Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
+1. 1/4000 - самый большой идиотизм в этой камере, не поддающийся пониманию

имхо, чуть ли не единственный...
Re[Justin]:
Kак русыфикировать DPP? скинте где найти? Спасибо
Re[Justin]:
К сожалению, я не владелец 6D, а просто присматривающийся ))) Снимки, если только в другой ветке. Но суть в том, что мне 1/4000 маловата даже с поляриком - я думал он точно решает проблему 1/4000. Оказывается - нет. Чего говорить, если фильтр не надет.
Re[Vitaliy Kushnir]:
Цитата:
от: Vitaliy Kushnir
Kак русыфикировать DPP? скинте где найти? Спасибо

А на первой странице разве не рус. DPP
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
К сожалению, я не владелец 6D, а просто присматривающийся ))) Снимки, если только в другой ветке. Но суть в том, что мне 1/4000 маловата даже с поляриком - я думал он точно решает проблему 1/4000. Оказывается - нет. Чего говорить, если фильтр не надет.

Подробнее

так ведь полярик "крадёт" больше стопа. получается, что и 1/8000 мало
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
так ведь полярик "крадёт" больше стопа. получается, что и 1/8000 мало

А то и 2.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
А то и 2.

однако в ветках марк 2, 3 и 1dx не слышно стонов по поводу нехватки 1/8000 :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
однако в ветках марк 2, 3 и 1dx не слышно стонов по поводу нехватки 1/8000 :)

на названных камерах нет 1/8000????
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Не совсем так. Уменьшение шумов иногда достигается ослаблением цвето-фильтров байеровских, что негативно сказывается на цветопередаче... К сожалению, Сапог замечен в подобных грешках

Не знаю кем и когда такое было замечено, смахивает на профанацию, ссылку лучше киньте, если это так. На 6D нет проблем ни с насыщенностью, ни со скинтонами.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
где например?
как раз кенон очень осторожно относится к стабильности картинки от модели к модели, не позволяя себе никаких сюпризов... вроде тех что с выходом каждой новой модели сваливаются на голову только-только отдышавшихся от прошлых шоков никанистов...

Подробнее

При свете звезды Сириус мож оно и так.
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
намеренный маркетинг, ибо покупка 5дм3 для некоторых фотографов была бы сомнительна.

Это я прекрасно понимаю, но факт идиотизма на лицо и его не убрать
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
строго говоря, я имел ввиду ссылку на Официальный диск с программами Canon EOS 6D , т.к. дама сообщила, что у неё в ноуте нет dvd :)
а так я что, один что ли ветку читаю? Юрий довольно много высказывался на тему DLO с примерами

Подробнее

Как скачать? Доступ закрыт. файл не найден :(
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Подскажите, как 6D с объективом Canon 50\1.4 "дружит", хочу для начала этот объектив приобрести.
Re[Justin]:
Т.е. самому поправку не сделать?
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Как скачать? Доступ закрыт. файл не найден :(

justin обещал перезалить...
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
на названных камерах нет 1/8000????

почему нет? есть. но ведь 1/16000 лучше
Re[1Васильевич]:
Цитата:
от: 1Васильевич
Т.е. самому поправку не сделать?

С ним проблема у многих не в том, что стабильный БФ / ФФ, проблема как раз в нестабильности - то недолёт, то перелёт, а иногда в яблочко. Вообщем процент брака по фокусу большой, хотя есть везунчики у которых 100% попадание...
Re[1Васильевич]:
Цитата:
от: 1Васильевич
Подскажите, как 6D с объективом Canon 50\1.4 "дружит", хочу для начала этот объектив приобрести.

За других не скажу, у меня дружит нормально, может экземпляр удачный. ;)
Re[T.V.V]:
T.V.V Хорошо в контровом получилось. Это не HDR?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.