Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Строители Бурж Халива.

Подробнее

о, прямо как у нас - одни таджики...
Re[mashkin]:

Они (форумы) традиционной ориентации или как всегда? :P
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Интересно вот что, это какой же камерой так снято, что даже репродукция этой фотографии, так круто выглядит.

как какой? это же известно прекрасно.

АлександрЪ пятачком первым снимал, на спор, когда БФ рвал.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Они (форумы) традиционной ориентации или как всегда? :P

пока космополитичные
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
АлександрЪ пятачком первым снимал, на спор, когда БФ рвал.

Это не тот (пятак) которым потом MekloN снимал?
Лышал, что у него какой-то особенный был...
Re[Justin]:
УДАЛЕНО
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Не, другой... ;)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

не, не тот.
я слышал две истории.

Меклоныч достиг такой степени просветления, что ему стало совершенно все равно, на что снимать. Даже и на некс... ну а пятак свой он нашел на помойке, немножкоп подмарафетил (вставив туда квадратную матрицу и рамку в видик), и вуаля.

Что же касается связи с АлександрЪом, то молва идет такая,
АлександрЪ, будучи погружен в поискЪ идеального полтоса, снимал как-то ранним утром нимф в парке на 58 роккорЪ. Да разгневался слишком, так как зеркало его пятаке зависло, наткнувшись на заднюю линзу объектива. В гневе он скрутил Роккор с пятачка великого и выбросил в кусты (заменив его вскорости впрочем лейкою). Меклоныч, однако, в то самое время случайно проходил рядом, и, памятуя о просветлении, пожал плечами о такой расточительности и Роккор подобрал. И снимал им долго и счастливо много лет!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
не, не тот.
я слышал две истории.

Меклоныч достиг такой степени просветления, что ему стало совершенно все равно, на что снимать. Даже и на некс... ну а пятак свой он нашел на помойке, немножкоп подмарафетил (вставив туда квадратную матрицу и рамку в видик), и вуаля.

АлександрЪ, будучи погружен в поискЪ идеального полтоса, снимал как-то ранним утром нимф в парке на 58 роккорЪ. Да разгневался слишком, так как зеркало его пятаке зависло, наткнувшись на заднюю линзу объектива. В гневе он скрутил Роккор с пятачка великого и выбросил в кусты. Меклоныч, однако, в то самое время случайно проходил рядом, и, памятуя о просветлении, пожал плечами о такой расточительности и Роккор подобрал. И снимал им долго и счастливо много лет!

Подробнее

Очень интересные истории!!! :D :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не, другой... ;)

Ну ты...
Весь покрытый тайнами, абсолютно весь... )))

Цитата:

от:Alexander Titov
не, не тот.
я слышал две истории.

АлександрЪ, будучи погружен в поискЪ идеального полтоса, снимал как-то ранним утром нимф в парке на 58 роккорЪ. Да разгневался слишком, так как зеркало его пятаке зависло, наткнувшись на заднюю линзу объектива. В гневе он скрутил Роккор с пятачка великого и выбросил в кусты (заменив его вскорости впрочем лейкою). Меклоныч, однако, в то самое время случайно проходил рядом, и, памятуя о просветлении, пожал плечами о такой расточительности и Роккор подобрал. И снимал им долго и счастливо много лет!

Подробнее

Красиво написал! )))
Хоть что-то прояснилось.
Re[Justin]:
Чур меня, чур меня.... как тут фотки то постить.... "Краски..." здесь
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Очень интересные истории!!! :D :D

согласен,
почти уже мифы.

я же, как норна, все помню из глуби времен.
поскольку конец Великого Форума уже совсем скоро, обращайтесь, расскажу вам много всего... тайного! пусть под занавес оно станет явным...
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
пока космополитичные

Финал заранее известен
Re[Alexander Titov]:
Re[Justin]:
Скоро и таких фото сдесь не будет.Никто постить не осмелится,докторов столько,что хоть отбавляй,то зубы лечут,то руки выпрямляют.Айболиты,не мешайте смотреть фото людям без заморочек!
Re[Justin]:
Ну такого я точно здесь никогда не видел, чтобы Машкин, Титов, Олаф и Меклон все в одном месте собрались!
Так, тока по существу.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Юр предположу что дело в СВЕТЕ и обработке, а не в камере)

Размерчик фотографии кстати где-то 3,5м на 2м!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну такого я точно здесь никогда не видел, чтобы Машкин, Титов, Олаф и Меклон все в одном месте собрались!
Так, тока по существу.

ну, я-то сюда давненько заглядываю...
а остальные трое - это кто такие?..
Re:
наконец то выглянуло солнушко, прогулялся с 17-40, вот начал разбирать равы:

П.С. с пейзажами с 6Д кстати побольше возни с равами, нежели с портретами, портреты вообще на раз-два выходят, хотя это не только к 6д относится
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, я-то сюда давненько заглядываю...
а остальные трое - это кто такие?..

Титов же ясно написал - просветлённые. :) А местным обитателям, до третьего глаза, как до луны.
Вот тока чё здеся делают, непанятна. Советом бы добрым поделились чтоли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.