от: Cinderella
+1. 1/4000 - самый большой идиотизм в этой камере, не поддающийся пониманию
имхо, чуть ли не единственный...
+1. 1/4000 - самый большой идиотизм в этой камере, не поддающийся пониманию
от: Vitaliy Kushnir
Kак русыфикировать DPP? скинте где найти? Спасибо
от:Hakkinen
К сожалению, я не владелец 6D, а просто присматривающийся ))) Снимки, если только в другой ветке. Но суть в том, что мне 1/4000 маловата даже с поляриком - я думал он точно решает проблему 1/4000. Оказывается - нет. Чего говорить, если фильтр не надет.Подробнее
от: johnj
так ведь полярик "крадёт" больше стопа. получается, что и 1/8000 мало
от: T.V.V
А то и 2.
от: johnj
однако в ветках марк 2, 3 и 1dx не слышно стонов по поводу нехватки 1/8000 :)
от: Одиссей
Не совсем так. Уменьшение шумов иногда достигается ослаблением цвето-фильтров байеровских, что негативно сказывается на цветопередаче... К сожалению, Сапог замечен в подобных грешках
от:Alexander Titov
где например?
как раз кенон очень осторожно относится к стабильности картинки от модели к модели, не позволяя себе никаких сюпризов... вроде тех что с выходом каждой новой модели сваливаются на голову только-только отдышавшихся от прошлых шоков никанистов...Подробнее
от: KOHCTAHTA
намеренный маркетинг, ибо покупка 5дм3 для некоторых фотографов была бы сомнительна.
от:johnj
строго говоря, я имел ввиду ссылку на Официальный диск с программами Canon EOS 6D , т.к. дама сообщила, что у неё в ноуте нет dvd :)
а так я что, один что ли ветку читаю? Юрий довольно много высказывался на тему DLO с примерамиПодробнее
Как скачать? Доступ закрыт. файл не найден :(
от: Timurzyan
на названных камерах нет 1/8000????
от: 1Васильевич
Т.е. самому поправку не сделать?
от: 1Васильевич
Подскажите, как 6D с объективом Canon 50\1.4 "дружит", хочу для начала этот объектив приобрести.