Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Купила, ага, 4 часа, проведенные в магазе и в 12 ночи я дома.
Сначала ждала, потом опять ждала, потом заряжали батарейку, чтобы потестить, потом тестили, нашли битый пиксель, сдала, потом опять ждала - принесли новый, потом опять тестила, оплата и домой))))

Подробнее

тут еще можно добавить "волнений": разогретый аппарат на 25-30 секунд и проверить на хот-пиксель, а они точно будут!
а все потому, что не купила тот фотоаппарат, к которому "тянуло"

_____

ну а так - поздравляю с приобретением!
Re[Cinderella]:
Цитата:

Сначала ждала, потом опять ждала, потом заряжали батарейку, чтобы потестить, потом тестили, нашли битый пиксель, сдала, потом опять ждала - принесли новый, потом опять тестила, оплата и домой))))

Подробнее

искренние поздравления)))
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Можно конечно! Первым делом перед работой сегодня утром, я освоила управление через Wi-Fi - прикольно поиграться :D Может и пригодится когда-нибудь.
Тушку. Не люблю 24-105

Как то Вы её вероломно купили, без предупреждения и объявления... Поздравляю
Re[iphonograf]:
Цитата:

от:iphonograf
тут еще можно добавить "волнений": разогретый аппарат на 25-30 секунд и проверить на хот-пиксель, а они точно будут!
а все потому, что не купила тот фотоаппарат, к которому "тянуло"

Подробнее

Да я могу объяснить почему тянуло к 5дм2. Потому что он был у меня уже и принес мне много счастья. Когда переходишь первый раз с 500д и сразу на 5дм2 - это как сплошной не гаснущий восторг.
Но я просто поняла для себя, что если не куплю сейчас 6д, то мучения обеспечены от незнания того, что же это за камера. Лучше сделать и знать, чем не сделать и жалеть.
Re[Cinderella]:
Цитата:

Подробнее

мдя...представляю
ничего...они вас запомнили
мои поздравления ;)
Re[MiF]:
Цитата:
от: MadDad66
искренние поздравления)))

Спасибо
Цитата:
от: MiF
Как то Вы её вероломно купили, без предупреждения и объявления... Поздравляю

Спасибо!
Цитата:
от: giora
мдя...представляю
ничего...они вас запомнили
мои поздравления ;)

Спасибо! Они заслужили. Магазин музыкальный
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Жаль, магазины закрыты - новогодние праздники. Потихоньку будут открываться, но только со следующей недели - сходил бы, посмотрел, сфотографировал.
Вполне допускаю, что в Яндексе может и не быть нужных изображений. Как будет возможность, уточню. И если допустил неточность - публично принесу извинения, ОК?

Подробнее

Да все проще, заходим, смотрим: http://tw.transcend-info.com/
После обходим кетайские магазы с левыми трансцендами стороной! :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Размером могут быть недовольны, только бывшые пятачководы, все кто переходят с кропа довольны, хват даже лучше.

А мне наоборот хват больше понравился после пятака (выступ больше), кстати одна из причин как раз размер при переходе.
Цитата:
от: Cinderella
Можно конечно! Первым делом перед работой сегодня утром, я освоила управление через Wi-Fi - прикольно поиграться :D Может и пригодится когда-нибудь.
Тушку. Не люблю 24-105

Ух ну наконец решились, поздравляю ;)
Re[Cinderella]:
Цитата:

Да я могу объяснить почему тянуло к 5дм2. Потому что он был у меня уже и принес мне много счастья. Когда переходишь первый раз с 500д и сразу на 5дм2 - это как сплошной не гаснущий восторг.
Но я просто поняла для себя, что если не куплю сейчас 6д, то мучения обеспечены от незнания того, что же это за камера. Лучше сделать и знать, чем не сделать и жалеть.

Подробнее

молодец! я вечерком подкину фоток с блинчика - смотрится бомбово! 6д + 50 грамм ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да все проще, заходим, смотрим: http://tw.transcend-info.com/
После обходим кетайские магазы с левыми трансцендами стороной! :)

)))))
1. Во-первых, на этом сайте я увидел SD-карточку только х600 , более современных не увидел. Ткните носом - где современные карточки?

2. Если Вы считаете, что трансценд для Вас эталон, то у меня есть сомнения на этот счёт. В Китае есть и другие уважаемые фирмы. Просто у нас карточки трансценд прижились в силу их дешевизны. Но в хороших магазинах, торгующих фототехникой, я видел и другие, кстати более дорогие марки. Когда Вы в последний раз были в "кетайском магазе" фототехники? Левые трансценды -да, на базаре продают за копейки. А хорошие современные карты стоят и в китае недёшево - современная CF-ка 32 Гиг стоит что-то около 300 долл. Но эти карточки появятся в России наверно только через год. Может и раньше)
Re[howo]:
да, уж: на SDHC принято обозначение Class 2/4/6/10

SD Class 2 — (скорость записи не менее 2 МБ/с) — 13x
SD Class 4 — (скорость записи не менее 4 МБ/с) — 26x
SD Class 6 — (скорость записи не менее 6 МБ/с) — 40x
SD Class 10 — (скорость записи не менее 10 МБ/с) — 66x
SD Class 16 — (скорость записи не менее 16 МБ/с) — 106x
Может вы такие имеете ввиду?

Re[iphonograf]:
Цитата:
от: iphonograf
молодец! я вечерком подкину фоток с блинчика - смотрится бомбово! 6д + 50 грамм ;)

давайте. очень ждем.
Re[howo]:
Я ничего не считаю, речь шла про трансценд и ни про что другое, если вы забыли.
Хорошие современные CF на 32 гига за примерно 300 долл спокойно продаются в магазинах России...
Re[Gelo_70]:
Да, возможно. Ещё и Сандиск в ходу. Я просто хочу сказать, что имея современную камеру, наверно, нужно стремиться использовать карточки SDXC, причём чем быстее, тем лучше. Именно на них расчитана камера . Если мы говорим, что SD - это всегда проблема скорости записи/считывания - то вопрос использования быстрых современных карт гораздо более насущен, чем для систем с CF
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Да, возможно. Ещё и Сандиск в ходу. Я просто хочу сказать, что имея современную камеру, наверно, нужно стремиться использовать карточки SDXC, причём чем быстее, тем лучше. Именно на них расчитана камера . Если мы говорим, что SD - это всегда проблема скорости записи/считывания - то вопрос использования быстрых современных карт гораздо более насущен, чем для систем с CF

Подробнее

http://www.robgalbraith.com/bins/camera_wb_multi_page.asp?cid=6007-12452
Re[Justin]:
del.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хорошие современные CF на 32 гига за примерно 300 долл спокойно продаются в магазинах России...

Скорость?
Я говорю о х1000. Конечно, дорого - а кто спорит? Но имея хорошую камеру - сознательно занижать её характеристики? Смысл?
Re[howo]:
Да те же трансценды на 1000х за те же 300 бакинских... :)
Canon 6D (w) kit
Del
Re[terabit5]:
Цитата:

от:terabit5
Проснулся рано утром, взглянул в окно и вот результат...
Снимал без штатива, так как он был в другом городе:)

Подробнее

мыльновато
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.