только один сенсей, даже по подписи это видно. Кроме его никто обрабатывать не умеет. Лучше у него спросить.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Да кроме тебя ж никто не знает, как работают инструменты локальной коррекции и где они находятся (это видимо то, что называется "класть "ручками"). Там где надо применяю.
То, что растянут ДД тенями светами, это тебя удивляет? Или слегка поднятый контраст на +18

Подробнее

ну, видимо, не совсем там применяешь или не так (скорее не так). Скриншот лайтрума тебе показать?
скриншот моего лайтрума тебя, наверное удивит, ибо он не даст тебе никакой информации, а знаешь почему, потому что ползунки в лайтруме, я оставляю все на нулях. В лайтруме, только коррекция ХА, профиль объектива, горизонт (если требуется), ББ и тени/света чуть в стороны. Никаких действий с контрастом и блэк/вайт никогда не делаю в лайтруме и боже упаси крутить клэрити и насыщенность с вайбрансом.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А вот и знатоки подтянулись. ужас вызывает твой менторский тон.
Может покажешь мастер класс, о великий сенсей и скриншот с ползунками сюда, чтобы понимать насколько все ужастно.. Равку скину. :smile2:

Подробнее

Да запрети его права ответа в ветке и фсе дела, почему отдельным сотоварищам можно, а тебе Юрий нет? Пусть в своей однотипной ветке и раздаёт шляпы ;)
Меня к примеру Олаф в своих темах везде лишил (я думаю не одного только меня) и этот тролль Лщтыефтешт так же.
Сколько можно их терпеть?
Re[Justin]:
Цитата:

Может покажешь мастер класс,

для того, чтобы что-то начать показывать, меня, для начала, фотография должна заинтересовать, пока такого не наблюдается (за редким исключение, когда с твоей панорамкой повозился). А ковырять фотографии, ради ковыряния, мне не интересно ваще.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

для того, чтобы что-то начать показывать, меня, для начала, фотография должна заинтересовать, пока такого не наблюдается (за редким исключение, когда с твоей панорамкой повозился). А ковырять фотографии, ради ковыряния, мне не интересно ваще.

Подробнее

Ну и зачем трёп тут от тебя читать, иди к свою норку и делай как тебе хочется ;)

Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan

Меня к примеру Олаф в своих темах везде лишил

вот это правильно
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Ну и зачем трёп тут от тебя читать

к Вам такой же, встречный вопрос?
Re[Justin]:
Цитата:
А вот и знатоки подтянулись.

только за наличные
Re[igorexa_1981]:
Цитата:
от: igorexa_1981
в покое никонистов, сейчас набегут никоновские и кэноновские сектанты.

Мастер модерирования? Я сам решу, что мне писать и какие вопросы задавать. Вопрос был адресован не Вам.
Re[Justin]:
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

ползунки в лайтруме, я оставляю все на нулях. В лайтруме, только коррекция ХА, профиль объектива, горизонт (если требуется), ББ и тени/света чуть в стороны. Никаких действий с контрастом и блэк/вайт никогда не делаю в лайтруме и боже упаси крутить клэрити и насыщенность с вайбрансом.

Подробнее

+1
Re[Justin]:
Чета, блин, фигня опять началась. :(
Кончайте, парни! В смысле, завязывайте... ругаться
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE

Как вариант вашей..

Подробнее

кстати, забыл отметить, классно доработано! я бы также и сделал.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
к Вам такой же, встречный вопрос?

Ну если взялся помочь так помогай, кто тебя за язык то тянул, ась?
А теперь выясняется изображения нужно подавать мастеру в исключительно на блюдце с голубой каёмочкой.
Ну ты понтарез, хлопчик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.