от:Sanchis
+1 писал уже про этоПодробнее
Нас мало, но мы в тельняшках! :D
от:maksim2020
Пробовал. Унылым 5dm2 со скучным сигмополтосом, без штатива и шумодава. Результат 1:1 к тому, что было. ИСО уже не помню, что-то ок. 2000 было.
Более того, в соседней теме про ночные фото с рук камрад таки обошелся ИСО 2000, и это на какой-то 60d и 18-135, емае.Подробнее
от: Justin
Далее и в последний раз. Если кто-то не видит или не хочет видеть разницы с кропом, как сказал Аршавин, это ваши проблемы.![]()
от:AnatolA
Я вот чет не пойму че вы пытаетесь сами себе доказать что 1/8000 не нужна? или зачем такие эксперименты то ставить?
Когда что-то полезное есть - оно в любом случае когда-то но пригодится, когда-то этого может не хватать и т.д. Возможно не столь критично, но...
А так я вот лично вижу по характеристикам, что процентов на 95 тут стоит достаточно простенький затвор, по сравнению с марком 3, отсюда все эти ограничения по выдержкам. Не удивлюсь если реальный лаг еще у марк3 гораздо меньше.Подробнее
от:Justin
Далее и в последний раз. Если кто-то не видит или не хочет видеть разницы с кропом, как сказал Аршавин, это ваши проблемы.![]()
Без Обид))) ;)![]()
Чес слово надоело уже оправдыватся!То тут не так, то там не сяк.
Такое ощущение, что многим даже местным кенонистам, эта камера как поперёк горла стоит.
С каждого снимка ждут шедевра. Слышете новички? ШЕДЕВРА! Сотню раз подумайте, прежде чем что-то здесь показывать, загрызут с потрохами. Свои же!Подробнее
Да нет Юр, ждут хотяб адекватных снимков а не сознательно запоротых... Даже та равка, блин, там же шумов что ппц. Какой смысл в диафрагме прикрытой на ней? Какой смысл при наличии фокусного 32 мм и стаба 1/60, там 1/30 бы 1000% поркатила, а то и 1/15. Получаем опять на 3 стопа или светлее или исо ниже. Просто создается впечатление что.... а ладно, если не понятно с 1 раза что народ пишет наш, то и этот раз ничего не изменит( И у кэнона всегда с светами проблем не было, а тут все в темень... (((((((Подробнее
от: T.V.V
Про лаг, не знаю как на 5D3, а на 6D он явно меньше 5D2 и это "+"
от:Justin
Ну извини, не оправдал надежд. И всем наперед также говорю. :)
Для потенциальных же новых пользователей и покупателей скажу, что камера полностью оправдаля мои нажеды. Вечерние и ночные кадры почти все без брака.Подробнее
от: AnatolA
да ну, из-за 1/8000 уж точно камеру менять смысла нет, да и упираться по идее не так уж и должен.
Ну извини, не оправдал надежд. И всем наперед также говорю. :)
Это утверждение можно с точностью отнести, только фотографам, с парком светосильно оптики.
На стеклах до F2,8 этого совсем не ощущается.
от: MekloN
Думал тоже тебя попинать для профилактики, но вроде тут и без меня справляются!
Интересно вот что, это какой же камерой так снято, что даже репродукция этой фотографии, так круто выглядит.
да ну, из-за 1/8000 уж точно камеру менять смысла нет, да и упираться по идее не так уж и должен. Меня вот больше в ней расстраивал факт что Х синхронизация не до 1/250 или быстрее. Это вот плохо реально.Подробнее
от: kosphoto
:D А вы разве не видите, что каждого по отдельности снимали в студии, а потом делали коллаж ;)
от: giora
штоб я! когда-нибудь! стал! автором ветки???