Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 62801 - 62820
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Потрудитеся объеснитеся! :D

да ну
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Переделал. ;)

Желающим показать своё видение, вот RAW ;)
http://yadi.sk/i/64hDw1z6iUrMQ

Подробнее

С интересом посмотрел RAW. Скачивать и обрабатывать не стал. Уже по превью он мне показался более приятным и правильным, чем обработанный! Посудите сами, - день, источником освещения является пасмурное небо. Значит, что никакая иная часть кадра не должна быть ярче самой яркой части неба. Верно? А притемнив небо и высветлив некоторые детали кадра, вы нарушили естественное, привычное нашему восприятию, соотношение яркостей. Какой смысл?
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
С интересом посмотрел RAW. Скачивать и обрабатывать не стал. Уже по превью он мне показался более приятным и правильным, чем обработанный! Посудите сами, - день, источником освещения является пасмурное небо. Значит, что никакая иная часть кадра не должна быть ярче самой яркой части неба. Верно? А притемнив небо и высветлив некоторые детали кадра, вы нарушили естественное, привычное нашему восприятию, соотношение яркостей. Какой смысл?

Подробнее

На небе были тучи и их четко было видно глазами, чего не скажешь, глядя на сырой рав с камеры. Не говоря уже про кривоватый ББ, слабый контраст и блеклые цвета.
Глазами смотрелось всё намного нарядней.
Но это нормально! Рав такой и должен быть серый и невзрачный, у него весь потенциал зашит внутри и достаётся на раз.
Поэтому проявлять смысл есть и очень большой! Кому не кайф это делать, смело можно снимать в камджпег.
Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм
Я перешел на следующий уровень псевдоискусства - вот псевдокнига с моими псевдофотографиями даже есть Да, я знаю, что горизонт и кот на обложке завален :?

Подробнее

Класс! Нет ничего кайфовее, чем полистать (БУКВАЛЬНО) свои снимки
и позволить это сделать другим!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Не говоря уже про кривоватый ББ, слабый контраст и блеклые цвета...

Хорошая камера, чо... :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
На небе были тучи и их четко было видно глазами, чего не скажешь, глядя на сырой рав с камеры. Не говоря уже про кривоватый ББ, слабый контраст и блеклые цвета.
Глазами смотрелось всё намного нарядней.
Но это нормально! Рав такой и должен быть серый и невзрачный, у него весь потенциал зашит внутри и достаётся на раз.
Поэтому проявлять смысл есть и очень большой! Кому не кайф это делать, смело можно снимать в камджпег.

Подробнее

Юр, HASE прав, на мой взгляд он очень в точку высказался.
Небо можно было притемнить, но не настолько. Перебор. Главная "беда" - видно, что ты с ним "поработал". ;)
Ну, про тени я уже говорил раньше.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Юр, HASE прав, на мой взгляд он очень в точку высказался.
Небо можно было притемнить, но не настолько. Перебор. Главная "беда" - видно, что ты с ним "поработал". ;)
Ну, про тени я уже говорил раньше.

Подробнее

Висит рав в открытом доступе, можно просто взять и показать как надо было.
И это лучше всяких слов и тени заодно тоже покажи. Ты случайно не на TH матрице смотришь?

Тут с тенями всё нормально?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хорошая камера, чо... :)

Не то что сони, сразу шедевры без обрабоки клепает.
Так без работы можно и остаться...
Re[Justin]:
Цитата:
Висит рав в открытом доступе, можно просто взять и показать как надо было.
И это лучше всяких слов и тени заодно тоже покажи. Ты случайно не на TH матрице смотришь?

1.Не могу показать. :( Расстояние между мной и моим большим компом - 200 км.
2.Смотрю на Ретине.
3.Зачем обижаешься, а? Что ж все такие обидчивые? Пора переходить в режим "read only" :(
Re[Justin]:
Юр, я бы тебя с удовольствием и большим рвением поддержал, если бы ты не обработку старался показать на "пустых" кадрах, и приводил в пример всякие мастер классы Шатрова, а книжки по композиции бы продвигал в массы, и акцентировал внимание на фотографиях Шатрова, как на наглядный источник композиционной и сюжетной составляющей.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
1.Не могу показать. :( Расстояние между мной и моим большим компом - 200 км.
2.Смотрю на Ретине.
3.Зачем обижаешься, а? Что ж все такие обидчивые? Пора переходить в режим "read only" :(

Серый, мне просто кажется что меня пытаются тупо троллить.
И ты ещё с тенями. Тем более на ретине. На айпеде? И тебе всерьёз их мало?
Re[sfk_s]:
Цитата:

угу, только это и остаётся
Re[Justin]:
Цитата:

в этом вся закавыка. Поменяй, твоё "кажется" на курс внимания и понимания, о чём тебе ЧКФР толкуют.
Тебе уже несколько лет говоришь, работай над постановкой кадра и сюжетной составляющей. А воз и ныне там. Просто, лично мне, как-то очень жалко, что человек бывает в таких местах и довольно часто, а привозит из поездок посредственный мимопроходизм. Ещё раз поясню, это не троллинг!
Re[Justin]:
Цитата:

...Глазами смотрелось всё намного нарядней.
....Поэтому проявлять смысл есть и очень большой! Кому не кайф это делать, смело можно снимать в камджпег.

Правильно, Юрий! Никого не слушайте! Делайте так, как считаете нужным!
Человек должен быть свободен в своих решениях! Как снимать, как обрабатывать!
На то она и индивидуальность!
Re[Justin]:
Цитата:
И ты ещё с тенями. Тем более на ретине. На айпеде? И тебе всерьёз их мало?

Пффф... Зря так думаешь.
С тенями в последнем твоем снимке все норм. Я просто невнятно выразился, имелся ввиду другой кадр, тот где я пробовал подкручивать. Сорри.

Кстати, не допонял: а чем плоха Ретина?
Re[sfk_s]:
Цитата:

мешает разглядеть шедевры
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Юр, я бы тебя с удовольствием и большим рвением поддержал, если бы ты не обработку старался показать на "пустых" кадрах, и приводил в пример всякие мастер классы Шатрова, а книжки по композиции бы продвигал в массы, и акцентировал внимание на фотографиях Шатрова, как на наглядный источник композиционной и сюжетной составляющей.

Подробнее

Вот опять за рыбу деньги. У нас на форуме, вообще на фото.ру, есть хоть одна тема про композицию, где всерьез можно пообщаться на эту тему и получить(дать) дельный совет.
Мастер класс был не про композиционную и сюжетную составляющую. Кстати там помоему и такие курсы тоже есть, надо посмотреть.
Дима Шатров просто раскрыл глаза на LR. Раньше я в нём никогда не работал и узнал для себя, много нового.
Плюс ещё он показал свой, креативный подход в обработке.
Композиция, книжки и т.д это тоже не маловажная тема, даже скорее одна из самых важных, но повторюсь, где есть такая тема, где только об этом говорят?
По "пустым" кадрам звиняйте, чем богаты...
Re[sfk_s]:
Цитата:
Пора переходить в режим "read only" :(

Серёг, давай твоих девчат, для расслабону :)
может остались ещё несколько кадриков, я бы с удовольствием
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Пффф... Зря так думаешь.
С тенями в последнем твоем снимке все норм. Я просто невнятно выразился, имелся ввиду другой кадр, тот где я пробовал подкручивать. Сорри.

Подробнее

Ну извини, настроение чёта сегодня не очень. :?

Ретина, если это айпед, наоборот очень даже хороший экран, даже сказал бы лучший из мобильных, который позволяет адекватно оценить картинку.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Серёг, давай твоих девчат, для расслабону :)
может остались ещё несколько кадриков, я бы с удовольствием

Что-то яндекс с загрузкой колбасит, а может мой инет роуминговый?
Есть еще. Как-нибудь позже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.