Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
johnj .дружище. не сочтите за труд-тыкните меня носом в нее :(

строго говоря, я имел ввиду ссылку на Официальный диск с программами Canon EOS 6D , т.к. дама сообщила, что у неё в ноуте нет dvd :)
а так я что, один что ли ветку читаю? Юрий довольно много высказывался на тему DLO с примерами
Поздравляю
Поздравляю всех Девушек Фотографинь с днем Святого Валентина!!!
Re[Vitaliy Kushnir]:
А почему только Девушек??? Вроде как бы День Влюблённых....а ли как?
Re[Justin]:
А потому что у нас день влюбленных стал вторым 8-е марта :D :D :D
Re!!!
Поздравляю всех! с днем Святого Валентина!
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
И меня тоже.

ftp://213.79.120.117/mifnet/Canon%206D/Soft/Soft%20Canon%20EOS%206D/
качаем Файл:EOS_All_12-12-06.rar
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
там, говорят, круче даже есть, но не помню, им не пользуюсь

Подобное есть у Topaz Labs и называется плагин In Focus. Под PS работает нормально. Действие примерно такое же как и DLO в DPP
Re[Justin]:
Хочу поделиться радостной новостью :!: :!: :!:

Сегодня обменял "серый" фотоаппарат на "белый" в музыкальном магазине.
Дождавшись официального ответа от Canon я поехал в магазин. С этой бумажной мне поменяли без вопросов.

Как отличить серый от белого писали выше но не всю правду:
1. На коробке должен присутствовать русский язык.
2. Гарантийный талон должен быть в специальном пакетике и внутри коробки, а не вытащенный из под прилавка.
3. Номера на коробке должны соответствовать тем что на тушке и на объективе.
4. Инструкция к серому аппарату толще чем в коробке от белого.
5. Диски были в бумажном конверте а не целафановом как в случае с "серым"
6. И да, третий символ в номере 3.

Спасибо, всем кто поднимал здесь тему с серийными номерами.
Всем успехов и удачных снимкой!
Re[Justin]:
Юра дай нормальную ссылку на эту DLO pls
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Сегодня обменял "серый" фотоаппарат на "белый" в музыкальном магазине.
Дождавшись официального ответа от Canon я поехал в магазин. С этой бумажной мне поменяли без вопросов.

сколько по времени заняла процедура?
в сервис обратились с неисправностью, или с целью получить акт о "серости"?
и с какими лицами решали этот вопрос в музыкальном?
свой экземпляр менять неохота (от добра добра не ищут), но хотелось бы с ними пообщаться и прояснить для себя их видение (на данный момент) разрешения вопросов, которые с некоторой вероятностью могут появится в ходе гарантийного срока
Re[Shpongled]:
Цитата:
от: Shpongled
в сервис обратились с неисправностью

Понимаете я в сервис не обращался.

Я в написал в Canon и приложил фотографии. Получил ответ что сабж и объектив не ввозиись в Россию и не подлежат гарантийному ремонту. А также что гарантийный талон не оригинальный.

Я напил письмо в музыкальный за несколько дней до этого, уних было желание отвести его в копию на экспертизу. Поэтому я дождался ответа от Canon и поехал в магазин.

В мазине сказал что мне продали тавар по фальшивому гарантийному талону и показал ответ от Canon.

Все час ожидания в "подвале" и мне вынесли белый аппарат.

ПС
При мне в "подвале" (отдел клиенсткого обслуживания) один из посетителей начал избивать менеджера за то что тот предлодил ему подождать в порядке очереди. Коточе обстановочка там напряженная
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Юра дай нормальную ссылку на эту DLO pls

Да какую нормальную ссылку? DLO входит в состав DPP, так что ссылка на диск от 6D вам подойдет! DLO присутствует и в более ранних версиях DPP, но лучше наверное воспользоваться более актуальной версией. Кроме того, если у вас есть свой DPP, то вы можете качнуть для него обновление с сайта Canon.
Re[repin777]:
Цитата:

Я в написал в Canon и приложил фотографии.

в общем - "пишите письма" - самое разумное решение.

Цитата:

от:repin777

Все час ожидания в "подвале" и мне вынесли белый аппарат.

ПС
При мне в "подвале" (отдел клиенсткого обслуживания) один из посетителей начал избивать менеджера за то что тот предлодил ему подождать в порядке очереди. Коточе обстановочка там напряженная

Подробнее

вот про это мы уже слышали :) потому и неохота без повода свое чувство прекрасного портить :)

спасибо за ответ
Re[m0skit2]:
[удалено]
Re[Shpongled]:
Цитата:
от: Shpongled
от добра добра не ищут

Видете ли, я глубоко убежден что, дело не в магазине а в сотрудниках, которые мне впарили "серый" за место "белого", а потом этот "белый" оформили как "серый" естественно по меньшей цене кому-нибуть из знакомых а дельту поделили пополам. Вот думаю оставить отзыв в книге, чтобы провели внетреннее расследование. По моему опыту запись в книге никогда не остается без внимания.
Re[repin777]:
Цитата:
Понимаете я в сервис не обращался.

Я в написал в Canon и приложил фотографии.

А на какой адрес писали? Или в форму обратной связи всё затолкали (http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/contact_support/Index.aspx)?
Re[AndrewVS]:
[удалено]
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
Как отличить серый от белого писали выше но не всю правду:
1. На коробке должен присутствовать русский язык.
2. Гарантийный талон должен быть в специальном пакетике и внутри коробки, а не вытащенный из под прилавка.
3. Номера на коробке должны соответствовать тем что на тушке и на объективе.
4. Инструкция к серому аппарату толще чем в коробке от белого.
5. Диски были в бумажном конверте а не целафановом как в случае с "серым"
6. И да, третий символ в номере 3.

Подробнее

Вот собрать бы всю эту мегаполезную инфу и вынести на первую страницу.
Можно еще добавить про "штрих-код должен соответствовать номеру" (дать ссылку на прогу для чтения бар-кодов) и ссылку на проверку серийников (сайт копии). Может еще что полезное было?

Я только одного никогда не понимал - почему номера на коробке могут не совпадать с содержимым?
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Да какую нормальную ссылку? DLO входит в состав DPP, так что ссылка на диск от 6D вам подойдет! DLO присутствует и в более ранних версиях DPP, но лучше наверное воспользоваться более актуальной версией. Кроме того, если у вас есть свой DPP, то вы можете качнуть для него обновление с сайта Canon.

Подробнее

*спокойствие! только спокойствие! *(с) Карлсон
у меня нет пока DPP соот-нно и о DLO тоже не знаю и как оно работает
здесь тех.ветка о 6д и всё что с этой камерой связано верно :?:
вопрос к ТС. не нервничайте
Re[Кремлев]:
Цитата:

от:Кремлев
Да, кстати. Топикстартер не писал, какая у него винда. Если 32-я, то нужен срочный переход на 64-ю, что даст более серьезные приращения скорости, чем смена железа. Хотя егойный i3 (если я не ошибаюсь) конечно слабоват. i5 заточен под фотошоп, i7 под премьер. И оперативки надо не менее 8 гигов - но это только если стоит Вин-64.

Подробнее

Перейти на Макинтош....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.