Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[AndrewVS]:
Ну хватит уже а???? создайте тему для обсуждения железа, надоело эту ерунду читать, здесь про 6Д!
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
А что будете использовать в качестве штатника? 24-70 I/II/4.0 или пара фиксов? Или сторонние производители?

Кэноновские: штатник 35 1.4 и для души 135 2.0
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Ну хватит уже а???? создайте тему для обсуждения железа, надоело эту ерунду читать, здесь про 6Д!

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Добавлю красоты. :) Звезда Дубая, 7-ми звёздочная гостиница парус, Бурж Аль Араб.

Подробнее

Вот тебе с небом свезло!!
Не пробовал чуть назад отойти? Ракурс интересней выходит с мостиком и лодочками имхо.
Re[Cinderella]:
Цитата:

Девушка, разговор идёт в контексте обработок равов с сабжа, и это очень напрягает, меня так уж точно, и если благодаря этим разговорам выяснится, что можно как то ускориться, то это будет всем будет польза ссд стоит если что
Re[Justin]:
Цитата:

Девушка, разговор идёт в контексте обработок равов с сабжа, и это очень напрягает, меня так уж точно, и если благодаря этим разговорам выяснится, что можно как то ускориться, то это будет всем будет польза ссд стоит если что

Подробнее

Это понятно, но на форуме есть не одна отдельная тема про железо, про мониторы и прочие полезные фотографу вещи. Не думаю, что данный сабж какой-то особенный и скорость обработки с него фоток особенная. В том же 5дм2 размеры равов больше, чем у 6д, поэтому с пяток лет, как минимум, полагаю, данные темы на форуме присутствуют. Поэтому мое личное пожелание не превращать эту тему в свалку, хотя Вам как автору конечно видней))
Re[Cinderella]:
Цитата:
Кэноновские: штатник 35 1.4 и для души 135 2.0

О... недурственно, хотя классика 50-85 мм осталась непокрытой.
Будет здорово, если на 35L кадры покажете. Кстати, в вашем случае в помещении людей на 35мм снимать будете? Тоже интересно глянуть.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Вот тебе с небом свезло!!
Не пробовал чуть назад отойти? Ракурс интересней выходит с мостиком и лодочками имхо.

Есть и с мостиком, покажу потом
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
А как дела обстоят с Capture One? Пока нет информации, или я что-то пропустил?

С капчеваном все хорошо, подглючивает понемногу, но работать можно, я в нем и проявляю )) v7.0.2
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Это понятно, но на форуме есть не одна отдельная тема про железо, про мониторы и прочие полезные фотографу вещи. Не думаю, что данный сабж какой-то особенный и скорость обработки с него фоток особенная. В том же 5дм2 размеры равов больше, чем у 6д, поэтому с пяток лет, как минимум, полагаю, данные темы на форуме присутствуют. Поэтому мое личное пожелание не превращать эту тему в свалку, хотя Вам как автору конечно видней))

Подробнее

Весь прикол в том, что раньше в эпоху пятаков, DPP был без DLO, и лично я его вычеркнул из списка, работал он по другому, не требуя столько ресурсов. Теперь же ситуация совершенно другая, мне очень нравиться его работа, с одним но, о котором и толкую.
Надеюсь вы уже поставили все программы с родного диска. Опробовали DLO в действии? Как вам?
Re[Justin]:
Хоть не по теме, чтоб сомнения отпали по железу. У меня DPP тормозит даже на MacPro с двумя Xeon по 3.2Gb, 16 ОЗУ и SSD, LR за секунду просчитывает, прога у Canon так написана умело.
P.S. У меня сейчас еще неделю куча стекол топовых включая 24-70 I/II, и тушки 5D,6D, 5D3 если тестовые фото нужны могу скинуть в личку, чтоб не засорять форум плохо проэкспонированными и слабохудожественными фото, так как снимать особо времени нет.
Re[LikerPic]:
Цитата:
О... недурственно, хотя классика 50-85 мм осталась непокрытой.
Будет здорово, если на 35L кадры покажете. Кстати, в вашем случае в помещении людей на 35мм снимать будете? Тоже интересно глянуть.

У меня его нет. Я рассказала о своих планах. Впрочем, когда у меня был комплект 5дм2 + 35L, я была очень довольна. Когда будет, покажу конечно. Хотя здесь показали Сигму 35 1.4 страницей назад. Очень заинтересовала. Его обязательно рассмотрю.
Re[Андрей_7]:
перешел с 450D, в основном уперся в слабое исо и ДД. и есть желание подсесть на эльки)), которые на кропе не особо раскрываются.
жалко, что только недавно купил ширик токину 11-16, а она увы на ФФ не идет. буду продавать
Re[LikerPic]:
Цитата:
Кстати, в вашем случае в помещении людей на 35мм снимать будете? Тоже интересно глянуть.

В каком МОЕМ случае? :D В общем конечно буду. На 5дм2 снимала на него в помещении и на 6д буду.
Re[Justin]:
Цитата:

Весь прикол в том, что раньше в эпоху пятаков, DPP был без DLO, и лично я его вычеркнул из списка, работал он по другому, не требуя столько ресурсов. Теперь же ситуация совершенно другая, мне очень нравиться его работа, с одним но, о котором и толкую.
Надеюсь вы уже поставили все программы с родного диска. Опробовали DLO в действии? Как вам?

Подробнее

Ничего я не ставила. Стоит того? Сейчас ноуты идут без дисководов, и у меня в том числе, мне не поставить на мой ноутбук. Пользуюсь я лайтрум. А что это за сказака такая DLO? Что дает?
Re[Cinderella]:
Цитата:
Ничего я не ставила. Стоит того? Сейчас ноуты идут без дисководов, и у меня в том числе, мне не поставить на мой ноутбук. Пользуюсь я лайтрум. А что это за сказака такая DLO? Что дает?

пещерные люди :)
на первой есть ссылка
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
пещерные люди :)
на первой есть ссылка

Спасибо. А в лайтрум есть такая функция и/или планируется? Уж очень я к нему привыкла(((
Re[Cinderella]:
Цитата:
Спасибо. А в лайтрум есть такая функция и/или планируется? Уж очень я к нему привыкла(((

там, говорят, круче даже есть, но не помню, им не пользуюсь
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

на первой есть ссылка

johnj .дружище. не сочтите за труд-тыкните меня носом в нее :(
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
johnj .дружище. не сочтите за труд-тыкните меня носом в нее :(

И меня тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.