Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 5721 - 5740
Re[Justin]:
[удалено]
Re[Justin]:
от:Justin
Ползунки не пробовали подвигать как резкости так и шумодаве.
Для себя бывал приемлемую резкость в 2-4-2.
Причём это гад каждый раз их по другому сдвигает, как его заставить, не трогать мою резкость?Подробнее
Я может чего не догоняю просто. В DPP раньше только голую проявку делал.
Вот заходим в объективы, загружаем данные объектива - стало лучше. Далее цифровая оптимизация объектива, галочку на настройка (50), сохранить ... - и шум.
Где я туплю подскажите плиз.
Re[Cinderella]:
от:Cinderella
Я же уже писала, что мешает тот факт, что я очень привыкла к Лайтрум. Тем более здесь сказали, что в лайтрум есть подобная плюшка как ДЛО (если я правильно поняла). Лучше бы мне кто подсказал, где в Лайтрум смотреть похожую на ДЛО штуку. А с торрентов я качать умею, спасибо :DПодробнее
а вот и ответ
от: uragobelkov
Подобное есть у Topaz Labs и называется плагин In Focus. Под PS работает нормально. Действие примерно такое же как и DLO в DPP
только основная фишка всё-таки не в DLO, а в том, что цвета из DPP гораздо ближе к оригиналу
Re[skx11]:
от:skx11
Я может чего не догоняю просто. В DPP раньше только голую проявку делал.
Вот заходим в объективы, загружаем данные объектива - стало лучше. Далее цифровая оптимизация объектива, галочку на настройка (50), сохранить ... - и шум.
Где я туплю подскажите плиз.Подробнее
Перед цифровой оптимизацией все ползунки сперва в нули, а потом уже добавляем резкость по вкусу, свой вариант я писал. Шум почти никогда не меняю, как сама прога поставит так и хорошо, и вот ещё что, в коррекции дисторсии убирается галка правки геометрии, как её заставить, чтобы всегда стояла?
Re[Кремлев]:
[удалено]
Re[giora]:
от: giora
у меня 3 фикса 50 85 и 200
но проверить можно конечно
Светосила этих фиксов какое имеет значение?
Re[Justin]:
от: Justin
и вот ещё что, в коррекции дисторсии убирается галка правки геометрии, как её заставить, чтобы всегда стояла?
Никак пока, может исправят в последующих обновлениях.
А мне по честному очень не нравиться работа DLO в DPP и в AGR? ручками получается лучше. Например снятый кадр на 28-30 - заметил после применения этой примочки искажает перспективу сильно и бочку несуразную добавляет, что смотриться противоестественно , во как? :!:
Re[ArtSh]:
от: ArtSh
перешел с 450D, в основном уперся в слабое исо и ДД. и есть желание подсесть на эльки)), которые на кропе не особо раскрываются.
Можно узнать почему Эльки на кропе не ракскрываются, у ни что на том байонете оптические свойства меняются? А если на полке стоит, это еще Элька или как?
Re[Wishbon]:
от: Wishbon
Светосила этих фиксов какое имеет значение?
где?
Re[johnj]:
[удалено]
Re[m0skit2]:
[удалено]
Re[giora]:
от: giora
где?
На объективе, гдеж еШо :D
Ну с 200мм Вы пролетаете это в яблочко, нету в базе DLO его.
Re[учусь]:
от: учусь
Можно узнать почему Эльки на кропе не ракскрываются, у ни что на том байонете оптические свойства меняются? А если на полке стоит, это еще Элька или как?
Во-во, я бы сказал чрезмерно раскрываются! Когда увидел такую дисторсию с виньеткой на 6D после 550D на 24-70 чёт немного присесть решил....
По дому шатался:

ББ не нарушен, закат.
Re[Wishbon]:
Ну с 200мм Вы пролетаете это в яблочко, нету в базе DLO его.
ну воот...а так хорошо начиналось :?
Re[giora]:
Если 85ка младшенькая, тоже пролёт :(
Остаётся только полтос который наверно 1,4?
Re[repin777]:
от:repin777
Если они находят битые пикселы, то берут тушку из другой коробки тоже самое с объективом.
Т.е если вам принесли коробку явно открытую ранее то там запросто может оказаться товар из других коробок, поюзаный и несколько раз перепровереный, итдПодробнее
Офигеть люди работают. %) Но если, например, эти перестановки происходят среди белых тушек, то что тогда? Я это к тому, что выходит может получиться так, что камера белая, а коробка от неё серая (с другим серийником). Камера-то от этого не становится серой? А если серийник на камере и на коробке отличается, но оба белые, то камера становится серой??
Чтобы отдать камеру в оф. сервис - не нужно же коробку предъявлять. Тогда о чем же все-таки говорит несовпадение серийника на камере с серийником на коробке с точки зрения "серости"?
от: repin777
7. РСТ присутствует как на "сером" так и на "белом"
Да да, точно, было такое в теме. Интересная инфа.
2Justin: можно будет попробовать что-то такое сварганить. Инфы бы побольше собрать. Сюда надо еще добавлять тему "раскитованный" - что с гарантией? Кстати, вы же брали кит.У вас два гарантийника?
Re[eukraina]:
от: eukraina
M9 еще проще)
Кстати так подумалось что из за линейных размеров зеркало в 6Д должно быть менее цеплючее чем в 5д3. Померять бы....
А говорят, что в Sony A99 зеркало вообще не цеплючее, и для мануалов A99 самое то
Re[Кремлев]:
[удалено]
Re[Wishbon]:
Если 85ка младшенькая, тоже пролёт :(
ога...всё именно так
вобщем не судьба с этим ДПП :(
одна надежда пока шоха приедет-ее равы Айсидиси будет видеть :)
Re[LikerPic]:
от: LikerPic
Да да, точно, было такое в теме. Интересная инфа.
У меня такой вариант. Камера из Японии, значок РСТ на месте, вроде как обычная практика.