Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 62741 - 62760
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

На досуге если интересно почитай, что это за зонная теория Ансела Адамса и для чего она нужна.

Юр, я не знал и не знаю что это такое, я даже об этом термине никогда не слышал. И что, напрашивается вопрос, как мне дальше заниматься без этого фотографией?
Re[Justin]:
Я люблю тебя фото.ру !!!
По аналогии с анекдотом что любая женщина из ничего может сделать салат, шляпку и скандал ...
Любой фоторушник из ничего может сделать технический брак, мимопроходизм, и срачъ ...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
а мы (сам автор темы и многие ЧКФР), вроде решили, что хотим обсуждать в этой теме не только технические аспекты камеры, или я ошибаюсь?

Возможно, ведь я не слежу за всем фотору. Это не претензия к Вам. Просто есть ветки, где в приоритете композиция, обработка и прочее, а есть тех. ветка. Ведь Вам нравится именно эта тема и эти люди, поэтому Вы и здесь, а они, в большинстве своём, технари. Так зачем ругать людей, с которыми Вам интересно?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Любой фоторушник из ничего может сделать технический брак, мимопроходизм, и срачъ ...

позволь заметить, "срача" никакого нет!. Идёт мирное коллегиальное обсуждение подхода к фото процессу.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Так зачем ругать людей, с которыми Вам интересно?

я кого-то ругаю?
Re[Justin]:
Цитата:
На досуге если интересно почитай, что это за зонная теория Ансела Адамса и для чего она нужна.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зонная_теория_Адамса

Эм...
Зонная система, зонная теория Адамса — метод определения оптимальной экспозиции фотоплёнки и параметров проявления полученного снимка, бла-бла-бла. Зонная система позволяет фотографам правильно оценить взаимосвязь между желаемым отображением снимка и конечным результатом съёмки.

Мне признаться всю жизнь казалось что эта самая теория нужна для экспозамера. Для т.с. определения "правильной" экспозиции. Очень удобно например замериться точкой по серому и от неё плясать дальше в зависимости от сюжета....
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
позволь заметить, "срача" никакого нет!. Идёт мирное коллегиальное обсуждение подхода к фото процессу.

Ну, не все это могут заметить
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Юр, опять ты нас не слышишь. Я тебе про то толкую, что нафиг ты ваще с обработкой возишься, как ты сам об этом пишешь, если на моё имхо это того не стоит. :?:

Не нас, а тебя. То есть ты хочешь сказать что на твоё имхо, наснимал я одного го@на, которое не стоит и обрабатывать? Может и камеру продать посоветуешь. :D
Я все понимаю, слава 35фото покая не дает, но как-то помягче надо.

А на мое имхо, очень даже стоит заниматься обработкой, причем кадр визуально может глобально поменяться. Из таких серых и невзрачных равов такую красоту вытягивали, что просто глазам не верилось.

Если ты всё время толкуешь про композицию, то создай ещё одну тему, где и раздавай советы(критикуй) да очень сильно сомневаюсь, что сможешь поделиться чем-то ценным безвозмездно.
Re[chplashin]:
Цитата:
Ну, не все это могут заметить

жаль! жаль, что возможно кто-то, может разглядеть в таком обсуждении - "срач"
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
жаль! жаль, что возможно кто-то, может разглядеть в таком обсуждении - "срач"

По "потёртостям" определим может кто то, или не может ... :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Цитата:
я кого-то ругаю?

Хотел написать, но отказался, думаю будет обидное. Не стоит оно того. К тому же Вам уже не раз это говорили это. Похоже это просто издержки воспитания или влияние окружения.
Re[Justin]:
Цитата:
Не нас, а тебя.

ну, если ты обращаешь внимание, только на мои посты, и пропускаешь то, что о том же самом тебе пишут ещё несколько ЧКФР, то я в этом не виноват.
а про остальное, то что написано ниже в твоём комментарии, написано именно от тебя, я этого не имел в виду вовсе.
Ещё раз тебе поясню: тратить время на именно такие фотоснимки и приводить в пример таких авторов как Шатров, не имело смысла.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
ну, если ты обращаешь внимание, только на мои посты, и пропускаешь то, что о том же самом тебе пишут ещё несколько ЧКФР, то я в этом не виноват.

Возможно другие выражают своё несогласие иначе? Особенно когда свысока поучают людей несколько лет, то даже самая правильная критика будет неприятна.
PS: Псевдоискусство рулит.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Возможно другие выражают своё несогласие иначе? Особенно когда свысока поучают людей несколько лет, то даже самая правильная критика будет неприятна.

Вот он - камень преткновения (возраст)!
Наконец-то это прозвучало публично. Всё остальное, уже пустое
Наше отличие в том, что я всегда с пониманием отношусь (очень стараюсь) к тем, кто даёт мне советы в фотографии, а следовательно в искусстве, но при этом гораздо моложе меня (у меня есть знакомые, которые значительно превосходят меня в обработке и видении композиции, но при этом моложе меня на 12 лет).
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Цитата:
Наконец-то это прозвучало публично.

Где прозвучало то? Причём тут возраст то?
Re[chplashin]:
Цитата:

Где прозвучало то? Причём тут возраст то?

ну, это всегда подразумевается.
Зы. у меня тогда ещё есть вопрос: а где в моих постах "с высока"?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Наконец-то это прозвучало публично. Всё остальное, уже пустое
Наше отличие в том, что я всегда с пониманием отношусь (очень стараюсь) к тем, кто даёт мне советы в фотографии, а следовательно в искусстве, но при этом гораздо моложе меня (у меня есть знакомые, которые значительно превосходят меня в обработке и видении композиции, но при этом моложе меня на 12 лет).

Подробнее

Причём тут возраст. Разве мы на разных языках говорим??? Я пишу о Вашем отношении к другим людям, даже не ко мне. Вы не даёте дружеские советы, к которым будут прислушиваться. Вам даже на этой странице несколько раз дали понять в чём причина. Но Вы этого так и не поняли. Здесь никто никому ничего не должен, тем более терпеть. Посмотрите на реакцию Юрия, как он воспринял вашу критику. Вам пишут, что опять "срач", а Вы: всё нормально, рабочее обсуждение чужого фотошлака. Да пусть хоть тысячу раз шлак, учитесь выражать своё недовольство. Вы же не на рынке. ИМХО.
Пошёл спать, разговор всё равно тупиковый.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
ну, это всегда подразумевается.
Зы. у меня тогда ещё есть вопрос: а где в моих постах "с высока"?

А! Понял! Т.с. ответим своими фантазиями на чужие фантазии. :D Хорош флудить, Высокомерный Ты наш
Re[Justin]:
Пока тут культурный срачь пытается прорваться, запосчу ещё одну "бестолковую, мимопроходизмскую" панораму. :D

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

здоровская!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.