Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Да я могу объяснить почему тянуло к 5дм2. Потому что он был у меня уже и принес мне много счастья. Когда переходишь первый раз с 500д и сразу на 5дм2 - это как сплошной не гаснущий восторг.
Но я просто поняла для себя, что если не куплю сейчас 6д, то мучения обеспечены от незнания того, что же это за камера. Лучше сделать и знать, чем не сделать и жалеть.

Подробнее

хотя много пропустил, присоединюсь:
Синдерелла, поздравляю с, надеюсь отличной, покупкой!

также и всех остальных с прибавлением столь разумного и на редкость приятного коллеги
с реальным аппаратом!
теперь интересность ветки и плотность удач возрастет.
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Раздался от вас очередной ехидный пассаж ни о чём, вам то что не так? По любому чем меньше шумов, тем чище и естественней цвет. Это видно на том сравнении, что привел Justin. Но похоже, что спецам в троллизме зависть очи застит.

Подробнее

Кто, где, чего опять порвал по всем параметрам? Не в курсе последних местных "тестов", я вообще зашел раз в неделю посмотреть шедевров обещанных, но все тот же флуд и ни одной приличной картинки.
А, с другой стороны, подумал я, ведь это славное продолжение традиций ветки шестидесятников и где же флудить, как не тут? Так что, чтобы не быть белой вороной, пришлось отписать. :D

P.S. О нашел отличные карточки с мечетью (или как оно там называется) изнутри и снаружи, но листать задолбался "в доску"! Юрий, удаляй ты флуд сотнями постов, глобально чисть ветку и все эти размусоливания, отучай флудить. Пусть останется всего три десятка страниц, но стоящих! Смотри, для примера, ветки 5DII и 5DIII, туда народ ходит отдохнуть и насладиться карточками, почерпнуть идеи, а к тебе только пофлудить-початиться.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
К тому же, она стала народно-легендарной, не успев даже толком на прилавки попасть :D

Вы несколькими днями ранее попрощались с этой темой :D
Притягивает шестерка, да? :D
Re[Justin]:
Здравствуйте.
Обращаюсь к профессионалам...

Стою перед выбором, купить здесь без гарантии
ебай/itm/Canon-EOS-6D-20-2-MP-FHD-1080p-Digital-Camera-Body-Only-1-year-warranty-/290825083880?pt=Digital_Cameras&hash=item43b6869be8

или с гарантией у местного продавца за 2100$, т.е. стоит ли переплачивать 300$ за нее. Кто-то покупал так, нет ли обмана (скрытых моментов) в покупке таким способом?

Посоветуйте пожалуйста для Canon 6D лучшие два Canon-объектива из родных :
1. Для студийной съемки моделей
2. Универсальный объектив от 35 мм до теле.
Спасибо.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Вы несколькими днями ранее попрощались с этой темой :D
Притягивает шестерка, да? :D

Цитата:
от: Vаsilisk
, я вообще зашел раз в неделю посмотреть шедевров обещанных, но все тот же флуд и ни одной приличной картинки. .

Все, ухожу, ухожу, флуд читать не интересно :)

А красивые снимки я смотрю и с никонов и с сони, мне вообще параллельно, есть ветки и мультибрендовые...
Re[unlimuser]:
Цитата:

от:unlimuser
Здравствуйте.

ебай/itm/Canon-EOS-6D-20-2-MP-FHD-1080p-Digital-Camera-Body-Only-1-year-warranty-/290825083880?pt=Digital_Cameras&hash=item43b6869be8

или с гарантией у местного продавца за 2100$, т.е. стоит ли переплачивать 300$ за нее. Кто-то покупал так, нет ли обмана (скрытых моментов) в покупке таким способом?

Спасибо.

Подробнее

покупая там рискуете попасть на таможню и цена будет не такой вкусной. Планка 1000 квро
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Раздался от вас очередной ехидный пассаж ни о чём, вам то что не так? По любому чем меньше шумов, тем чище и естественней цвет. Это видно на том сравнении, что привел Justin.

Не совсем так. Уменьшение шумов иногда достигается ослаблением цвето-фильтров байеровских, что негативно сказывается на цветопередаче... К сожалению, Сапог замечен в подобных грешках
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Не совсем так. Уменьшение шумов иногда достигается ослаблением цвето-фильтров байеровских, что негативно сказывается на цветопередаче... К сожалению, Сапог замечен в подобных грешках

где например?
как раз кенон очень осторожно относится к стабильности картинки от модели к модели, не позволяя себе никаких сюпризов... вроде тех что с выходом каждой новой модели сваливаются на голову только-только отдышавшихся от прошлых шоков никанистов...
Re[Justin]:
Цитата:

от:T.V.V

Т.к. погода позволяла пробовал специально сегодня упереться в 1/4000, получилось, но пере светить снимок так и не удалось (переживал на этот счет) в общем гоняем дальше.

Подробнее

Кстати, кто тут говорил, что зачем выдержка 1/8000? Я тут вернулся из Тая - с поляриком на 2,0 уже мигает 1/4000 (при том, что в Тае не такой уж и белый песок, как, например, на Мальдивах). Так что 1/8000 ой как нужна на отдыхе.
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Кстати, кто тут говорил, что зачем выдержка 1/8000? Я тут вернулся из Тая - с поляриком на 2,0 уже мигает 1/4000 (при том, что в Тае не такой уж и белый песок, как, например, на Мальдивах). Так что 1/8000 ой как нужна на отдыхе.

Подробнее

фотки будут?
Re[unlimuser]:
Цитата:

Здравствуйте.

Спасибо.

Подробнее

Камера новая, что может всплыть в первых партиях никто не знает - вам решать стоит гарантия лишнюю 10ку или нет, хотя и в России разница между серыми и белым так же примерно.

А по поводу таможни - подтверждаю -
Только что забрал 2 мануальные вспышки из Китая, по EMS. Пришли с таможенным уведомлением.
Месяц!!! Доказывал что я не профессиональный фотограф! Потребовали распечатку личных счетов с которых производилась оплата (выписки банка), скриншоты страниц интернет магазина, справку с работы, объяснение что да как я с ними двумя буду делать. Короче не советую!
Re[Justin]:
Спасибо, ответ на первую часть вопроса получил. Возьму здесь

Прошу помочь с выбором лучших объективов:
Спасибо.
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345

Только что забрал 2 мануальные вспышки из Китая, по EMS. Пришли с таможенным уведомлением.
Месяц!!! Доказывал что я не профессиональный фотограф! Потребовали распечатку личных счетов с которых производилась оплата (выписки банка), скриншоты страниц интернет магазина, справку с работы, объяснение что да как я с ними двумя буду делать. Короче не советую!

Подробнее

Не понял, а в чём была проблема? Ведь две вспышки китайские это тысяч 10 по деньгам всего. Из-за чего прикапались?
Сам много чего из Китая заказываю на небольшие суммы (100-300$), никогда проблем не было. Или я чего не понял?

Сорри за офф...
Re[unlimuser]:
Цитата:

Спасибо, ответ на первую часть вопроса получил. Возьму здесь

Прошу помочь с выбором лучших объективов:
Спасибо.

Подробнее

Бюджетно:
Canon 85/1.8 + Canon 24-105/4L

Если денег много
35/1.4L + 16-35 + 24-70/2.8L + 70-200/2.8L is II + 135/2L - ну дальше под настроение :) 85L 50L
Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77
Не понял, а в чём была проблема? Ведь две вспышки китайские это тысяч 10 по деньгам всего. Из-за чего прикапались?
Сам много чего из Китая заказываю на небольшие суммы (100-300$), никогда проблем не было. Или я чего не понял?

Сорри за офф...

Подробнее

5!!! тысяч. Проблема видимо в количестве... Таможенник постоянно пытался выяснить подходят ли они для зарабатывания денег, почему то привязывал это к установке на стойку... Сам первый раз столкнулся толком не понял почему придрались...
Re[Hakkinen]:
Цитата:

Подробнее

Подтверждаю. Часто ловил выдержки короче 1/4000 на диафрагме 2 и темнее.
Может не так критично, если снимать на закрытых диафрагмах, но когда хочется снять на открытой на пляже прийдется владельцам 6D запастись фильтром.
Re[Hakkinen]:
Цитата:

Подробнее

Ну на пляж с поляриком, тут без вариантов. Я кстати не говорил зачем 1/8000 наоборот очень на этот счет заморачивался что обделили камеру, но в быту в 95% 1/4000 пока хватает, глянем что летом будет. Было бы не плохо кстати взглянуть на пересвеченные из-за ограничения по выдержке фото, как они тянутся, не покажете?
Re[Hakkinen]:
Цитата:

Подробнее

+1. 1/4000 - самый большой идеотизм в этой камере, не поддающийся пониманию
Re[Justin]:
Спасибо, Sergey345!
p.s. Не нашел кнопки "Благодарю", поэтому на словах: "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!
Re[Cinderella]:
намеренный маркетинг, ибо покупка 5дм3 для некоторых фотографов была бы сомнительна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.