Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
И повторю!
Потому что качество фото это не только количество резко отображенных пикселов, во всяком случае для меня.

Поясни в том контексте, что ты высказал пожалуйста. А ещё лучше на примерах.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Конечно же нет. Но действительно уверен, что такого качества с рук, любому, повторяю любому, при таком освещении хватит за глаза.
Если бы у меня была цель не просто отдыхать, а именно комерческая фотосессия, то тогда, можно было взять все свое оборудование и сделать то, что ты хотел. Но дубай большой город как оказалось и ноги там нужны как у спортсмена, чтобы все посмотреть, так что лишний раз задумаешься брать что-то лишнее с собой или нет.

Подробнее

Цвета там нет, того цвета, какое ты получишь со штатива... отражения огней на стенах, более красочное в тенях. Его не может быть, т.к. времни для экспозиции не хватило. И задранные ИСО здесь не помогут, посмотри исходник БЕЗ шумодава и прикинь сколько там реально потерянной информации, откуда ей взяться? От того серость, грязь... шумодав лечит, но не все. Посмотри небо, где там глубина и оттенки?

Цитата:
от: Justin
Поясни в том контексте, что ты высказал пожалуйста. А ещё лучше на примерах.

Читай выше. У меня таких фото нет, о чем жалею, сам как тот парень с мыльницей снимал. Вот и ждал от тебя, настоятельно рекомендовал штатив. Чтобы было хоть пару, но реально улетных фото.
Ты еще с шыссятки показал на елочных игрушках, что со штативом дружишь.
Ну а как им там пользоваться в ветке уже два ответа с вариантами лежат.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Читай выше. У меня таких фото нет, о чем жалею, сам как тот парень с мыльницей снимал. Вот и ждал от тебя, настоятельно рекомендовал штатив. Чтобы было хоть пару, но реально улетных фото.
Ты еще с шыссятки показал на елочных игрушках, что со штативом дружишь.
Ну а как им там пользоваться в ветке уже два ответа с вариантами лежат.

Подробнее

По твоим ссылкам опять открытки, грамотно разукрашенные в фш.
Ни ондной ночной большой фото так и не увидел. Красивые спору нет.

Короче, если выбирать таскаться со штативом или получать такое фото как показал выше с рук, то я выбираю последнее.
Re[Justin]:
Цитата:
Короче, если выбирать таскаться со штативом или получать такое фото как показал выше с рук, то я выбираю последнее.

На этом и закончим
Re[Justin]:
Цитата:

Анита, ты видишь какой тренд идёт в этой ветке, почитай. Любой кому не лень, считает своим долгом, при случаё тут же под@бнуть, любое мало мальски отличающиеся фото от идеала.

А то что мне сегодня Олег заявил, что качество у меня упало, и я в том числе, скотился или как он там сказал уже не помню, так я ваще чуть со стула не упал. Я лично вижу, что именно качество наоборот сильно выросло, видя именно полноразмеры своих фото и сравниая с подобными с шестидесятки.

А равку ту недоствеченную я спецом положил, так как кто-то просил просаженное по экспе фото показать.

Подробнее

Ну, это понятно, чем дороже камера, тем больше от нее ожиданий. Чего ты так реагируешь, вроде тертый калач уже. Если ты уверен в своем выборе, то и беспокоится не о чем. :)

ЗЫ. Посмотрела, многие твои фото понравились. И знаешь, "масло" появилось в картинке, что очень нравиЦца. :) Снимай, не парься. Устаканится все.

Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Ну, это понятно, чем дороже камера, тем больше от нее ожиданий. Чего ты так реагируешь, вроде тертый калач уже. Если ты уверен в своем выборе, то и беспокоится не о чем. :)

ЗЫ. Посмотрела, многие твои фото понравились. И знаешь, "масло" появилось в картинке, что очень нравиЦца. :) Снимай, не парься. Устаканится все.

Подробнее

Да нормально всё. Обидно от своих же костыли получать.

Ладно, всем спасибо за такой бурный вечер, но пора спать.

Yапоследок

Re[sashik]:
Цитата:
от: sashik
собака на месте не стояла

Нет нет, только не оправдываться... у шестеры еще и плохой следящий... ))))))
Re[Justin]:
Цитата:
дубай большой город как оказалось и ноги там нужны как у спортсмена, чтобы все посмотреть, так что лишний раз задумаешься брать что-то лишнее с собой или нет.
Ну вам камеру хотелось проверить. А так для подобных случаев удобнее хорошая мыльница. И это доходит как раз не через голову, а через ноги :D
Re[Justin]:
Мир вашему дому!
У меня вопрос технического характера по этой камере.
Стою на перепутье ...D600 или 6D...
Снимаю (предполагаю и дальше) анималистику- 90% всех сьемок.
В основном в лесах, где света немного, как правило с подхода. Базовое рабочее исо не ниже 640, приоритет выдержки.
В этих условиях автофокус нужен очень цепкий и мне достаточно одной центральной точки.
Nikon пишет, что в D600 все точки имеют чувствительность -1EV и это позволяет работать устойчиво автофокусу при зажатой диафрагме вплоть до 8.
У Canona одна центральная точка имеет чувствительность в -3EV, что по описанию позволяет фокусироваться чуть ли не при лунном свете.
Значит ли это, что при плохих световых условиях 6D будет более устойчиво работать с автофокусом на диафрагме -8?
Re[Justin]:
Цитата:

А вот волшебный шар Меклона, котрый он иногда забывает дома, прежде чем давать какой-нить ценный совет! :)

Подробнее

Нравится такая компоновка в кадре (плотненько)!
DPP не прописывает объектив, а только фокусное. ACR пишет..
Но милого узнаю по картинке (24-105mm)
Re[Justin]:
Цитата:
Анита, ты видишь какой тренд идёт в этой ветке, почитай. Любой кому не лень, считает своим долгом, при случаё тут же под@бнуть, любое мало мальски отличающиеся фото от идеала.

Justin, все в ваших силах. Вы модератор ветки и можете устанавливать свои правила. Запретите мат и оскорбления, флуд, неконструктивную критику. И перестаньте поклоняться авторитетам-флудерам :!: У Вас хорошие фотографии Вам не нужны их советы.
Я думаю многих здесь достали определенные личности, да Вы и сами наверное знаете о ком я.

Canon 6D (w) + Sigma 50mm 1.4
Всем привет! Обнаружил на сигме 50 1.4 фронт-фокус небольшой. Знаю что можно в камере исправить это, но перерыв все меня так и не нашел где. Хээээлп!:)
Re[Justin]:
Всё, весь флуд идёт под снос.
Re[terabit5]:
Цитата:
от: terabit5
Всем привет! Обнаружил на сигме 50 1.4 фронт-фокус небольшой. Знаю что можно в камере исправить это, но перерыв все меня так и не нашел где. Хээээлп!:)

В Руководстве в явном виде.
Re[terabit5]:
Цитата:
от: terabit5

Здесь поподробнее...
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
Justin, все в ваших силах. Вы модератор ветки и можете устанавливать свои правила. Запретите мат и оскорбления, флуд, неконструктивную критику. И перестаньте поклоняться авторитетам-флудерам :!: У Вас хорошие фотографии Вам не нужны их советы.
Я думаю многих здесь достали определенные личности, да Вы и сами наверное знаете о ком я.

Подробнее

Так я наверное и буду теперь делать.
Re[Justin]:
Цитата:

А вот волшебный шар Меклона, котрый он иногда забывает дома, прежде чем давать какой-нить ценный совет! :)

Подробнее

ах вот он где! ёёё!

дело в том, что это не меклона шар, а мой!
который не так давно был украден, и я теперь не могу нормально пророчествовать. ну то есть могу в целом, но не всегда точно.
Re[Justin]:
Приветствую всех. А есть ли где загрузочный диск и проги с него на русском? А то брал в Гонконге и там максимум инглиш.
Re[romanse]:
Цитата:
от: romanse
Приветствую всех. А есть ли где загрузочный диск и проги с него на русском? А то брал в Гонконге и там максимум инглиш.

Ссылка на первой странице
Re[Justin]:
Файл не найден
Возможно, это неправильная ссылка.
Либо владелец удалил файл или закрыл к нему доступ.
Вот как-то так(((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.