Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Justin]:
Чисто фонтаны.
РАВ http://yadi.sk/d/NfBlVfvX2fdb8

Показанный чистафантан кадрирован или это не его RAW ?
У меня вот так получается (не кадриров. из роу) см. справа и верх.

Re[Sergey345]:
А через какой сайт покупали? Я тоже хочу купить в Гонконге
Re[Siyanie]:
Цитата:
от: Siyanie
А через какой сайт покупали? Я тоже хочу купить в Гонконге

Не понял о чём вопрос? Если это мне...
Re[Sergey345]:
Вы в Гонконге покупали свой аппарат? Там говорят цены намного ниже, вот и хотел спросить, может ссылка есть на интернет магазин ускоглазых
Re[Justin]:
ДубайМол сверху похож на какой-то механизм космического корабля.

3840 пикс. Клик.
Re[Siyanie]:
Цитата:
от: Siyanie
Вы в Гонконге покупали свой аппарат? Там говорят цены намного ниже, вот и хотел спросить, может ссылка есть на интернет магазин ускоглазых
Я пока безлошадный :) Нахожусь в финальной стадии выбора 5DII,6D,5DIII :)

Цитата:

от:Justin

3840 пикс. Клик.

Подробнее

Юра! С башни все красивые, давай уже дальше, наверняка припас самое интересное под конец ;)
Re[Justin]:
Вот нагородили...
Впечатляет
Re[Justin]:
Цитата:

3840 пикс. Клик.

Подробнее

А что там за глобус-сфера такой в центре, не удалось посмотреть?
Да уж масштаб, реально как космостанция какая то
Re[Justin]:
Всё будет. :)

Это кит на длинном конце 105мм
Отель Address.

http://fotki.yandex.ru/users/justinrostov/view/697629/

Раскывать обязательно! На фоторе даже не помеcтился!
ПОЛНОРАЗМЕР
Re[Justin]:
Цитата:

Отель Address.

ПОЛНОРАЗМЕР

Подробнее

Качество очень высокое! КИТ жжёт!
разглядываешь как карту ))
Re[Justin]:
Хлопцы, помогите с GPS. Толи я дурак, толи лыжи не едут. В настройках включил GPS. Индикатор GPS мигает... давно уже мигает, и судя по инструкции - он пока не может принять данные спутника. Правда все это происходит в квартире, но samsung galaxy спутники подхватывает быстро. Региональные настройки тут какие нибудь есть? Возможно ли что это связано с серостью фотоаппарата? Кто покупал забугром или заведомо серый - как у вас дела обстоят с жпс?
Re[ArtSh]:
Все нормально. В 6D чип слабее, на улице все нормально будет. В Galaxy - там GPS+Glonass скорее всего, спутников больше
Re[ArtSh]:
Цитата:

от:ArtSh
Хлопцы, помогите с GPS. Толи я дурак, толи лыжи не едут. В настройках включил GPS. Индикатор GPS мигает... давно уже мигает, и судя по инструкции - он пока не может принять данные спутника. Правда все это происходит в квартире, но samsung galaxy спутники подхватывает быстро. Региональные настройки тут какие нибудь есть? Возможно ли что это связано с серостью фотоаппарата? Кто покупал забугром или заведомо серый - как у вас дела обстоят с жпс?

Подробнее

Общим недостатком использования любой радионавигационной системы является то, что при определённых условиях сигнал может не доходить до приёмника, или приходить со значительными искажениями или задержками. Например, практически невозможно определить своё точное местонахождение в глубине квартиры внутри железобетонного здания, в подвале или в тоннеле даже профессиональными геодезическими приемниками. Так как рабочая частота GPS лежит в дециметровом диапазоне радиоволн, уровень приёма сигнала от спутников может серьёзно ухудшиться под плотной листвой деревьев или из-за очень большой облачности. Нормальному приёму сигналов GPS могут повредить помехи от многих наземных радиоисточников, а также (в редких случаях) от магнитных бурь, либо преднамеренно создаваемые «глушилками» (данный способ борьбы со спутниковыми автосигнализациями часто используется автоугонщиками).
http://ru.wikipedia.org/wiki/GPS
и да приемник там слабее, но попробовать выйти на улицу и балкон надо себя заставить :)
Re[ArtSh]:
Цитата:

от:ArtSh

Подробнее

смеяться будете
как на улице схватит, в квартире может держать)
Re[ArtSh]:
В Galaxy - там ещё A-GPS он подхватывает инфу от оператора сотовой связи так ,что нужно на улице ведь в фотоаппарате нет СИМ-карты.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Отель Address.

Вот это отлично! Детализация на высоте :)
Re[Justin]:
Все ок. Достаточно выйти на открытое пространство - ловит быстро. Вывод - тут достаточно слабенький датчик жпс, уступающий по мощности смартфонам
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
смеяться будете
как на улице схватит, в квартире может держать)

ага, так и есть :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Качество очень высокое! КИТ жжёт!
разглядываешь как карту ))

Даааа :ohmy: , опять хочу 6D!
Re[Justin]:
Цитата:

Отель Address.

Подробнее

Здоровско вышло :) Интересно было поползать по полноразмеру.
Кстати, по моему скромному мнению, даже для такой богатой на детали фотографии размер файла великоват... Пересохранил ради интереса в ACDSee с сохранением разрешения и глубины цвета.
Сравните ради интереса с оригиналом... качество практически не пострадало:
http://album.foto.ru/photos/or/297002/2968905.jpg 5.7М
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.