от:BrandMeister
На выходных побывал в местном храме. Некоторые эмоциональные моменты столь интересного события.
Подробнее
Нет, Вы меня простите пожалуйста заранее, но вот на этой эмоциональный момент просто прёт!
от: chplashin
Нет, Вы меня простите пожалуйста заранее, но вот на этой эмоциональный момент просто прёт!
Да как бы и не за что прощать. Эмоции они не только выпирающие наружу из глаз и из ж..пы, они бывают разные. Этого крёстного папу так нахлобучил первый в жизни визит в храм, что он даже слово не мог вымолвить в течении получаса после окончании всего процесса. А вот что уловила в его взгляде маленькая девочка, вот это и вызвало лично у меня кое-какие эмоции. А так, ВАМ виднее...Подробнее
от: ДиMUSTый
это еще и девочка?
от:Alexander.
Скажу своё ИМХО. Большинство фотографий - псевдоискусство, ибо фотография ради фотографии. Никакого смысла в ней нет. Никто её не купит и никто на ней не заработает. Никто не напечатает её в журнале или календарях.Подробнее

от: Рамм
Я перешел на следующий уровень псевдоискусства
от: Рамм
Да, я знаю, что горизонт и кот на обложке завален
Да как бы и не за что прощать. Эмоции они не только выпирающие наружу из глаз и из ж..пы, они бывают разные. Этого крёстного папу так нахлобучил первый в жизни визит в храм, что он даже слово не мог вымолвить в течении получаса после окончании всего процесса. А вот что уловила в его взгляде маленькая девочка, вот это и вызвало лично у меня кое-какие эмоции. А так, ВАМ виднее...Подробнее
от: Денис Сорокин
хорошая, угу!
от:Рамм
Я перешел на следующий уровень псевдоискусства - вот псевдокнига с моими псевдофотографиями даже естьДа, я знаю, что горизонт и кот на обложке завален :?
Подробнее
Горизонт всё стерпит. А вот кота валить грех![]()
И ещё изображения в таком размере постить не то что бы грех, но не удобно смотрятся.
от: Justin
Прикольно! super А внутри картинки где-то можно посмотреть?

от: Dimrekat
Полностью согласен с первым, и Шатров кстати очень добротный учитель (коих еще поискать надо), и опираться на него вполне возможно...
от:Рамм
Я перешел на следующий уровень псевдоискусства - вот псевдокнига с моими псевдофотографиями даже естьДа, я знаю, что горизонт и кот на обложке завален :?
Подробнее
Крест на груди заставляет усомнится что это первый в жизни визит в храм. .