Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Justin]:
+пара кликов в шопе =)
думаю из рава есть, что тянуть при желании

Re[romanse]:
Цитата:
от: romanse
Файл не найден
Возможно, это неправильная ссылка.
Либо владелец удалил файл или закрыл к нему доступ.
Вот как-то так(((

Что то с серваком, перезалью.
Еще здесь лежит: ftp://213.79.120.117/mifnet/Canon%206D/Soft/Soft%20Canon%20EOS%206D/
Re[Smix]:
Цитата:

от:Smix
+пара кликов в шопе =)

Подробнее

Такое можно показывать, только в контексте вчерашнего разговора.

На самом же деле так цветато и близко не было.
Re[Justin]:
Слушайте, а кто-нить тут осилил проявить шестерочные raw-ки под линуксом хоть в чем-нибудь?
А то у меня винда только дома есть, а на работе пичалька.
Re[Justin]:
Спасибо
Re[Justin]:
это как раз к вчерашнему разговору )))

а так обычно стараюсь передать, как было на самом деле
Re[Smix]:
Цитата:

от:Smix
+пара кликов в шопе =)

Подробнее

Как-то ядрёно, ИМХО. Перетянули :D
Re[Justin]:
Вот собираюсь опробовать DPP и сделать в нем первичную обработку DLO и после этого сохранить эти Равы с этой функцией и отправить в Лайтрум и там завершить обработку. Такое возможно?
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Вот собираюсь опробовать DPP и сделать в нем первичную обработку DLO и после этого сохранить эти Равы с этой функцией и отправить в Лайтрум и там завершить обработку. Такое возможно?

нет. лайтрум игнорирует все изменения сделанные в ДПП.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella

Делаете всю предвариловку в DPP, сохраняете в 16-битный TIFF и дальше в LR, либо напрямую из DPP в фотошоп.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Делаете всю предвариловку в DPP, сохраняете в 16-битный TIFF и дальше в LR, либо напрямую из DPP в фотошоп.

Тягать tiff в лайтруме на мой взгляд не самый удачный вариант. Тифы в работе тяжеловаты, да и смысл ? Лучше на самом деле напрямую в шоп.
Re[skx11]:
Цитата:
от: skx11
....Лучше на самом деле напрямую в шоп.

+100. К тому же tif в лайтруме обрабатывается теми же движками что и в фотошопе, только сильно урезанными по функциональности.
Re[skx11]:
Цитата:
от: skx11
Тягать tiff в лайтруме на мой взгляд не самый удачный вариант. Тифы в работе тяжеловаты, да и смысл ? Лучше на самом деле напрямую в шоп.

В вопросе стоял Lr, возможно у девушки нет фотошопа.
О тяжести... так они, если не ошибаюсь, и напрямую в фотошоп как тифы пердаются, только без предварительного сохранения на диске в виде файла ))
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
В вопросе стоял Lr, возможно у девушки нет фотошопа.
О тяжести... так они, если не ошибаюсь, и напрямую в фотошоп как тифы пердаются, только без предварительного сохранения на диске в виде файла ))

Подробнее

С сохранением во временной папке которую ДПП создает в папке пользователя. Файл потом оттуда удаляет сам ДПП после окончания работы.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
С сохранением во временной папке которую ДПП создает в папке пользователя. Файл потом оттуда удаляет сам ДПП после окончания работы.

буду знать
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Такое можно показывать, только в контексте вчерашнего разговора.

На самом же деле так цветато и близко не было.

О ужос! Такое только для дальтоников (может чего и увидят), которые жизь проводят в тоске по цвету.
Re[soul_r]:
Цитата:
от: soul_r
Слушайте, а кто-нить тут осилил проявить шестерочные raw-ки под линуксом хоть в чем-нибудь?
А то у меня винда только дома есть, а на работе пичалька.

Есть такая приблуда под GIMP http://ufraw.sourceforge.net/Cameras.html, пока 6D отсутствует в списке, но думаю скоро появится.
Есть http://www.cybercom.net/~dcoffin/dcraw/index.html#cameras там уже есть 6D.
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Есть такая приблуда под GIMP http://ufraw.sourceforge.net/Cameras.html, пока 6D отсутствует в списке, но думаю скоро появится.
Есть http://www.cybercom.net/~dcoffin/dcraw/index.html#cameras там уже есть 6D.

Подробнее

Судя по тому, что gimp+{ufraw|dcraw}, rawtherapee и darkroom ведут себя одинаково, дело всё же в libraw - библиотеке, обрабатывающей raw-файлы.

Re[soul_r]:
Цитата:
от: soul_r
Судя по тому, что gimp+{ufraw|dcraw}, rawtherapee и darkroom ведут себя одинаково, дело всё же в libraw - библиотеке, обрабатывающей raw-файлы.

RawDigger так себя вела, пока обновление не выпустили, в новой версии поправят.
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
RawDigger так себя вела, пока обновление не выпустили, в новой версии поправят.

darktable показывает цвета нормально, но картинка всё равно шахматная
Ладно, придётся обрабатывать только дома или виртуалку с виндой поднять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.