от: Alchan
Это мне не ново в курсе дел, а новый хозяин 6D+50L не он ли?
Нет.
Это мне не ново в курсе дел, а новый хозяин 6D+50L не он ли?
от: Григорий Левин
Хотелось бы из первых рук информацию от владельцев. В этой теме их наверняка больше, чем там.
от: giora
в контексте данной темы это будет оффтоп
в ветке про 6д все, кто уже лавно для себя сделал выбор
и этот выбор НЕ никон
от:Григорий Левин
Вы уже столько слов написали, что могли бы просто ответить. :D
У меня сейчас тоже Canon. Canon В ПРИНЦИПЕ мне тоже больше нравится, но конкретно этот Nikon запал в душу. Я не фанат одной марки. Если знаете, чем 6d лучше, буду рад услышать. Если не скажете, то и на том спасибо.Подробнее
от:Григорий Левин
Вы уже столько слов написали, что могли бы просто ответить. :D
У меня сейчас тоже Canon. Canon В ПРИНЦИПЕ мне тоже больше нравится, но конкретно этот Nikon запал в душу. Я не фанат одной марки. Если знаете, чем 6d лучше, буду рад услышать. Если не скажете, то и на том спасибо.Подробнее
Ремейк удачнее :!:
от:KOt
Я при покупке выбирал между 5Д2 бу и новым 6Д.
Тоже люди - приоритет.
Брал у знакомого 6Д ненадолго - не впечатлился по цвету. Не знаю, с чем связано - может просто было мало времени.
Но осадок остался.
А отсутствие выдержки 1/8000 на 6Д перевесило чашу весов в сторону 5Д2. О выборе пока не пожалел.
Имхо, реальный апгрейд от 5Д2 - это 5Д3, 5Дс, 5Д4 (когда выйдет). Хотя, есть предположение, что цвет по людям у 5Д2 все равно лучше. Пока только предположение - но обязательно проверю, поснимаю в паре с 5Д3.Подробнее
от: sfk_s
Дешево?
от: MekloN
...максимум это кто-то конкретно этот никон в магазе в руках держал... :)
от:Александр А.Ф.
Cat from Amsterdam by manflow, on Flickr
Cat from Amsterdam by manflow, on FlickrПодробнее
от: vadson6666
+1. Слышал самолично мнение, что Nikon дает настоящий (реальный) цвет, а Canon обладает пасмурным цветом.
от: Serge Mazyra
Процессор один. Матрица одна. Ну затвор может попроще, урезали выдержку. Ну и чего?
от:Justin
Вот, как раз очень показательный пример. Что, плохой цвет?
По мне, так просто замечательный! И цвет и полутона и объём. На второй котик, как живой! А сколько полутонов на ящике! И фрукты так и хотеться съесть.Подробнее
от: AnatolA
Болгарская гитара)) Полуаккустика.
Nikon дает настоящий (реальный) цвет, а Canon обладает пасмурным цветом.
+1. Слышал самолично мнение, что Nikon дает настоящий (реальный) цвет, а Canon обладает пасмурным цветом.