Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[Justin]:
Расскажу вам, други, горячую страшную историю... но с хеппи ендом. О благе фильтров. Буквально час назад из заблаговременно не закрытой сумки на пьяную голову падает 85/1,8 с полуторометровой высоты на бетонный пол лицом вниз... звон стекал... я его похоронил. А ннет,отделался легким испугом в виде разбитого защитного фильтра. Сам объектив гуд, работает, фокусировка не сбилась Эх Ставьте фильтры и ... не забывайте закрывать кофры!
Re[ViktorY]:
Цитата:
от: ViktorY
Коллеги-владельцы 6D: как у вас с центральным джойстиком? Мой как-то люфтит, на 60D был монолит, тут же слегка играет...

Вроде люфта нет, ну если совсем небольшой. Думаю ничего страшного, если на работе не сказывается
Re[ViktorY]:
Цитата:
Коллеги-владельцы 6D: как у вас с центральным джойстиком? Мой как-то люфтит, на 60D был монолит, тут же слегка играет...

У меня люфтит и прилично...
Re[Justin]:
Немного пустыни.

Re[Justin]:
Корабль пустыни. :)

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Немного пустыни.

Подробнее

Красная пустыня, класс!

Цитата:

Подробнее

Хорош кораблик!
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Красиво! А танцоры, смотрю, все другие.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Красиво! А танцоры, смотрю, все другие.

Пасип! Там много разныз лагерей и у каждого свои танцоры.
Re[Justin]:
Еще парочку на сегодня и спать. ;)

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[ViktorY]:
Цитата:

люфтит и колышется!
Re[Justin]:
а голова верблюда через какое стекло снималась?
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Стойка какая интересная у корабля... и со скинтоном на второй все в порядке, не зеленит и морковки нет...
ps хотя от морковки он бы наверное не отказался )))
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта очень понравилась!
Re[Justin]:
На пустынных кадрах ББ в красное свалился
Авторский замысел? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.