от:Justin
Строители Бурж Халива.Подробнее
о, прямо как у нас - одни таджики...
от: Justin
Интересно вот что, это какой же камерой так снято, что даже репродукция этой фотографии, так круто выглядит.
от: OlAf
Они (форумы) традиционной ориентации или как всегда? :P
от: Alexander Titov
АлександрЪ пятачком первым снимал, на спор, когда БФ рвал.
от: учусь
Это не тот (пятак) которым потом MekloN снимал?
Лышал, что у него какой-то особенный был...
от: учусь
Это не тот (пятак) которым потом MekloN снимал?
Лышал, что у него какой-то особенный был...
от:Alexander Titov
не, не тот.
я слышал две истории.
Меклоныч достиг такой степени просветления, что ему стало совершенно все равно, на что снимать. Даже и на некс... ну а пятак свой он нашел на помойке, немножкоп подмарафетил (вставив туда квадратную матрицу и рамку в видик), и вуаля.
Что же касается связи с АлександрЪом, то молва идет такая,
АлександрЪ, будучи погружен в поискЪ идеального полтоса, снимал как-то ранним утром нимф в парке на 58 роккорЪ. Да разгневался слишком, так как зеркало его пятаке зависло, наткнувшись на заднюю линзу объектива. В гневе он скрутил Роккор с пятачка великого и выбросил в кусты. Меклоныч, однако, в то самое время случайно проходил рядом, и, памятуя о просветлении, пожал плечами о такой расточительности и Роккор подобрал. И снимал им долго и счастливо много лет!Подробнее
от: MekloN
Не, другой... ;)
от:Alexander Titov
не, не тот.
я слышал две истории.
Меклоныч достиг такой степени просветления, что ему стало совершенно все равно, на что снимать. Даже и на некс... ну а пятак свой он нашел на помойке, немножкоп подмарафетил (вставив туда квадратную матрицу и рамку в видик), и вуаля.
Что же касается связи с АлександрЪом, то молва идет такая,
АлександрЪ, будучи погружен в поискЪ идеального полтоса, снимал как-то ранним утром нимф в парке на 58 роккорЪ. Да разгневался слишком, так как зеркало его пятаке зависло, наткнувшись на заднюю линзу объектива. В гневе он скрутил Роккор с пятачка великого и выбросил в кусты (заменив его вскорости впрочем лейкою). Меклоныч, однако, в то самое время случайно проходил рядом, и, памятуя о просветлении, пожал плечами о такой расточительности и Роккор подобрал. И снимал им долго и счастливо много лет!Подробнее
от: Marlon77
Очень интересные истории!!! :D![]()
:D
от: schum
пока космополитичные
от: AnatolA
Юр предположу что дело в СВЕТЕ и обработке, а не в камере)
от: Justin
Ну такого я точно здесь никогда не видел, чтобы Машкин, Титов, Олаф и Меклон все в одном месте собрались!
Так, тока по существу.
от: mashkin
ну, я-то сюда давненько заглядываю...
а остальные трое - это кто такие?..