Цитата:от:учусь
С "башни" пока не впечатлило, ты перед поездкой сам советы спрашивал, без обид )))
Вторым моим советом был вышки был штатив, уж извини но это совсем не понравилось, сплошное мыло, деталей нет вообще, даже на высотке окна частично пропали, хотя очень контрастные. Я понимаю, наличие высоких ИСО это круто, но карточка как с дешевой мыльницы, я ждал другого.
Мой снимок ниже уже показали и это в камерный жипег, из равки я бы там вытащил намного лучше.
Мое мнение такое, пока у вас не пройдет детская болезнь высоких ИСО, приличных фото в этой ветке не будет.
Можно конечно отрицать, но цвета на "50К" просто в ж**пе. И все самые красивые вечерне/ночные фото, какие я когда-либо видел, сняты со штатива на низких ИСО с правильной экспозицией.Подробнее
О, вона как.
[quot]С "башни" пока не впечатлило, ты перед поездкой сам советы спрашивал, без обид )))[/quot]
Дружище и ты уже смотрю стал настраиватся как-то негативно на камеру.
Только без обид! :D
И даже мотивация прослеживается, многие восхищаются переходом с кропа, но шедевров тут же на гора не выдают! А хочется сразу вдвое или втрое большего прироста в качестве, ведь капусты заплачено в трое больше. Так, иль ошибаюсь?
Сегодня первый вечер комп в моём распоряжении, фильм закончили слава богу, а значит теперь можно неспешно посидеть, попроявлять.
[quot]ты перед поездкой сам советы спрашивал[/quot]
За советы большое спасибо!
Самым лучшим советом, тем кто туда поедет и будет снимать с башни Халифа фонтаны, это занимать место у окошек с видом на фонтаны, минимум за пол часа до первого представления, которое начинается в 18-00, ибо потом придётся снимать через головы, и то если пустят. А начиная с 5 часов уже никто не уходит и народ только прибывает и прибывает! Окон с видом на фонтаны всего три, с хорошим видом всего одно, и два по по бокам чуть с худшим ракурсом.
[quot]Вторым моим советом был вышки был штатив[/quot]
Штатив там нужен, как собаке пятая нога! Из окошка не снять никак не получится, тем более ракурс на фонтаны, смотрит практически вертикально вниз. Разве что снимать через стёкла вдаль, ловя своё отражение.
[quot]это совсем не понравилось, сплошное мыло, деталей нет вообще, даже на высотке окна частично пропали, хотя очень контрастные. Я понимаю, наличие высоких ИСО это круто, но карточка как с дешевой мыльницы, я ждал другого.[/quot]
Деталей говоришь мало, и у тебя даже не хуже, как тут некоторые заметили?
Покаж эти же свои снимки в разрешении не 1280, а хотябы 2600 по широкой, вот и сравним. Хотя нет не стоит, можешь даже не заморачиваться. ;)
Твои снимки хороши конечно, для тех кто там небыл и не видел, как там выглядит всё на самом деле.
Вот такого цвета и ББ там точно не было. Что это за бассейн с синькой!?

[quot]карточка как с дешевой мыльницы, я ждал другого.[/quot]
На самом же деле, было вот так:
Фонтаны конечно снимал, но прозевал место и пришлось снимать по лайфвью, через головы.

Ну и для энтузиастов выкладываю вот этот рав, можете сами покрутить и стопы потянуть.

Чисто фонтаны.
РАВ http://yadi.sk/d/NfBlVfvX2fdb8

Далее и в последний раз. Если кто-то не видит или не хочет видеть разницы с кропом, как сказал Аршавин, это ваши проблемы.
Без Обид))) ;)
Чес слово надоело уже оправдыватся!

То тут не так, то там не сяк.
Такое ощущение, что многим даже местным кенонистам, эта камера как поперёк горла стоит.
С каждого снимка ждут шедевра. Слышете новички? ШЕДЕВРА! Сотню раз подумайте, прежде чем что-то здесь показывать, загрызут с потрохами. Свои же!