Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
+1 писал уже про это

Подробнее

Нас мало, но мы в тельняшках! :D
Re[maksim2020]:
Цитата:

от:maksim2020
Пробовал. Унылым 5dm2 со скучным сигмополтосом, без штатива и шумодава. Результат 1:1 к тому, что было. ИСО уже не помню, что-то ок. 2000 было.

Более того, в соседней теме про ночные фото с рук камрад таки обошелся ИСО 2000, и это на какой-то 60d и 18-135, емае.

Подробнее

Это что шутка юмора такая, показывать почтовую открытку, сравнивая качество, снятую вечером на светосильный фикс, да ещё и без экзифа...

Так же всем напоминаю, фотки с чужих камер, не относящихся к сабжу, можно показывать, только превьюхами.

Повторяю, только превьюхами!
Re[Justin]:
Да нет Юр, ждут хотяб адекватных снимков а не сознательно запоротых... Даже та равка, блин, там же шумов что ппц. Какой смысл в диафрагме прикрытой на ней? Какой смысл при наличии фокусного 32 мм и стаба 1/60, там 1/30 бы 1000% поркатила, а то и 1/15. Получаем опять на 3 стопа или светлее или исо ниже. Просто создается впечатление что.... а ладно, если не понятно с 1 раза что народ пишет наш, то и этот раз ничего не изменит( И у кэнона всегда с светами проблем не было, а тут все в темень... (((((((
Re[Justin]:
Посмотрел в конверторе... на стоп-полтора равка не досвечена на мой взгляд

1/30, f=4,0 и пусть iso 800, и шумов было бы гораздо меньше....
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Далее и в последний раз. Если кто-то не видит или не хочет видеть разницы с кропом, как сказал Аршавин, это ваши проблемы.

Только Аршавин проиграл, когда это говорил...
А не заметить фонтаны при свете, Юра, это даже не смешно. Смотри по своим фото, когда ты туда поднялся. И поют они не один раз...
Ладно, замнем...

Мир, дружба... высокие ИСО рулят!
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Я вот чет не пойму че вы пытаетесь сами себе доказать что 1/8000 не нужна? или зачем такие эксперименты то ставить?

Когда что-то полезное есть - оно в любом случае когда-то но пригодится, когда-то этого может не хватать и т.д. Возможно не столь критично, но...

А так я вот лично вижу по характеристикам, что процентов на 95 тут стоит достаточно простенький затвор, по сравнению с марком 3, отсюда все эти ограничения по выдержкам. Не удивлюсь если реальный лаг еще у марк3 гораздо меньше.

Подробнее

Я не доказываю, а пробую т.к. ограничение по выдержки для меня было "темной лошадкой", каково оно без 1/8000. Попробовал, сделал выводы, думал будет хуже.
Ясно что 1/8000 вещь и я только двумя руками за их наличие, но если их нету приходиться пробовать в тех рамках которые предложены, более того для себя решил что если не хватит 1/4000 сменю камеру- пока хватает.
Про лаг, не знаю как на 5D3, а на 6D он явно меньше 5D2 и это "+"
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Далее и в последний раз. Если кто-то не видит или не хочет видеть разницы с кропом, как сказал Аршавин, это ваши проблемы.

Без Обид))) ;)

Чес слово надоело уже оправдыватся! То тут не так, то там не сяк.
Такое ощущение, что многим даже местным кенонистам, эта камера как поперёк горла стоит.
С каждого снимка ждут шедевра. Слышете новички? ШЕДЕВРА! Сотню раз подумайте, прежде чем что-то здесь показывать, загрызут с потрохами. Свои же!

Подробнее

штоб я! когда-нибудь! стал! автором ветки???
да не в жисть :!:
Юра всё правильно говоришь
фото хорошие
камерка классная получилась имho
Re[AnatolA]:
Цитата:

Да нет Юр, ждут хотяб адекватных снимков а не сознательно запоротых... Даже та равка, блин, там же шумов что ппц. Какой смысл в диафрагме прикрытой на ней? Какой смысл при наличии фокусного 32 мм и стаба 1/60, там 1/30 бы 1000% поркатила, а то и 1/15. Получаем опять на 3 стопа или светлее или исо ниже. Просто создается впечатление что.... а ладно, если не понятно с 1 раза что народ пишет наш, то и этот раз ничего не изменит( И у кэнона всегда с светами проблем не было, а тут все в темень... (((((((

Подробнее

Ну извини, не оправдал надежд. И всем наперед также говорю. :)

Для потенциальных же новых пользователей и покупателей скажу, что камера полностью оправдаля мои нажеды. Вечерние и ночные кадры почти все без брака. Про дневные ваще молчу. Видеть к сожалению, пока как Меклон не научился.
Но мы ж не куда не спешим. Чем мне и нравиться фотодело, изучения непочатый край. А мужыку, когда он что-то уже понял какое-то дело досконально, оно тут же надоедает. :)
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Про лаг, не знаю как на 5D3, а на 6D он явно меньше 5D2 и это "+"

да ну, из-за 1/8000 уж точно камеру менять смысла нет, да и упираться по идее не так уж и должен. Меня вот больше в ней расстраивал факт что Х синхронизация не до 1/250 или быстрее. Это вот плохо реально.
Re[Justin]:
Цитата:

Для потенциальных же новых пользователей и покупателей скажу, что камера полностью оправдаля мои нажеды. Вечерние и ночные кадры почти все без брака.

Подробнее

Как-то у тебя уровень фото упал после 60-ки, а ты думаешь что возрос, это и печалит. Равка откровенный брак на мой взгляд.

В общем забил бы ты на эти автоматы, думал бы как раньше, снимал бы как раньше, уровень фото был бы выше. Прими это как совет, обидеть не хочу, чисто по товарищески. Новомодные фичи конечно круто. Иногда полезно. Но основы съемки, экспозиции и т.д. они не отменяют. Забей ты уже на игрушки эти, снимай...

А насчет экспозиции и т.д. Ну чес слово, я еще на зенит снимать начинал, точнее начинал на зоркий 4 отцовский, там ваще экспонометра не было. Потом зениты разные, киев... Ну даже там экспозицию успеваешь прикинуть и поставить. даже в лет и на бегу, не мыльница всеж, крутнул диск и все...
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
да ну, из-за 1/8000 уж точно камеру менять смысла нет, да и упираться по идее не так уж и должен.

Это утверждение можно с точностью отнести, только фотографам, с парком светосильно оптики.
На стеклах до F2,8 этого совсем не ощущается.
Re[Justin]:
Цитата:

Думал тоже тебя попинать для профилактики, но вроде тут и без меня справляются!
Re[Justin]:
Цитата:
Это утверждение можно с точностью отнести, только фотографам, с парком светосильно оптики.
На стеклах до F2,8 этого совсем не ощущается.

Ну и я про тоже, в жизни не так часто надо, хотя бывает)
с вспышкой чаще упираться будешь. И то... снимали же раньше на 1/30 и 1/60 - если фотик получше с пыхой и ниче вроде... Но жаль что нет этой фичи.
Re[Justin]:
Строители Бурж Халива.

Интересно вот что, это какой же камерой так снято, что даже репродукция этой фотографии, так круто выглядит.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Думал тоже тебя попинать для профилактики, но вроде тут и без меня справляются!

Спасибо. Ага, зато такой бодряк. :D
Re[Justin]:
Цитата:

Строители Бурж Халива.

Интересно вот что, это какой же камерой так снято, что даже репродукция этой фотографии, так круто выглядит.

Подробнее

:D А вы разве не видите, что каждого по отдельности снимали в студии, а потом делали коллаж ;)
Re[Justin]:
Цитата:

Юр предположу что дело в СВЕТЕ и обработке, а не в камере)
Re[AnatolA]:
Цитата:

да ну, из-за 1/8000 уж точно камеру менять смысла нет, да и упираться по идее не так уж и должен. Меня вот больше в ней расстраивал факт что Х синхронизация не до 1/250 или быстрее. Это вот плохо реально.

Подробнее

Камеру брал чисто из любопытства - что получилось, не исключая возможности перепрыгнуть обратно на 5D2
Для меня X синхронизация не востребована, а вот резкость, АФ, лаг затвора, ISO до 6400, цвет -это первично, жаль что с 1/4000 так вышло, но пока хватает время покажет. Резюмируя, камерой доволен.
Цитата:
от: kosphoto
:D А вы разве не видите, что каждого по отдельности снимали в студии, а потом делали коллаж ;)

Действительно похоже на то.
Re[Justin]:
Вот так получилось на скорую руку, наверное исказил цвета?
ROW все-таки темноват...
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

штоб я! когда-нибудь! стал! автором ветки???

борь, ветки нынче не модно - не тот масштаб!...
щас в тренде альтернативные форумы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.