Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 63201 - 63220
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Серый,то тебе теней не хватет, теперь клерети накручено "от души". :roll2:
Показалось.. ;) Здесь клерети стоит в нуле.

Значит показалось. Контраст на зданиях сильный, обычно такой эффект от Clarity

Ps. Тени-то всю жизнь теперь вспоминать будешь? ;)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Хош, могу DNG-шку скинуть, со всеми шагами.
А вот экспа поднята почти на стоп и цвет никуда не поплыл.

Подробнее

на таком кадре на цвет пофиг, хотя думается мне что немного не верно там бб стоит, ну да ладно, не про то речь, а вот где скажем будет цвет значимый, той же самый пресловутый скинтон, то там и уплывет цвет, свалится в серость или морковку при "доставании" обратно.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Значит показалось. Контраст на зданиях сильный, обычно такой эффект от Clarity

Ps. Тени-то всю жизнь теперь вспоминать будешь? ;)

Да не, всё нормально!

Конраст +18 ну по мне, это не много, зато цвет выпрыгивает.

Вот кстати кадр, где камера точно попала в эксу.

Ничего не крутил, все ползунки в нулях, вот проявил прямо как есть, только ресайз и всё!
Прикольные 7-ми местные лисапеты!

Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY

Подробнее

11 сентября?
Re[Justin]:
Цитата:

Да не, всё нормально!

Конраст +18 ну по мне, это не много, зато цвет выпрыгивает.

Вот кстати кадр, где камера точно попала в эксу.

Ничего не крутил, все ползунки в нулях, вот проявил прямо как есть, только ресайз и всё!
Прикольные 6-ти местные лисапеты!

Подробнее

Ну вот, здесь домики "по-спокойнее" :) А то прям колючие :)
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
на таком кадре на цвет пофиг, хотя думается мне что немного не верно там бб стоит, ну да ладно, не про то речь, а вот где скажем будет цвет значимый, той же самый пресловутый скинтон, то там и уплывет цвет, свалится в серость или морковку при "доставании" обратно.

Подробнее

Ради интереса надо попробовать снять портрет с недодержкой в 1 стоп и потом крутануть, посмотреть что будет. Думаю ничего криминального не случиться.

Опять же съемка в студии, априори не может быть промазана по экспе.
Репортаж на ногах, вполне допустим.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Вот эту показывал

А вот гончар-ка оттуда же :)

Подробнее

Раз уж мы заговорили про скинтон, то вот здесь он точно не приятный.(это мягко говоря)
И в первую очередь из-за паразитного желтоватого оттенка по всему кадру. Сперва бы поправить хром-баланс не мешало бы.
К гончарке вопросов нет! ;)
Re[Justin]:
Цитата:
Раз уж мы заговорили про скинтон, то вот здесь он точно не приятный.(это мягко говоря)

К гончарке вопросов нет! ;)

Мимо, Юра. Это тонировка же, умышленная. Не предполагающая "правильного" скинтона. Ты же не ищешь правильного скинтона в сепии, например, ну и тут тот же случай.
Здесь вот вообще скинтон никудышный И че?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Мимо, Юра. Это тонировка же, умышленная. Не предполагающая "правильного" скинтона. Ты же не ищешь правильного скинтона в сепии, например, ну и тут тот же случай.
Здесь вот вообще скинтон никудышный И че?

Подробнее

К тонировке вопросов нет, это художественная цветокоррекция автора и к фундаментальной, никакого отношения не имеет.
Тогда бы уж лучше в чистой сепии сделал, но как говориться хозаин барин. ;)
Кстати хороший приём, исправить кривой цвет.

Оригинал, без тонировки можешь показать?

Случайно щелкнул по фото в сепии и увидел сдедующий кадр, идеальный на мой вкус по скинтону, да и не только по скинтону. Вообще суперский!
Ты его вроде уже показывал.

Re[Justin]:
Цитата:

К тонировке вопросов нет, это художественная цветокоррекция автора и к фундаментальной, никакого отношения не имеет.

Оригинал, без тонировки можешь показать?

Подробнее

Ты про гончара?
В любом случае это надо суперкомп включать, а лениво, я уже пузом кверху. :)
Давай завтра?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ты про гончара?
В любом случае это надо суперкомп включать, а лениво, я уже пузом кверху. :)
Давай завтра?

Кстати насчёт суперкомпа. Ты знаешь что в LR можно сделать смарт-превьюхи и эти Равы(точнее DNG), синхронизировав в LR Mobile, спокойно можно редактировать на планшете, а так как LR применяет не деструктивный метод, потом можно подправить уже на компе, если вдруг где-то промахнулся или не разглядел.

Ок, давай завтра, я тоже уже спать намылился.
Re[Justin]:
Цитата:

Это пресет из стандартного комлекта LR. Люблю его! Доминирующий к желтому, остальные цвета сильно глушит. Применяю только по сюжету ;)
Re[Justin]:
Цитата:

Случайно щелкнул по фото в сепии и увидел сдедующий кадр, идеальный на мой вкус по скинтону, да и не только по скинтону. Вообще суперский!
Ты его вроде уже показывал.

Подробнее

Да, показывал. Этот портрет у меня вообще в фаворе. ;) Висит в раме на стене. Давно. И снимать не собираюсь.
Re[Justin]:
Цитата:

Кстати насчёт суперкомпа. Ты знаешь что в LR можно сделать смарт-превьюхи и эти Равы(точнее DNG), синхронизировав в LR Mobile, спокойно можно редактировать на планшете, а так как LR применяет не деструктивный метод, потом можно подправить уже на компе, если вдруг где-то промахнулся или не разглядел.

Подробнее

Иногда так и делаю, только я не в курсе, что это смарт и что они в облако в dng уходят. Я просто в свойствах коллекции указываю необходимость синхронизации, а потом в коллекцию накидываю кадры, которые хочу увидеть в Lr mobile.
Re[Justin]:
Цитата:

Хош, могу DNG-шку скинуть, со всеми шагами.
А вот экспа поднята почти на стоп и цвет никуда не поплыл.

Подробнее

посмотрел твои ползунки
в принципе, я всё себе так и представлял :)
вот когда научишься контраст класть "ручками" (причём именно туда, куда тебе нужно), а не ползунки в лайтруме крутить, тогда фотографии мягше и будут. ;)
Re[Justin]:
Цитата:

Чем многие сва фотографы и занимаются, особенно никоноводы)
Re[Justin]:

Ветер был.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Чем многие сва фотографы и занимаются, особенно никоноводы)

Почему именно владельцы Nikon? У них проблемы с цветом, которых у кэнонистов нет?
Re[vadson6666]:
Да блин опять двадцать пять. Оставте в покое никонистов, сейчас набегут никоновские и кэноновские сектанты. Закончится тем что сони и фуджи "наше все".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.