Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ошибка! Никогда не постим полноразмеры, если только не попросят.
50% рез и замечательно. Ибо читали наверное выше, как здесь любят эту камеру. ;)
Вот так даже достаточно

Подробнее

Все-равно мыльно, даже после ресайза.

Не передергивай, к камере притензий не было.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Так многих раздражающее хай исо.:) Из окна такси.

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Все-равно мыльно, даже после ресайза.

Не передергивай, к камере притензий не было.

:cool2: Да конечно мыльно.
Re[Justin]:
Цитата:

Так многих раздражающее хай исо.:) Из окна такси.

Подробнее

Юра, ты правда считаешь, что высокие ИСО украшение ночных фото?
Посмотри здесь, тогда поймешь что я имел ввиду, когда просил тебя снять со штатива:
http://www.liveinternet.ru/tags/%25ED%25EE%25F7%25ED%25EE%25E9%2B%25C4%25F3%25E1%25E0%25E9/&usg=__461geXBqkjwXKjiFD61DIAIAcAQ=&h=465&w=700&sz=138&hl=de&start=24&zoom=1&tbnid=fcIci6Qhc7i30M:&tbnh=93&tbnw=140&ei=PFUhUfbtFMjQtAbjroGoDQ&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%2B%25D0%25B4%25D1%2583%25D0%25B1%25D0%25B0%25D0%25B9%26start%3D20%26hl%3Dde%26sa%3DN%26tbo%3Dd%26gbv%3D1%26tbm%3Disch&itbs=1&sa=X&ved=0CDAQrQMwAzgU

И сравни с этой серятиной на супер хай исо.
Re[учусь]:
собака на месте не стояла
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ошибка! Никогда не постим полноразмеры, если только не попросят.
50% рез и замечательно. Ибо читали наверное выше, как здесь любят эту камеру. ;)

Зачем же прятать, если есть, что показать? :) Любят-не любят, но ветка техническая., Для тех, кто хочет определиться , как раз очень полезно посмотреть настоящий полноразмерный жипег., Перекуроченные равки, конвертированные в открыточный размер мало о чем говорят.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Юра, ты правда считаешь, что высокие ИСО украшение ночных фото?
Посмотри здесь, тогда поймешь что я имел ввиду, когда просил тебя снять со штатива:
http://www.liveinternet.ru/tags/%25ED%25EE%25F7%25ED%25EE%25E9%2B%25C4%25F3%25E1%25E0%25E9/&usg=__461geXBqkjwXKjiFD61DIAIAcAQ=&h=465&w=700&sz=138&hl=de&start=24&zoom=1&tbnid=fcIci6Qhc7i30M:&tbnh=93&tbnw=140&ei=PFUhUfbtFMjQtAbjroGoDQ&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%2B%25D0%25B4%25D1%2583%25D0%25B1%25D0%25B0%25D0%25B9%26start%3D20%26hl%3Dde%26sa%3DN%26tbo%3Dd%26gbv%3D1%26tbm%3Disch&itbs=1&sa=X&ved=0CDAQrQMwAzgU

И сравни с этой серятиной на супер хай исо.

Подробнее

Ты серьёзно, фото шириной в 700 пикселей разукрашенные в ФШ, хочешь мне привести в пример? Я показывал ка было на самом деле, как отработала камера.

А если надо такого держи! :D

Фото безусловно красивые, но там тонны фотошопа. из твоей ссылки
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Зачем же прятать, если есть, что показать? :) Любят-не любят, но ветка техническая., Для тех, кто хочет определиться , как раз очень полезно посмотреть настоящий полноразмерный жипег., Перекуроченные равки, конвертированные в открыточный размер мало о чем говорят.

Подробнее

В том то и дело что в прииер приводят открыточные размеры.
У меня многие фото 3840 по широкой. Этого больше чем достаточно, и не в одной ветке в таком размере не показывают.
Ещё раз повторюсь, Олаф в своей ветке дыкса ваще больше 1200 редко показывает, и только охи ахи.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ты серьёзно, фото шириной в 700 пикселей разукрашенные в ФШ, хочешь мне привести в пример? Я показывал ка было на самом деле, как отработала камера.

Там есть разные, но ты видишь только то что хочешь видеть.
Твой пример совсем не то, если не видишь, то и ладно.

Загугли "ночной дубай", то что ты показал килотоннами в инете, я просто ждал другого по качеству, понятно что с ракурсами там не особо разгуляешься, если нет таланта. Кстати на ББТ с вышки есть?
Re[Justin]:
По ссылке есть фото с люстрой,если это то,на что нужно равняться...
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
По ссылке есть фото с люстрой,если это то,на что нужно равняться...

Каждый сам выбирает, на что он будет ровняться... кто-то на лучшее, кто-то самую грязь выискивает.

Вот еще
МЕГАПОЛИСЫ НОЧЬЮ
полистайте на досуге...
http://www.etoday.ru/2008/12/marcus-koppen-cityscapes.php

а так да, ХАЙ ИСО РУЛИД!!!

или так
Хай! ИСО!
Re[Justin]:
Цитата:

В том то и дело что в прииер приводят открыточные размеры.
У меня многие фото 3840 по широкой. Этого больше чем достаточно, и не в одной ветке в таком размере не показывают.
Ещё раз повторюсь, Олаф в своей ветке дыкса ваще больше 1200 редко показывает, и только охи ахи.

Подробнее

Юр, причем тут Олаф? Помнишь сколько мы в 60Д показывали полноразмеров с дпп, выкладывали равы? И это правильно! Ведь фш-"художества" только путают людей, которые пришли в ветку, чтобы определиться с выбором. Имхо.

Объективности ради. Посмотрела твою равку ночную, хоть фото и не очень удачное, понравилась резкость, четкость картинки, на 60Д/24-105 мне такую трудновато сделать ночью с рук. :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Там есть разные, но ты видишь только то что хочешь видеть.
Твой пример совсем не то, если не видишь, то и ладно.

Загугли "ночной дубай", то что ты показал килотоннами в инете, я просто ждал другого по качеству, понятно что с ракурсами там не особо разгуляешься, если нет таланта. Кстати на ББТ с вышки есть?

Подробнее

Не, с вышки с ббт нету.
Я редко когда брал с собою всю сумку с линзами. Таскать по несколько часов, всё сняряжение на себе, как-то не по мне. И так к вечеру ноги отваливались. Когда возили на пляж брал и на сафари тоже.

Загуглил. http://chistoprudov.livejournal.com/69781.html опять нашел красиво разукрашенние микрооткытки.

В разрешении которое показал я(2597пикс) чёт не увидел пока не одной.
Re[Justin]:
Цитата:

Не, с вышки с ббт нету.
Я редко когда брал с собою всю сумку с линзами. Таскать по несколько часов, всё сняряжение на себе, как-то не по мне. И так к вечеру ноги отваливались. Когда возили на пляж брал и на сафари тоже.

Загуглил. http://chistoprudov.livejournal.com/69781.html опять нашел красиво разукрашенние микрооткытки.

В разрешении которое показал я(2597пикс) чёт не увидел пока не одной.

Подробнее

Юра, ты правда не видишь?
И ты действительно уверен в том, что со штатива фото ХУЖЕ по качеству, чем с высоких ИСО?
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Юр, причем тут Олаф? Помнишь сколько мы в 60Д показывали полноразмеров с дпп, выкладывали равы? И это правильно! Ведь фш-"художества" только путают людей, которые пришли в ветку, чтобы определиться с выбором. Имхо.

Объективности ради. Посмотрела твою равку ночную, хоть фото и не очень удачное, понравилась резкость, четкость картинки, на 60Д/24-105 мне такую трудновато сделать ночью с рук. :)

Подробнее

Анита, ты видишь какой тренд идёт в этой ветке, почитай. Любой кому не лень, считает своим долгом, при случаё тут же под@бнуть, любое мало мальски отличающиеся фото от идеала.

А то что мне сегодня Олег заявил, что качество у меня упало, и я в том числе, скотился или как он там сказал уже не помню, так я ваще чуть со стула не упал. Я лично вижу, что именно качество наоборот сильно выросло, видя именно полноразмеры своих фото и сравниая с подобными с шестидесятки.

А равку ту недоствеченную я спецом положил, так как кто-то просил просаженное по экспе фото показать.
Re[Justin]:
Цитата:

А то что мне сегодня Олег заявил, что качество у меня упало, и я в том числе, скотился или как он там сказал уже не помню, так я ваще чуть со стула не упал. Я лично вижу, что именно качество наоборот сильно выросло, видя именно полноразмеры своих фото и сравниая с подобными с шестидесятки.

Подробнее

И повторю!
Потому что качество фото это не только количество резко отображенных пикселов, во всяком случае для меня.
Re[Justin]:
Учусь,по ссылкам есть и более и менее удачные фото.Но все же понимают,что свою роль может сыграть даже состояние атмосферы и прозрачность воздуха в определённый день,сезон,время суток.У кого-то есть 2 часа для фото,у другого месяц,а третий проживает там.Даже если все офигенно талантливы))),то у всех ведь разные шансы на удачу будут.Чтоб ракурс поискать тоже время нужно.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Юра, ты правда не видишь?
И ты действительно уверен в том, что со штатива фото ХУЖЕ по качеству, чем с высоких ИСО?

Конечно же нет. Но действительно уверен, что такого качества с рук, любому, повторяю любому, при таком освещении хватит за глаза.
Если бы у меня была цель не просто отдыхать, а именно комерческая фотосессия, то тогда, можно было взять все свое оборудование и сделать то, что ты хотел. Но дубай большой город как оказалось и ноги там нужны как у спортсмена, чтобы все посмотреть, так что лишний раз задумаешься брать что-то лишнее с собой или нет.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
Учусь,по ссылкам есть и более и менее удачные фото.Но все же понимают,что свою роль может сыграть даже состояние атмосферы и прозрачность воздуха в определённый день,сезон,время суток.У кого-то есть 2 часа для фото,у другого месяц,а третий проживает там.Даже если все офигенно талантливы))),то у всех ведь разные шансы на удачу будут.Чтоб ракурс поискать тоже время нужно.

Подробнее

Вы не в курсе, речь не о ракурсах и шедеврах, тема началась еще ДО поездки Юрия в Дубай в ветке 60Д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.