Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 62821 - 62840
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
У нас на форуме, вообще на фото.ру, есть хоть одна тема про композицию, где всерьез можно пообщаться на эту тему и получить(дать) дельный совет.

здрасте, приехали... а эта тема тебе чем не подходит? или ты только за технический аспект камеры?
Самый первый и самый главный мой совет, где и как научиться композиции: учись по чужим фотографиям правильных, нормальных фотографов! Сам так делаю, так начинал и видимо так буду делать, потому что не боюсь признаться, что видение кадра у меня тоже сильно хромает. поэтому один из самых лёгких способов, перед поездкой куда-либо, открыть любой сайтик с фотками того места куда едешь и сделать для себя некоторые выводы и заметки (я тебе об этом уже тыщу раз говорил и ссылки тебе по скайпу скидывал на примерные картинки) .
Re[Justin]:
О! Получилось загрузить!

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

о, ништяк! симпатюшные, блиинн..! Я про правую сторону (относительно монитора) или левую, (относительно девчонок) если чё!
Re[sfk_s]:
всё, еду в Ульяновск!

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
о, ништяк! симпатюшные, блиинн..! Я про правую сторону (относительно монитора) или левую, (относительно девчонок) если чё!

Проказник :cannabis:

Цитата:

от:Денис Сорокин
всё, еду в Ульяновск!

Подробнее

Ага! Просёк, что меня там пока нет?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Проказник :cannabis:

хотя... можно взять optom
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ага! Просёк, что меня там пока нет?

ага! уже бегу на вокзал, ночным поеду
Re[Justin]:
Девчат нет есть ребята. :)

_MG_9356.jpg by justin Rost, on Flickr

_MG_6249.jpg by justin Rost, on Flickr

_MG_6245.jpg by justin Rost, on Flickr
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

_MG_9356.jpg by justin Rost, on Flickr

Подробнее

тьфу, блин, мерзость какая
Re[Justin]:
Вид с дачи в Алмате )

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Жениться тебе пора, барин © :D Меньше на девок будешь засматриваться, и таких хлопцев спокойно пропускать.
Re[Justin]:
У кого нибудь было такое?

Подключаю камеру, у тут же вылетает такое окно, что за хрень?
Re[Justin]:
Цитата:

Продолжу... :D
 _MG_6153.jpg by justin Rost, on Flickr

Подробнее

Все молчат, а ведь это первое фото из загруженных с Праги которое вполне смотрится хорошо, вот в таком духе Юрий и продолжайте обрабатывать.
Ну может всё же тени чутка помягче, а так освещение, цвет хорошо передаёт время и состояние того дня. В общем РЕСПЕКТ :!:

На первом фото площади, на часах 10 утра начала 11го, а обработка была ближе к 16ти, так не бывает сильно искажено видно и заметно по завышенному контрасту.

Ну и на под....ны как всегда со стороны Меклона не обращайте внимания, пусть снимает на свою сраную Соню он давно её хотел на полном кадре
Re[Justin]:
Цитата:

У кого нибудь было такое?

Подключаю камеру, у тут же вылетает такое окно, что за хрень?

Подробнее

Вай-фай в камере выключен?
Re[Justin]:
Для сравнения представлю варианты, лучше в смотрелке на компе на том же ФастСтоуне:

Авторское видение я там был, помню ББ и состояния дня.

Проявил для интереса в Photo Ninja по дефолту, на мой взгяд состояния дня, а это утро передано просто замечательно и ББ всё смотрится естественно.
Re[Justin]:
А у нас авиасалон 2015...

Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Вай-фай в камере выключен?

Да выключен. Пробовал переустанавливать полностью весь диск Canon. Тоже самое.((
Re[Justin]:
Цитата:

Продолжу... :D
 _MG_6153.jpg by justin Rost, on Flickr

или так

_MG_6151.jpg by justin Rost, on Flickr

Подробнее

Или так ))))

на 14 мм
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Добавлю своих может стошнит :D
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Добавлю своих может стошнит :D

Подробнее

неее..., эти как раз, нормальные! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.