от: Justin
Ну такого я точно здесь никогда не видел, чтобы Машкин, Титов, Олаф и Меклон все в одном месте собрались!
Так, тока по существу.
скажите спасибо, что АлександрЪа нету еще и. ;)
Ну такого я точно здесь никогда не видел, чтобы Машкин, Титов, Олаф и Меклон все в одном месте собрались!
Так, тока по существу.
от: Alexander Titov
скажите спасибо, что АлександрЪа нету еще и. ;)
от:Alexander Titov
не, не тот.
я слышал две истории.
Меклоныч достиг такой степени просветления, что ему стало совершенно все равно, на что снимать. Даже и на некс... ну а пятак свой он нашел на помойке, немножкоп подмарафетил (вставив туда квадратную матрицу и рамку в видик), и вуаля.
Что же касается связи с АлександрЪом, то молва идет такая,
АлександрЪ, будучи погружен в поискЪ идеального полтоса, снимал как-то ранним утром нимф в парке на 58 роккорЪ. Да разгневался слишком, так как зеркало его пятаке зависло, наткнувшись на заднюю линзу объектива. В гневе он скрутил Роккор с пятачка великого и выбросил в кусты (заменив его вскорости впрочем лейкою). Меклоныч, однако, в то самое время случайно проходил рядом, и, памятуя о просветлении, пожал плечами о такой расточительности и Роккор подобрал. И снимал им долго и счастливо много лет!Подробнее
от: Iriniya
Цветовая гамма на пляжных фото с детками супер.Очень понравилось.
Но разве это интересно, гораздо лучше если б криво что-то вышло. :)
от:AnatolA
Это уже больше похоже на съемку на мыльницу( собственно результат порой тоже, как то ни пичально. Ну думаю поиграться интересно конечно, но в целом это кончится всеж. Потому как показывают твои снимки (ниче что на ты то?) высокое исо далеко не панацея, и реально можно было снять конкретно ночные снимки лучше. Столько возможностей дает камера, что остается только чутка зафиксировать аппарат и нажать дистанционно спуск, или автоспуск с задержкой пару секунд, и удерживай ты камеру обеспечивая выдержку хоть 1/15, хоть еще длинней, стаб зарешает. И будет и картинка не мыльная и проработка хорошая... А так большие карточки конечно увеличивают шанс съемки шедевра, но всеж я считаю что в фотографии как в спорте, везет сильнейшим, и чтоб что-то получилось надо не 100500 раз щелкать затвором, а работать и думать. А большие флешки и прочая такая лабудень, способствует что снимаешь все подряд, не думая, типа "потом выберу". А к примеру та же пленка с ее затратами и ограничениями накладывала другую проблему снять или не снять... и там 15 раз все подумаешь. Репортаж, да, серия, автоисо и прочее, но постановочная, пейзажная, и прочие виды съемки... не, тут лучше немного подумать и снять, тем более опыт то большой.Подробнее
от:sashik
незнаю как вы--но я взял себе 6D и не парюсь.просто снимаю в свое удовольствие.вот через неделю свадьба--тогда и выжму все соки с аппарата. 24-105,iso 3200,выдержка 1/40,баланс авто.снято в jpegПодробнее