Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 63161 - 63180
Re[Justin]:
Заброшенная (вроде) церковь в одном из небольших селений...
Церковь Николая Чудотворца.

Внутренняя панорамка 4х4 с рук на 70-200 (некогда было ничего пошире доставать).

Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Один придумал, другой повторил ;)

О, теоретики подтянулись... ))

зы. Я таки не узнаю вас в гриме...Genuine Rat?
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
О, теоретики подтянулись... ))

на буржуйских форумах, где ровняли 5М3 vs 6D такую ахинею как с розовой прокладку ещё не пороли, вы оба первые, поздравляю!

Камер сейчас много на руках, парные в студию, где вы там видите оба розовую прокладку, плиз!
Re[Alchan]:
Цитата:
на буржуйских форумах, где ровняли 5М3 vs 6D такую ахинею как с розовой прокладку ещё не пороли, вы оба первые, поздравляю!

Я даже больше скажу, там люде ваапще на заморачиваются на цвет...сам много раз с этим сталкивался. Это результат западной ментальности, типа вышла новая камера - сливаем старую, берем обновление (там ведь по-любому производитель что-то/все улучшил, воспринимаем как аксиому).
Явление массового помешательства на пробэках и слрках возможно только у нас, где все привыкли проверять на зубок САМИ.
Цитата:
Камер сейчас много на руках, парные в студию, где вы там видите оба розовую прокладку, плиз!

Равки были выложены ранее, полистайте...пока они доступны. Заодно и к кодаку приобщитесь )
Re[Vertigо]:
Цитата:
Это результат западной ментальности, типа вышла новая камера - сливаем старую, берем обновление (там ведь по-любому производитель что-то/все улучшил, воспринимаем как аксиому).

Вот несчастные. Разводят как лохов. Но нас не проведёшь! :D
Re[Vertigо]:
Цитата:
Равки были выложены ранее, полистайте...пока они доступны. Заодно и к кодаку приобщитесь )

У меня их много есть и с разных систем, приобщаться к Кодаку не намерен по многим причинам, а какой либо розовой вуали на 6D никогда не замечал возможно на моей камере её нет.
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Церковь Николая Чудотворца

Иконы на стенах, которые вот-вот рухнут - это потрясающе!
Re[sfk_s]:
немного студии:
6D и 100мм. макро, 2.8/l

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Зы. а ещё хочу подметить и задать тебе вопрос: а ты много видел фотографий у Меклона снятых при сложном освещении, при большом перепаде ДД, при закатно-рассветных режимках?

Я именно это и имел в виду когда писал что он "со светом не напрягается" ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Иконы на стенах, которые вот-вот рухнут - это потрясающе!

Ага. Сам был сильно удивлен. Вроде разрушено все, брошено... А иконы висят.
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Церковь Николая Чудотворца.

[/url]

Подробнее

:!: Эта
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Цитата:

от:Сандро Павлов (Sandro)
немного студии:
6D и 100мм. макро, 2.8/l

Подробнее

Классно оконтурено! Обошлось парой стрипов или всё сложнее?
Re[Vertigо]:
Цитата:
Явление массового помешательства на пробэках и слрках возможно только у нас

Володя, недавно по Москве прогуливался - все повально бродят с беззеркалками, не видел ни одного кодака, наверно дефицит Да и бродят в основном китайцы...
Re[OlAf]:
Ну, мы-то про форумы говорили, где, так сказать, в основном интересующиеся обитают...
А китайцы-то небось и про существование 6Д не знают (не говорю про 1ДХ уже), че им эти кодаки... ))
Re[Andy@]:
Спасибо!

Тут вообще не было стрипов, хотя идея та же..
Один софт бокс 100х80 горизонтально, но по середине закрыт чёрным непрозрачным акрилом 80х80, т. е. с боков осталось 2-псевдострипа 10х80
Re[Vertigо]:
Цитата:
А китайцы-то небось и про существование 6Д не знают (не говорю про 1ДХ уже), че им эти кодаки... ))

Про Кодак точно не знают, зачем им этот старый хлам, а вот 6D в Китае стоил 40тыр на наши рубли их брали партиями перепродавая в России с одной туши маяло 15тыр стабильно так падало в карман, "командировка" в пару суток обходилась и товар к продаже готов ;)
Re[Justin]:
Немного фотошопа добавил :smile2:
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Цитата:
от: Сандро Павлов (Sandro)
Один софт бокс 100х80 горизонтально, но по середине закрыт чёрным непрозрачным акрилом 80х80, т. е. с

Классная идея, экономненько и со вкусом!
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg
Немного фотошопа добавил :smile2:

Подробнее

Молодец!
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.