Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 62841 - 62860
Re[Justin]:

Как-то так, на работе правда делал, в С1, в нем я хуже шарю, но направление примерно такое я бы выбрал
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
неее..., эти как раз, нормальные! ;)

3-я справа клёвая, да? :)
Re[Justin]:
А чего так не благодарно к своим снимкам, люди вам внимание уделили как вы просили, честно я фигею с таких людей, вопрос закрыт как и термоядерная Прага вашими глазами
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Как-то так, на работе правда делал, в С1, в нем я хуже шарю, но направление примерно такое я бы выбрал

А я бы вот так поиздевался :smile2:
http://img.donnet.ru/preview/2015/08/18/16523f8.jpg
Re[Justin]:
Подскажите пожалуйста как выбрать автофокус на лице во время сьемки видео на 6D?
Re[AnatolA]:
Цитата:

Ещё как-то так, тоже на работе и тоже в С1 :) Десять утра, небо хмурится, к обеду того и гляди дождик случится...

Топикстартеру - содеяно сие не в обиду, а тренировки для...
Re[Justin]:
(С) Если мы такими темпами будем продвигаться...
... В Прагу я больше не поеду!
собственно, я там и не был никогда
Re[METEOR]:
Цитата:
от: METEOR
Подскажите пожалуйста как выбрать автофокус на лице во время сьемки видео на 6D?

Целитесь выбраннной активной точкой автофокуса в нужную часть лица :), делаете
полунажатие, точка зеленеет (если автофокус зацепился).
Далее начинаете снимать видео, не забывая, что лицо шевелится ;) (если оно не умерло), а автофокус как раз скончался, т.е. больше помогать Вам не будет.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
(С) Если мы такими темпами будем продвигаться...
... В Прагу я больше не поеду!
собственно, я там и не был никогда

я уже туда не поеду. насмотрелся :D
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Целитесь выбраннной активной точкой автофокуса в нужную часть лица :), делаете
полунажатие, точка зеленеет (если автофокус зацепился).
Далее начинаете снимать видео, не забывая, что лицо шевелится ;) (если оно не умерло), а автофокус как раз скончался, т.е. больше помогать Вам не будет.

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

А че? Поправь, если я где ошибся. У 6-де автофокуса в видео нет, только перед съемкой, один разок
Re[sfk_s]:
Цитата:
А че? Поправь, если я где ошибся. У 6-де автофокуса в видео нет, только перед съемкой, один разок

Да не, все так... оттого и неловко. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:

Авто нет, а сфокусироваться можно всегда кнопка: "AF-ON" - хотя её можно нажать и не отпускать, правда тогда фокус прыгает постоянно.
Re[Justin]:
тЭст тост монитора
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
тЭст тост монитора

Подробнее

не нравится рука и нога в тени как выглядит.
Re[AnatolA]:
Цитата:
не нравится рука и нога в тени как выглядит.

А чем не нравится конкретно? ;)
Re[Justin]:
Летающая (_I_) или "Карлсон улетел, но обещал вернуться ... "

Вернись, Карлсончик, вернись ... Полетим на крышу! Перемажемся варением! Будем шалить ...

Re[Justin]:
Ладно, не в Карлсонах счастие )))

Re[Justin]:
Кстати! Сейчас зашОл к своей старой знакомой на страничку в ВК, а она из моих фоток себе на аву коллаж поставила. Хочу поделиться эмоциональными моментами!

Re[Justin]:
цвет теряется, если можешь, кинь равчик, погляжу, если что получится, что понравится, покажу)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.