от: учусь
И повторю!
Потому что качество фото это не только количество резко отображенных пикселов, во всяком случае для меня.
Поясни в том контексте, что ты высказал пожалуйста. А ещё лучше на примерах.
от: учусь
И повторю!
Потому что качество фото это не только количество резко отображенных пикселов, во всяком случае для меня.
от:Justin
Конечно же нет. Но действительно уверен, что такого качества с рук, любому, повторяю любому, при таком освещении хватит за глаза.
Если бы у меня была цель не просто отдыхать, а именно комерческая фотосессия, то тогда, можно было взять все свое оборудование и сделать то, что ты хотел. Но дубай большой город как оказалось и ноги там нужны как у спортсмена, чтобы все посмотреть, так что лишний раз задумаешься брать что-то лишнее с собой или нет.Подробнее
от: Justin
Поясни в том контексте, что ты высказал пожалуйста. А ещё лучше на примерах.
от:учусь
Читай выше. У меня таких фото нет, о чем жалею, сам как тот парень с мыльницей снимал. Вот и ждал от тебя, настоятельно рекомендовал штатив. Чтобы было хоть пару, но реально улетных фото.
Ты еще с шыссятки показал на елочных игрушках, что со штативом дружишь.
Ну а как им там пользоваться в ветке уже два ответа с вариантами лежат.Подробнее

Короче, если выбирать таскаться со штативом или получать такое фото как показал выше с рук, то я выбираю последнее.
Анита, ты видишь какой тренд идёт в этой ветке, почитай. Любой кому не лень, считает своим долгом, при случаё тут же под@бнуть, любое мало мальски отличающиеся фото от идеала.
А то что мне сегодня Олег заявил, что качество у меня упало, и я в том числе, скотился или как он там сказал уже не помню, так я ваще чуть со стула не упал. Я лично вижу, что именно качество наоборот сильно выросло, видя именно полноразмеры своих фото и сравниая с подобными с шестидесятки.
А равку ту недоствеченную я спецом положил, так как кто-то просил просаженное по экспе фото показать.Подробнее
от:Anita_
Ну, это понятно, чем дороже камера, тем больше от нее ожиданий. Чего ты так реагируешь, вроде тертый калач уже. Если ты уверен в своем выборе, то и беспокоится не о чем. :)
ЗЫ. Посмотрела, многие твои фото понравились. И знаешь, "масло" появилось в картинке, что очень нравиЦца. :) Снимай, не парься. Устаканится все.Подробнее

от: sashik
собака на месте не стояла
от: JustinНу вам камеру хотелось проверить. А так для подобных случаев удобнее хорошая мыльница. И это доходит как раз не через голову, а через ноги :D
дубай большой город как оказалось и ноги там нужны как у спортсмена, чтобы все посмотреть, так что лишний раз задумаешься брать что-то лишнее с собой или нет.
Анита, ты видишь какой тренд идёт в этой ветке, почитай. Любой кому не лень, считает своим долгом, при случаё тут же под@бнуть, любое мало мальски отличающиеся фото от идеала.
от: terabit5
Всем привет! Обнаружил на сигме 50 1.4 фронт-фокус небольшой. Знаю что можно в камере исправить это, но перерыв все меня так и не нашел где. Хээээлп!:)
от: terabit5
Всем привет! Обнаружил на сигме 50 1.4 фронт-фокус небольшой. Знаю что можно в камере исправить это, но перерыв все меня так и не нашел где. Хээээлп!:)
от:repin777
Justin, все в ваших силах. Вы модератор ветки и можете устанавливать свои правила. Запретите мат и оскорбления, флуд, неконструктивную критику. И перестаньте поклоняться авторитетам-флудерам :!: У Вас хорошие фотографии Вам не нужны их советы.
Я думаю многих здесь достали определенные личности, да Вы и сами наверное знаете о ком я.Подробнее
А вот волшебный шар Меклона, котрый он иногда забывает дома, прежде чем давать какой-нить ценный совет! :)Подробнее
от: romanse
Приветствую всех. А есть ли где загрузочный диск и проги с него на русском? А то брал в Гонконге и там максимум инглиш.