Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Это мы только поднялись на башню.

и потом ещё тасовались больше 2 часов, чтобы дождаться вечерних видов.

Подробнее

И дождались!

Re[Justin]:
чет мыльновато как-то смотрится
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

То перешарп, то мыльновато. :)

Светочувствительность (ISO): 10000! + Шумодав
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Шевеленка от шатания башни. :) (очень реСко все).
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Без ИСО 100500 никак? Что за фетишь такая, прости Господи... :cannabis:
Re[maksim2020]:
Цитата:
от: maksim2020
Без ИСО 100500 никак? Что за фетишь какая-то, прости Господи... :cannabis:

Причем здесь фетишь. А вы попробуйте. Cнимал с рук. Ограничение по выдержке сам поставил, не длинее 1/80 с; Дырку чуть поджал f/5,0; ISO 10000 камера сама выставила. Штатив в окошко там не высунешь, да и не брал я его туда.
Re[Justin]:
Юр без обид, но...

На фф выдержки бы хватило 1/30 - 1/25 точно, со стабом...

дырку открыть на максимум, т.е. 4,0. Это три стопа уже, и исо 1600-3200 было бы точно. Т.е. без диких шумодавов. Имхо конечно...
Re[Justin]:
Ещё одна ночная.
Re[Justin]:
[удалено]
Re[Justin]:
Цитата:
Спасибо, но проц я всё-равно поменяю. Ибо даже кажется, что и больше 10 сек длиться обработка.

для сомнений
новые процы - круче, больше, быстрее... но по-настоящему только для 64 битного режима
32 битный режим, как инвалидная коляска для программ прежних лет
даже нынешний проц может и в три раза быстрее, что лайтрум 64 бит покажет наглядно
новый проц даст прирост для 32 битной DPP. Пусть в два раза. (Мы же оптимисты).
Но стоит ли оно того именно для DPP? Пока DPP не станет 64 битной (имхо не станет, нет таких приоритетов) вкладывать деньги в то, чтобы она работала быстрее... неправильно что-ли...
p.s. "то перешарп, то мыльновато" очень верно сказано. Это первое, что я заметил, во времена "после шестидесятки". Гибкости в выборе решения меньше стало.

Re[Justin]:
Цитата:

Что ни говори, а штатив зря все тут "отменили". Все равно с триподом лучше.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Что ни говори, а штатив зря все тут "отменили". Все равно с триподом лучше.

+1 !!
Re[Justin]:
Всем привет.
Несколько дней назад сменил 60D на 6D.
Из объективов только 24-105.
Деньги были и на Марк 3, но решил оставить перспективу роста :)

По впечатлениям - 1600 ISO оч хорошо, дальше плохо.
Очень цепкий и быстрый автофокус после 60D. Радует что сам целится в глаз, если фотографировать портрет крупно.
Удобный хват, теперь цепляя тяжелую вспышку с софтбоксом и не легкий объектив - рука не идёт на излом как это было с 60D.
Ну и объектив теперь поёт поприятнее.

О покупке не жалею абсолютно, хотя по сути в качестве выиграл не так сильно, то есть не пропорционально затратам.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Причем здесь фетишь. А вы попробуйте. Cнимал с рук. Ограничение по выдержке сам поставил, не длинее 1/80 с; Дырку чуть поджал f/5,0; ISO 10000 камера сама выставила. Штатив в окошко там не высунешь, да и не брал я его туда.

Подробнее

Пробовал. Унылым 5dm2 со скучным сигмополтосом, без штатива и шумодава. Результат 1:1 к тому, что было. ИСО уже не помню, что-то ок. 2000 было.

Более того, в соседней теме про ночные фото с рук камрад таки обошелся ИСО 2000, и это на какой-то 60d и 18-135, емае.

Re[maksim2020]:
Цитата:
от: maksim2020
и это на какой-то 60d

Вот это впечатлило
Re[laminat]:
[quote=laminat Радует что сам целится в глаз, если фотографировать портрет крупно. [/quote]

А кадрировать сам не стал еще?)
Re[Justin]:
Вообще почитав некоторую ересь, уже и остальному начинает слабо вериться...
Re[laminat]:
Цитата:
от: laminat

... Радует что сам целится в глаз, если фотографировать портрет крупно.

Ух ты, сама, в глаз! :ohmy:
Интересно, а в компании Canon в курсе, этой способности камеры?
Re[Justin]:
На всяк случай уточню.
Вы же не питаете надежды на то, что я буду вам что-то доказывать?
Re[maksim2020]:
Цитата:

от:maksim2020
Пробовал. Унылым 5dm2 со скучным сигмополтосом, без штатива и шумодава. Результат 1:1 к тому, что было. ИСО уже не помню, что-то ок. 2000 было.

Более того, в соседней теме про ночные фото с рук камрад таки обошелся ИСО 2000, и это на какой-то 60d и 18-135, емае.

Подробнее

Вы думаете, что я буду убеждать что вам так необходимы высокие исо? Нет, мне это абсолютно фиолетово. Снимаете всегда до исо 2000 отлично, рад за вас. На шестидесятке, у меня ваще стоял верхний предел в 1600, и лишь изредка поднимал до 3200, а про исо выше 6400 я даже не знал. Сейчас появилась дополнительная свобода и это только радует.
Фотоаппарат позволяет снимать даже ночью с рук без вспышки, разве это не здорово. Конечно же на штативе с 5 сек.выдержки на исо 100 всегда дадут лучше результат, но это другая история.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.