Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
одна надежда пока шоха приедет

Уже заказали?
Re[m0skit2]:
[удалено]
Re[Wishbon]:
Цитата:
от: Wishbon
Уже заказали?

не...пока валюту только наскрёб
Re[giora]:
[удалено]
Re[giora]:
-
Re[Wishbon]:
Цитата:
от: Wishbon
Надобно спрятать в заначку, мало ли что :)
Я вот накоплю, а потом рукой махну и на девок изведу

деффки-это святое
тут в другом засада...
пока шохи нет-балуюсь пленкой..
а простой расчет показывает: вся шоха это примерно 200 отснятых проявленных и отсканеных пленок
такшта тянуть нельзя
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
В каком МОЕМ случае? :D В общем конечно буду. На 5дм2 снимала на него в помещении и на 6д буду.

Ну вы написали, что у вас будет 35L и 135L. Получается в вашем случае - снимать в помещении людей - это только 35L.
Раз вы это только планируете, то что конкретно сейчас у вас одето на 6D?

Мне вот просто интересен вопрос на счет штатного объектива на ФФ. Что народ в основном использует? Вот допустим купил я 6D. Какой относительно универсальный объектив использовать кроме как 24-105? 24-70 I/II/4.0 или 28-135? На этом варианты вроде как и закончились... Что-то другое - это уже в сторону фиксов надо смотреть. Сторонних производителей сейчас не рассматриваем.

В этом смысле на кропе есть где разгуляться: ///
EF-S 15-85
EF-S 17-85
EF-S 17-55
EF-S 18-55
EF-S 18-135
EF-S 18-200

EF 16-35
EF 17-40
EF 24-70 I/II/4.0
EF 24-105
EF 28-135
///
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic

Мне вот просто интересен вопрос на счет штатного объектива на ФФ. Что народ в основном использует? Вот допустим купил я 6D. Какой относительно универсальный объектив использовать кроме как 24-105? 24-70 I/II/4.0 или 28-135? На этом варианты вроде как и закончились... Что-то другое - это уже в сторону фиксов надо смотреть. Сторонних производителей сейчас не рассматриваем.

Подробнее

24-70 II у меня обычно. Но обычно это 50% случаев. Примерно в 30% 70-200 II. Остальные 20% по разному. Часто 35мм, а вчера весь день штатником TS-E 24 II был.
Re[LikerPic]:
Цитата:

EF-S 15-85
EF-S 17-85
EF-S 17-55
EF-S 18-55
EF-S 18-135
EF-S 18-200

EF 16-35
EF 17-40
EF 24-70 I/II/4.0
EF 24-105
EF 28-135
///

Подробнее

ef 28-300L забыли
Re[Justin]:
Подскажите, где посмотреть серийный номер камеры в самом снимке? в экзифе данных не нашел... Или чем смотреть? LR и ACDsee не показывает номер
Re[ArtSh]:
Цитата:
от: ArtSh
Подскажите, где посмотреть серийный номер камеры в самом снимке? в экзифе данных не нашел... Или чем смотреть? LR и ACDsee не показывает номер

Lightroom:

Re[DIIV]:
Цитата:

от:DIIV
Lightroom:

Подробнее

семен-семеныч))) спасибо! не туда глянул
Re[LikerPic]:
Цитата:

Ну вы написали, что у вас будет 35L и 135L. Получается в вашем случае - снимать в помещении людей - это только 35L.
Раз вы это только планируете, то что конкретно сейчас у вас одето на 6D?

EF-S 15-85
EF-S 17-85
EF-S 17-55
EF-S 18-55
EF-S 18-135
EF-S 18-200

EF 16-35
EF 17-40
EF 24-70 I/II/4.0
EF 24-105
EF 28-135
///

Подробнее

как репортажник - 24-105 - легкий, длинный и широкий - фотки выдает не ахти, но для газет и легких фотосессий хватает (фото: торчащая майка):

а так идеально фиксы: 35 (особенно новый 1.4 от сигмы, который уделал сапог) - 85 (1.2 - 1.8 - по фин. состоянию) и 135 или 100 или 200 с 2.0 - 2.8; для души у меня еще 15мм фишай есть (5d2 + 15mm Sigma) (марс-бар-сансуси):

Re[iphonograf]:
Язык не поворачивается фикс назвать "универсальным" объективом. С 24-105 всё ясно... выходит альтернатива ему только 24-70 (если делать упор на качество картинки).

Цитата:
от: AndrewVS
24-70 II у меня обычно. Но обычно это 50% случаев. Примерно в 30% 70-200 II. Остальные 20% по разному. Часто 35мм, а вчера весь день штатником TS-E 24 II был.

Великолепный набор
24-70II похоже крут, но цена... да и 70-200II тоже %)
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Язык не поворачивается фикс назвать "универсальным" объективом. С 24-105 всё ясно... выходит альтернатива ему только 24-70 (если делать упор на качество картинки).

у меня есть коллега-репортажник, работающий на dpa, так он бегает с двумя ДСками (может уже и с Иксом - давно не видел) и у него сумка фиксов с собой: от 14 до 200, НО он спорт не снимает!
Re[iphonograf]:
Цитата:

от:iphonograf

Подробнее

Вылитый Аптекарский огород на Проспекте Мира! :D
Re[MekloN]:
Ага, похоже. Видел сегодня там свадьбу... Мне кажется большинство свадьб зимой - по залету :)
Re[LikerPic]:
Есть мнение, что не только зимой :)
Re[ArtSh]:
Цитата:

от:ArtSh
Кстати такой вопрос. У меня почему то нигде в EXIFе не высвечивается серийный номер камеры... Может не там смотрю? Не думаю что это последствия "серости", но все же странно. Старенький 450d фиксирует свой номер везде и в ACDsee я его вижу

Подробнее

В DPP и ImageBrowser EX (raw) обычно в самом конце..

p.s. здесь pdf по серийникам Canon http://cpn.canon-europe.com/files/news/cps_product_registration_system/cps_barcode_v2.pdf
Re[Justin]:
Коллеги-владельцы 6D: как у вас с центральным джойстиком? Мой как-то люфтит, на 60D был монолит, тут же слегка играет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.