Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 5701 - 5720
Re[Cinderella]:
[удалено]
Re[Знайко]:
[удалено]
Re[LikerPic]:
от: LikerPic
Я только одного никогда не понимал - почему номера на коробке могут не совпадать с содержимым?
Объясняю, в музыкальном можно заказать проверку на бэкфокус и битые пикселы. Если они находят битые пикселы, то берут тушку из другой коробки тоже самое с объективом.
Т.е если вам принесли коробку явно открытую ранее то там запросто может оказаться товар из других коробок, поюзаный и несколько раз перепровереный, итд
Может еще что полезное было?
Да еще один момен, тут уже писали но всеже. Так как имеено изза этого я взял серый и не обратил внимание на остальные вещи.
7. РСТ присутствует как на "сером" так и на "белом"
Я просто технику много где покупал в европе, никогда не видел чтобы присутствовал РСТ шильдик. Т.е увидев его на тушке я как бы был уверен в оригинальности сабжа.
от: soul_r
Или в форму обратной связи всё затолкали (http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/contact_support/Index.aspx)?
Да через форму на сайте.
Re[Justin]:
Кстати такой вопрос. У меня почему то нигде в EXIFе не высвечивается серийный номер камеры... Может не там смотрю? Не думаю что это последствия "серости", но все же странно. Старенький 450d фиксирует свой номер везде и в ACDsee я его вижу
Re[giora]:
от:giora
*спокойствие! только спокойствие! *(с) Карлсон
у меня нет пока DPP соот-нно и о DLO тоже не знаю и как оно работает
здесь тех.ветка о 6д и всё что с этой камерой связано верно :?:
вопрос к ТС. не нервничайтеПодробнее
Гм, да я спокоен, и голос не повышал в верхнем регистре не писал. Просто вам же дал johnj ссылку.
Digital Photo Professional (DPP) - программа, которая поставляется на диске с камерами Canon и может быть установлена с нуля. На сайте Canon можно скачать апдейт для неё (установки с нуля на сайте нет).
Так как у вас нет никакой DPP, то вам нужно скачать диск и поставить оттуда DPP. DLO входит в состав DPP. Там нужно будет только профили для объективов дополнительно докачивать (это уже в самой DLO нужно выбирать для какого объектива качать).
Основная задача DPP - работа с RAW-файлами от камер Canon.
ЗЫ Да, здесь тех. ветка про 6D. Но если по чеснаку, то DPP и DLO не относится только к 6D, а скорее к постобработке.
Re[Кремлев]:
от:Кремлев
А что мешает скачать из сети ДПП+ДЛО на свой ноутбук и установить? Когда я почитал здесь про новые ДППшные плюшки, мне влом было искать свой жесткий диск, тем более старый, так что я с торрентов минут за десять все скачал и установил.
Если хочешь, могу выложить на Дропбокс.Подробнее
Я же уже писала, что мешает тот факт, что я очень привыкла к Лайтрум. Тем более здесь сказали, что в лайтрум есть подобная плюшка как ДЛО (если я правильно поняла). Лучше бы мне кто подсказал, где в Лайтрум смотреть похожую на ДЛО штуку. А с торрентов я качать умею, спасибо :D
Re[Justin]:
DPP от 5дм3, с ДЛО и прочей мшурой, русская.
http://yadi.sk/d/ruMt9bOe2b9oo
http://yadi.sk/d/ruMt9bOe2b9oo
Re[LikerPic]:
от:LikerPic
Вот собрать бы всю эту мегаполезную инфу и вынести на первую страницу.
Можно еще добавить про "штрих-код должен соответствовать номеру" (дать ссылку на прогу для чтения бар-кодов) и ссылку на проверку серийников (сайт копии). Может еще что полезное было?
Я только одного никогда не понимал - почему номера на коробке могут не совпадать с содержимым?Подробнее
Кто нибудь может взяться, всё красиво оформить? Готовый вариант добавлю в ФАК.
Re[Знайко]:
от: Знайко
Перейти на Макинтош....
именно! ведь там все прекрасно: i5, ssd + 8gb RAM и все летает! а апертура веселее LR будет или была в свое время!
Re[Cinderella]:
от: Cinderella
Я же уже писала, что мешает тот факт, что я очень привыкла к Лайтрум.
Если раньше я балдел от того как убирает шум и шарпил Лайтрум фотографии от nikon D90, в отличии от ПО которое шло с никоном.
То сейчас, после DPP, Лайтрум совсем не впечетляет. LR4.3 замыливает, что видно не вороуженным глазом, убивая все детали. DPP убирает цветной шум гораздо деликатнее, как мне показалось. Тоже дилема.
Re[Justin]:
DLO надо обязательно проверить на фотах с сабжа! Результат порадует гарантирую. Только не забудьте сперва скачать профиля на свои линзы.
Снимите обычную тарелку с красочными овощами или фруктами. И проявите этот рав в DPP с DLO и сравните потом с LR.
Снимите обычную тарелку с красочными овощами или фруктами. И проявите этот рав в DPP с DLO и сравните потом с LR.
Re[LikerPic]:
[quot]
ЗЫ Да, здесь тех. ветка про 6D. Но если по чеснаку, то DPP и DLO не относится только к 6D, а скорее к постобработке. [/quot]
здесь пишут столько флуда.не относящегося вообще ни к чему.что хоть по чесноку хоть по барабану
зы. насчет DPP и DLO понял спасибо
ЗЫ Да, здесь тех. ветка про 6D. Но если по чеснаку, то DPP и DLO не относится только к 6D, а скорее к постобработке. [/quot]
здесь пишут столько флуда.не относящегося вообще ни к чему.что хоть по чесноку хоть по барабану
зы. насчет DPP и DLO понял спасибо
Re[LikerPic]:
от:LikerPic
Гм, да я спокоен, и голос не повышал в верхнем регистре не писал. Просто вам же дал johnj ссылку.
Digital Photo Professional (DPP) - программа, которая поставляется на диске с камерами Canon и может быть установлена с нуля. На сайте Canon можно скачать апдейт для неё (установки с нуля на сайте нет).
Так как у вас нет никакой DPP, то вам нужно скачать диск и поставить оттуда DPP. DLO входит в состав DPP. Там нужно будет только профили для объективов дополнительно докачивать (это уже в самой DLO нужно выбирать для какого объектива качать).
Основная задача DPP - работа с RAW-файлами от камер Canon.
ЗЫ Да, здесь тех. ветка про 6D. Но если по чеснаку, то DPP и DLO не относится только к 6D, а скорее к постобработке.Подробнее
+1 но фишка стоящая даже тем кто привык к другим прогам, хотя бы ради провери можно качнуть и поставить это чудо.
Re[Justin]:
DLO делает картинку резче,... и к сожалению шумнее.
Re[giora]:
Вот кстати пример применения DLO на моем бывшем 24-105:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7825269
Re[Cinderella]:
[удалено]
Re[Кремлев]:
от:Кремлев
Да, кстати. Топикстартер не писал, какая у него винда. Если 32-я, то нужен срочный переход на 64-ю, что даст более серьезные приращения скорости, чем смена железа. Хотя егойный i3 (если я не ошибаюсь) конечно слабоват. i5 заточен под фотошоп, i7 под премьер. И оперативки надо не менее 8 гигов - но это только если стоит Вин-64.Подробнее
Винда 7 х64 оперативки 8 гигов.
Re[LikerPic]:
Вот кстати пример применения DLO на моем бывшем 24-105:
у меня 3 фикса 50 85 и 200
но проверить можно конечно
Re[skx11]:
от: skx11
DLO делает картинку резче,... и к сожалению шумнее.
Ползунки не пробовали подвигать как резкости так и шумодаве.
Для себя выбрал приемлемую резкость в 2-4-2.
Причём это гад каждый раз их по другому сдвигает, как его заставить, не трогать мою резкость?
///
/