Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[Sergey345]:
Понял, спасибо за информацию.
Завтра поеду за 6D, вступаю в ряды владельцев этой модели.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
T.V.V Хорошо в контровом получилось. Это не HDR?

Спасибо, нет не HDR.
Цитата:
от: 1Васильевич
Понял, спасибо за информацию.
Завтра поеду за 6D, вступаю в ряды владельцев этой модели.

Re[1Васильевич]:
Цитата:
Подскажите, как 6D с объективом Canon 50\1.4 "дружит", хочу для начала этот объектив приобрести.

отлично дружит, ничего подкручивать не пришлось
Re[Shpongled]:
Вот и мне хочется попробовать этот объектив.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
имхо, чуть ли не единственный...

Конкретно мне 1/180 с пыхой не меньшая подстава
Re[skx11]:
Тоже маюсь при выборе марка2 и 6д
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Конкретно мне 1/180 с пыхой не меньшая подстава

не... такая штука меня и на пятисотке не смущала ни разу...
Re[1Васильевич]:
Цитата:
Вот и мне хочется попробовать этот объектив.

Если на 1.4 снимать не будете, то вариант хороший, так как на открытой он очень часто промахивается, но закрывая диафрагму теряется смысл платить за 1.4.
Re[dimanes]:
Вот задачка попалась. :(
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Бюджетно:
Canon 85/1.8 + Canon 24-105/4L

Если денег много
35/1.4L + 16-35 + 24-70/2.8L + 70-200/2.8L is II + 135/2L - ну дальше под настроение :) 85L 50L

В данный момент имею стекло сигму 50 1.4 Хочу после покупки камеры взять объектив пошире, пофотографировать достопримечательности Тайги. Подскажите, слышал, 35мм от сигмы хороший фикс. Или взять 17-40 f4 L USM? Бюджет ограничен, а хотелось бы в ближайшее время заняться съемкой мероприятий (свадебных, и т.п.) Я так понимаю с 17-40 в помещении не поснимаешь без вспышки? Или взять кит 24-105 и не париться?
Re[1Васильевич]:
Цитата:

У меня нормально полтос дружит. на 1,4 софтит чутка.
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
господа, как относитесь к покупкам серых тушек?
Велик ли риск попасть на дорогой ремонт?

Нет не велик, брак составляет примерно процента 2. Качество камер "серой" и "белой" идентичны. Но даже если возникнет неблагоприятный инцидент с поломкой камеры (связанный с браком) почините её за счет той разнице, что выиграли при покупки аппарата без гарантии.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Если на 1.4 снимать не будете, то вариант хороший, так как на открытой он очень часто промахивается, но закрывая диафрагму теряется смысл платить за 1.4.

да дело не в промахах на открытой а в размере блоков сенсоров АФ
здесь ссылки у Меклона подробно всё объясняют
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8897409
Re[Siyanie]:
Цитата:
от: Siyanie
В данный момент имею стекло сигму 50 1.4

И как сигма на шестерке? Стабильный и быстрый фокус? Есть желание взять именно сигму, т.к. есть мнения что она лучше родного полтинника 1,4
Re[Siyanie]:
Цитата:

от:Siyanie
В данный момент имею стекло сигму 50 1.4 Хочу после покупки камеры взять объектив пошире, пофотографировать достопримечательности Тайги. Подскажите, слышал, 35мм от сигмы хороший фикс. Или взять 17-40 f4 L USM? Бюджет ограничен, а хотелось бы в ближайшее время заняться съемкой мероприятий (свадебных, и т.п.) Я так понимаю с 17-40 в помещении не поснимаешь без вспышки? Или взять кит 24-105 и не париться?

Подробнее

Для пейзажа 17-40 отличное стекло, но я бы отдал предпочтение 24-105 как универсалу, оно и в помещении первому фору даст за счёт стабилизатора. Возможно и живность какую приблизит, если повезёт (с живностью всмысле :) ).

Фикс 35 только если точно знаете что будет за сюжет (были в тех местах и времени будет предостаточно).

Цитата:

от:Siyanie
Нет не велик, брак составляет примерно процента 2. Качество камер "серой" и "белой" идентичны. Но даже если возникнет неблагоприятный инцидент с поломкой камеры (связанный с браком) почините её за счет той разнице, что выиграли при покупки аппарата без гарантии.

Подробнее

Откуда статистика, если не секрет?
Re[1Васильевич]:
Цитата:

Дело ваше, конечно, покупать или нет, но вот, например, из первого попавшегося:
http://forum.copiamo.ru/viewtopic.php?f=2&t=3210
http://forum.copiamo.ru/viewtopic.php?f=2&t=3219

P.S. После буквы O на конце в ссылках вставьте латинскую S.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
+1. 1/4000 - самый большой идеотизм в этой камере, не поддающийся пониманию

затвор дешевле стоит, че не понятного то? быстрее затвор - будет дороже.
Re[Sergey345]:
Хотел сегодня купить 6D, но возникли серьезные сомнения насчет "легальности" камеры...
В связи с этом хотел спросить обладателей "белой" версии:
1) Коробка идет с русским текстом или нет?
2) Диски обязательно в бумажном пакетике? ( на ютуб распаковочных видео - у всех целофан)
3) Гарантийник запечатан в целофановый пакетик?
ПС живу далеко за пределами нерезиновой, ценник боди у нас 69990 р. - это реальная цена за белый? у поющего и играющего, около этого - разводка?
серийник тушки 038024005928 - сайт Копии говорит, что не предназначена для продажи в РФ
Re[Opus Dei]:
Цитата:

от:Opus Dei
Хотел сегодня купить 6D, но возникли серьезные сомнения насчет "легальности" камеры...
2) Диски обязательно в бумажном пакетике? ( на ютуб распаковочных видео - у всех целофан)
ПС живу далеко за пределами нерезиновой, ценник боди у нас 69990 р. - это реальная цена за белый? у музыкального, около этого - разводка?
серийник тушки 038024005928 - сайт Копии говорит, что не предназначена для продажи в РФ

Подробнее

Главное
Гарантийник - штрих код на нем должен совпадать с циферками под ним (проверяется любым сканером штрихкода)
В серийном номере на тушке третья цифра должна быть "3"
если "8" как у вас = не легальный ввоз в РФ
Re[Opus Dei]:
Цитата:

от:Opus Dei
ПС живу далеко за пределами нерезиновой, ценник боди у нас 69990 р. - это реальная цена за белый? у поющего и играющего, около этого - разводка?

Подробнее

http://hdsofa.ru/Stati/Belye-i-serye-fotoapparaty-Canon.-Otlichiya-i-sledstviya.html
Ссылка на первой странице.
В копии на ремонт-юстировку без цифры 30 не возьмут, есть прецеденты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.