думаю из рава есть, что тянуть при желании

от: romanse
Файл не найден
Возможно, это неправильная ссылка.
Либо владелец удалил файл или закрыл к нему доступ.
Вот как-то так(((
от:Smix
+пара кликов в шопе =)
думаю из рава есть, что тянуть при желанииПодробнее
от:Smix
+пара кликов в шопе =)
думаю из рава есть, что тянуть при желанииПодробнее
от: Cinderella
Вот собираюсь опробовать DPP и сделать в нем первичную обработку DLO и после этого сохранить эти Равы с этой функцией и отправить в Лайтрум и там завершить обработку. Такое возможно?
от: Cinderella
Вот собираюсь опробовать DPP и сделать в нем первичную обработку DLO и после этого сохранить эти Равы с этой функцией и отправить в Лайтрум и там завершить обработку. Такое возможно?
от: учусь
Делаете всю предвариловку в DPP, сохраняете в 16-битный TIFF и дальше в LR, либо напрямую из DPP в фотошоп.
от: skx11
....Лучше на самом деле напрямую в шоп.
от: skx11
Тягать tiff в лайтруме на мой взгляд не самый удачный вариант. Тифы в работе тяжеловаты, да и смысл ? Лучше на самом деле напрямую в шоп.
от:учусь
В вопросе стоял Lr, возможно у девушки нет фотошопа.
О тяжести... так они, если не ошибаюсь, и напрямую в фотошоп как тифы пердаются, только без предварительного сохранения на диске в виде файла ))Подробнее
от: AndrewVS
С сохранением во временной папке которую ДПП создает в папке пользователя. Файл потом оттуда удаляет сам ДПП после окончания работы.
от: Justin
Такое можно показывать, только в контексте вчерашнего разговора.
На самом же деле так цветато и близко не было.
от: soul_r
Слушайте, а кто-нить тут осилил проявить шестерочные raw-ки под линуксом хоть в чем-нибудь?
А то у меня винда только дома есть, а на работе пичалька.
от:MiF
Есть такая приблуда под GIMP http://ufraw.sourceforge.net/Cameras.html, пока 6D отсутствует в списке, но думаю скоро появится.
Есть http://www.cybercom.net/~dcoffin/dcraw/index.html#cameras там уже есть 6D.Подробнее

от: soul_r
Судя по тому, что gimp+{ufraw|dcraw}, rawtherapee и darkroom ведут себя одинаково, дело всё же в libraw - библиотеке, обрабатывающей raw-файлы.
от: MiF
RawDigger так себя вела, пока обновление не выпустили, в новой версии поправят.