Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 5561 - 5580
Re[howo]:
[удалено]
Re[Cinderella]:
Del
Re[Кремлев]:
от:Кремлев
Если некто давит на кнопку не чаще, чем 1 (один) раз в 15 (пятнадцать) секунд, то чем же лучше для него будут самые-самые-самые шустрые карты? Они что, лучше картинку дают? Аккумулятор экономят? Громыхают меньше? Вызывают чувство глубокого удовлетворения? (Нужное подчеркнуть)Подробнее
Не много ли восклицательных знаков? )
Это важно для видео, пробовал записывать на SD Ultra 30 mb's вроде, не успевала записывать и запись останавливалась.
Re[Кремлев]:
от:Кремлев
Если некто давит на кнопку не чаще, чем 1 (один) раз в 15 (пятнадцать) секунд, то чем же лучше для него будут самые-самые-самые шустрые карты? Они что, лучше картинку дают? Аккумулятор экономят? Громыхают меньше? Вызывают чувство глубокого удовлетворения? (Нужное подчеркнуть)Подробнее
Не забывайте, что есть любители и видео поснимать.
Не забывайте, что некоторые свадебщики будут использовать камеру в работе - и вполне успешно, я думаю.
На этом форуме, кстати , были сообщения о проблемах использования медленных карт.
И если у Вас никогда не возникало желание нажать на кнопку быстрее чем один раз в 15 секунд - значит Вы сторонник неспешной съёмки. Поздравляю - 6D как раз для Вас!
Отвечаю на вопрос - для меня лично быстрая работы карты вызывает чувство глубокого удовлетворения
Re[Cinderella]:
от: Cinderella
Спасибо! Они заслужили. Магазин музыкальный
Как это, как это?..
Каждый день мониторю музыкальный и сегодня в наличии тушек не было
Или вы не стали заморачиваться и купили с гарантией СЦ?
P.S. Поздравляю с новым другом :)
Re[howo]:
[удалено]
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
Как это, как это?..
Каждый день мониторю музыкальный и сегодня в наличии тушек не было![]()
Или вы не стали заморачиваться и купили с гарантией СЦ?
P.S. Поздравляю с новым другом :)
Спасибо. Для себя поняла что с гарантией СЦ надежней, ИМХО. С официальной придешь, если что не так, через год-два, официалы скажут: "досвидос, ваш фотик серый." И начнутся разборки, суды, а оно мне нафиг не надо
Re[Justin]: 6D
от: Justin
Размером могут быть недовольны, только бывшые пятачководы, все кто переходят с кропа довольны, хват даже лучше.
Не не не! Бывшие первопятаководы более чем довольны - вес меньше, размером меньше. Хват, в принципе, не страдает.
з.ы. не подскажете, как назначить точку выбора аф на крестик управления?)) чтоб сразу выбирать не нажимая на решетку. не могу найти в инструкции млин
Re[enj0y]:
от:enj0y
Не не не! Бывшие первопятаководы более чем довольны - вес меньше, размером меньше. Хват, в принципе, не страдает.
з.ы. не подскажете, как назначить точку выбора аф на крестик управления?)) чтоб сразу выбирать не нажимая на решетку. не могу найти в инструкции млинПодробнее
последний пункт меню в настройках "дополнительно" (если я верно понял о чем речь)
Re[Cinderella]:
Поздравляю! Как ощущение после 5Д2?
Re[iphonograf]:
от:iphonograf
пока нагулял камерные jpegи... скину и пойду дальше...
по блинчику 40/2,8: пока светло - все хорошо, но чую, что в темноте придется туго. хотя благодаря ему хаптика камеры улучшилась в разы!
по камере: на изо 1600 уже хорошо шумит!
серия "в библиотеке не едят" за 10 минутПодробнее
Совсем что-то никак... Я, в принципе, знал что это скучноватый объектив (погонял его недельку), но он довольно резкий даже на кропе. А тут пиксель больше, я точку фокусировки найти не могу, разве только на книгах где полки. Что-то не так. И шума многовато для таких ИСО для 6Д.
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Совсем что-то никак... Я, в принципе, знал что это скучноватый объектив (погонял его недельку), но он довольно резкий даже на кропе. А тут пиксель больше, я точку фокусировки найти не могу, разве только на книгах где полки. Что-то не так. И шума многовато для таких ИСО для 6Д.Подробнее
шум - так и должно быть - я отключаю все шумодавы умышлено, не люблю пластелиновую картинку...
Re[iphonograf]:
Вопрос к владельцам, подскажите, вы камерное шумоподавление отключаете? У меня шумит на 1600 не сильно но шумит. Или это перешарп, его можно отключить в камере?
Re[Cinderella]:
от: Cinderella
Вопрос к владельцам, подскажите вы камерное шумоподавление отключаете? У меня шумит на 1600 не сильно но шумит. Или это перешарп, его можно отключить в камере?
шарп через picture style - или Ты про другое?
Re[Кремлев]:
от: Кремлев
Так я и не забывал ни разу. Это ты, похоже, безапелляционно заявляя о лучшести быстрых карт, забыл о тех, кому перечисленное тобою без надобности. Или ты хочешь сказать, что таких нет?
Мы на "ты"? Что-то не припомню, когда это мы вместе пили?). Прошу модераторов удалить этот бестолковый флуд.
Re[iphonograf]:
от: iphonograf
шум - так и должно быть - я отключаю все шумодавы умышлено, не люблю пластелиновую картинку...
Так если шумодав отключаете, то на повышенных ИСО жипег будет малопригоден. Это надо четко понимать. Его есть смысл отключать когда не предполагается использование картинок прямо из камеры или есть уверенность что шумы не превысят неюзабельный порог. И даже включенные шумодавы (кроме шумодава при длинных выдержках), на РАВ влияние не окажут, только на жипег. А в РАВ просто запишется инфа (причем только для ДПП) в какое положение поставить движки шумодавов в проге. Движки эти можно и на ноль при обработке двинуть.
Re[Justin]:
По поводу карт памяти для сего аппарата 10 класса выше и не надо, тем более если собираетесь только фотографировать, за видео ничего не скажу не пользуюсь.