Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Чё там мелочиться, нет зимы - построим! Фото качество не ахти, через стекло снимал, но амбициозность проектов арабов поражает!

Подробнее

В Красногорске есть Снежком - то же самое
Летом можно поездить, а так крайне уныло, всё равно пару км перепада не сделать искусственно.
Re[Justin]:
Цитата:

Чёта разрозненно показываю. Ну да ладно. ;)
Наш суперпроходимец! Когда ехали по пескам, задумался, смог бы я также на Туре тут проаехать?

Подробнее

Проходимость во многом от водителя зависит))
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Проходимость во многом от водителя зависит))

Наши перед выездом в эти пески балоны приспускали, иначе не идет.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Наши перед выездом в эти пески балоны приспускали, иначе не идет.

ну так само собой)
Re[Justin]:
Да,очень интересно какой автомобиль смог бы преодолеть пески,а вот по существу ответа не дождался(я про снастройки сервофокуса)за сим откланиваюсь.Этот форум ничем не отличается от остальных,хоть мне его и нахваливали.
Re[Gogaraid]:
Цитата:
от: Gogaraid
Justin,ползунки настроек сервофокуса при съёмке с проводкой как стояли?

Про какие ползунки речь?
Всё стояло по дефолту, ничего не трогал.
Re[Justin]:
Чтобы точнее сформулировать вопрос можно использовать электронную инструкцию.

http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FzAk%2Fvve2BMbA6ppoaWC%2FNZQgfrZr8VOQfwClipmmQ6A%3D&name=EOS_6D_Instruction_Manual_RU.pdf&c=511fc660e2d7&page=307
Re[Justin]:
Я её читал,про неё и вопрос,а раз всё по дефолту значит ответ дан.Спс.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Отключите ЖПС - трек наверное на карту пишется.

жпс отключен, моргало по другой причине, - выдал ошибку 01 отличнейший (до сегодняшнего дня) 28-70, нарушена связь тушки с объективом, поставил на 6d другой объектив, моргания прекратились, зато 28-70 на 350D выдал ошибку 99....
пичалька.....надо будет озаботится ремонтом
(видать по схеме естть какая то взаимосвязь цепей питания индикатора карты памяти и объектива)

Re[makar_8088]:
Цитата:
от: makar_8088
Интересные кадры, последний особенно. Если бы еще чутка левее взять, что бы шлак с права убрать вообще гуд тогда на мой взгляд был бы.

Да, согласен, но так уж вышло) поезд так неожиданно появился, было время только на то, что бы воткнуть штатив и поставить выдержку)))

Немного фото за сегодня, без обработки.

только не судите строго, это моя первая зеркалка и ее первый дневной выгул :D
p/s хотелось бы поинтересоваться, на каком режиме вы фотографируете? приоритет выдержки иль диафрагмы? а может все ручками? и может кто нибудь посоветует как сделать так, что бы фонари ночью так яро не светили? может диафрагму побольше открыть?

Re[RenderX]:
От Пресни на Беговую, через мост :?:
Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
От Пресни на Беговую, через мост :?:

ага :D
Re[RenderX]:
[quot]
только не судите строго, это моя первая зеркалка и ее первый дневной выгул[/quot]
неплохое начало имho//
[quot]p/s хотелось бы поинтересоваться, на каком режиме вы фотографируете? приоритет выдержки иль диафрагмы? а может все ручками?[/quot]
95% Ав
5% все остальные кроме АВТО
[quot]может диафрагму побольше открыть? Обалдевший[/quot]
лучше наоборот-закрыть
Re[Justin]:
Это мы только поднялись на башню.

и потом ещё тасовались больше 2 часов, чтобы дождаться вечерних видов.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Как загрузить GPS треки, кто нить разбирался?

http://www.openstreetmap.org/traces
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Страшная красота!!! (как теперь перед сном, а?) :D :D :D
Re[Justin]:
Как и обещал проверил ДПП на быстродействие в случае использования ТОЛЬКО SSD дисков.
Win 7 32bit i7-2600 3.4MHz 4Gb RAM
Отключил все механические диски, поставил второй SSD (первый под системой и программами). РАВы размещены на втором. Результат отрицательный, сокращения времени обработки не произошло. Обработка DLO длится по прежнему 5-8 секунд, при этом загрузка проца всего 15-20%, передача в ФШ (ФШ при этом уже открыт) длится столько же, при загрузке проца 60-70%. Выводы делайте сами.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Как и обещал проверил ДПП на быстродействие в случае использования ТОЛЬКО SSD дисков.
Win 7 32bit i7-2600 3.4MHz 4Gb RAM
Отключил все механические диски, поставил второй SSD (первый под системой и программами). РАВы размещены на втором. Результат отрицательный, сокращения времени обработки не произошло. Обработка DLO длится по прежнему 5-8 секунд, при этом загрузка проца всего 15-20%, передача в ФШ (ФШ при этом уже открыт) длится столько же, при загрузке проца 60-70%. Выводы делайте сами.

Подробнее

Спасибо, но проц я всё-равно поменяю. Ибо даже кажется, что и больше 10 сек длиться обработка.
Re[Justin]:
Совершенно незнакомая девушка, попросила снять себя на её мыльницу. Предложил ей сняться на мой фот и вот что вышло.

кадр клеил из двух снимков с разной экспой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.