Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 62781 - 62800
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
На выходных побывал в местном храме. Некоторые эмоциональные моменты столь интересного события.

Подробнее

Нет, Вы меня простите пожалуйста заранее, но вот на этой эмоциональный момент просто прёт!
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Нет, Вы меня простите пожалуйста заранее, но вот на этой эмоциональный момент просто прёт!

+1
Особенно папу рвет на части от счастья !!!
Re[chplashin]:
Цитата:

Да как бы и не за что прощать. Эмоции они не только выпирающие наружу из глаз и из ж..пы, они бывают разные. Этого крёстного папу так нахлобучил первый в жизни визит в храм, что он даже слово не мог вымолвить в течении получаса после окончании всего процесса. А вот что уловила в его взгляде маленькая девочка, вот это и вызвало лично у меня кое-какие эмоции. А так, ВАМ виднее...
Re[BrandMeister]:
Цитата:

Да как бы и не за что прощать. Эмоции они не только выпирающие наружу из глаз и из ж..пы, они бывают разные. Этого крёстного папу так нахлобучил первый в жизни визит в храм, что он даже слово не мог вымолвить в течении получаса после окончании всего процесса. А вот что уловила в его взгляде маленькая девочка, вот это и вызвало лично у меня кое-какие эмоции. А так, ВАМ виднее...

Подробнее

это еще и девочка? неожиданно ;)
Re[Justin]:
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in

Подробнее

Хороший старт :)
Re[A-ST-in]:
Цитата:

Подробнее

хорошая, угу!
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
это еще и девочка?

а что не видно?)))
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Скажу своё ИМХО. Большинство фотографий - псевдоискусство, ибо фотография ради фотографии. Никакого смысла в ней нет. Никто её не купит и никто на ней не заработает. Никто не напечатает её в журнале или календарях.

Подробнее

Я перешел на следующий уровень псевдоискусства - вот псевдокнига с моими псевдофотографиями даже есть Да, я знаю, что горизонт и кот на обложке завален :?

Re[Justin]:
Спасибо-))
Re[Рамм]:
Цитата:
от: Рамм
Я перешел на следующий уровень псевдоискусства

Мои поздравления!
Цитата:
от: Рамм
Да, я знаю, что горизонт и кот на обложке завален

Горизонт всё стерпит. А вот кота валить грех
И ещё изображения в таком размере постить не то что бы грех, но не удобно смотрятся.
Re[BrandMeister]:
Цитата:

Подробнее

Нахлобученность заметна. Крест на груди заставляет усомнится что это первый в жизни визит в храм. Ну а насчёт эмоций тут конечно - да. Эмоции они штуки такие, чисто индивидуальные. У кого из глаз, у кого из других мест. Но как выглядят эмоции в понимании большинства можно легко убедиться загуглив "эмоции" и жамкнув картинки. Но спорить не буду. Каждому своё. Кому то эмоции, кому то проникновенность моментом. Уверен что для Вас эти фото что то значат, поэтому сразу и попросил прощения, ибо как я это вижу, здесь, в этой ветке это просто вброс.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
хорошая, угу!

Потрудитеся объеснитеся! :D
Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм
Я перешел на следующий уровень псевдоискусства - вот псевдокнига с моими псевдофотографиями даже есть Да, я знаю, что горизонт и кот на обложке завален :?

Подробнее

Прикольно! А внутри картинки где-то можно посмотреть?
Re[Justin]:
Продолжу... :D
 _MG_6153.jpg by justin Rost, on Flickr

или так
 _MG_6151.jpg by justin Rost, on Flickr
Re[chplashin]:
Цитата:
Горизонт всё стерпит. А вот кота валить грех
И ещё изображения в таком размере постить не то что бы грех, но не удобно смотрятся.

Да я че-та забыл, что у кого-то есть мониторы, в которые 1600 по длинной не влазит
А коту пофик, он же круглый.

Цитата:
от: Justin
Прикольно! super А внутри картинки где-то можно посмотреть?

Да там всякая такая фигня в картинках
Типа, на выходных побывал в местном лесу. Некоторые эмоциональные моменты столь интересного события.

Книга не моя, конечно - я только по картинкам, верстке и печати, так что поздравлять особо не с чем :) Просто подвернулось что-то к вопросу о бесполезности фотографий для людей, которые этим не зарабатывают.

Но форум не про книги, так что думаю не будем оффтопить
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
Полностью согласен с первым, и Шатров кстати очень добротный учитель (коих еще поискать надо), и опираться на него вполне возможно...

Вот насчет его добротности как учителя я бы поспорил. Из всех преподавателей "Профиля", курсы и мастер-классы которых я прослушал, Шатров был самым худшим. У него самая бестолковая организация курса, самая скучная подача и объясняет он хуже всех (просто косноязычен). Возможно, есть преподаватели еще хуже, но я о них ничего не знаю. Даже у молодых Света, Довгули и Чалдряна преподавательские навыки лучше, а уж про монстров типа Журавлева (который, по-моему, даже из зайца способен сделать мастера фотошопа) и говорить нечего.

Конечно, в других школах и среди преподавателей-одиночек есть еще более слабые, на фоне которых и Шатров будет выглядеть добротным учителем.
Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм

Подробнее

Как здорово!! Молодец!!
Re[A-ST-in]:
Цитата:

Подробнее

Вот это реальные эмоции :D
Re[chplashin]:
Цитата:
Крест на груди заставляет усомнится что это первый в жизни визит в храм. .

я бы не был так уверен

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.