Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
х800, х1000 Ого! Это где вы таки SD-шки видели?

В Китае. Я нахожусь в г. Цзинань на востоке Китая. В этом городе делают известные самосвалы HOWO). Сейчас новогодние праздники, магазины не работают, а то бы сходил, сфотал смартфоном для наглядности)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
И признаться боится. А то скажешь и тут же фото требовать все в один голос начнут.

Да, ладно опять нагнетать обстановку, нормальная камера, я тоже пересмотрел отношение к ней, вот все нападки на нее только мне кажется из за форм фактора в котором она вышла, то есть младшие корпуса XXXD, 60D тоже туда относится. Если бы выпустили в корпусе старых XXD или 5D- никакого сарказма не было бы, всем бы все нравилось - ответьте это так?
В нашей рашке и в мозгах до сих пор, размер имеет значение, и тем более кто этим зарабатывает.
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Юрий, фотки просто супер! Есть к чему расти и поучиться. Злопыхатели под затихли немного смотрю! (ой, чей то я сам с собой разговаривать начал, все шизофрения достала)

Спасибо, много ещё чего есть, всё покажу. ;) Главное что камера не подвела.
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
В Китае. Я нахожусь в г. Цзинань на востоке Китая. В этом городе делают известные самосвалы HOWO). Сейчас новогодние праздники, магазины не работают, а то бы сходил, сфотал смартфоном для наглядности)

Подробнее

Да откройте картинки на яндексе хотя бы, посмотрите, убедитесь - лоханулись.
Нет таких обозначений на SD/
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Да, ладно опять нагнетать обстановку, нормальная камера, я тоже пересмотрел отношение к ней, вот все нападки на нее только мне кажется из за форм фактора в котором она вышла, то есть младшие корпуса XXXD, 60D тоже туда относится. Если бы выпустили в корпусе старых XXD или 5D- никакого сарказма не было бы, всем бы все нравилось - ответьте это так?
В нашей рашке и в мозгах до сих пор, размер имеет значение, и тем более кто этим зарабатывает.

Подробнее

Размером могут быть недовольны, только бывшые пятачководы, все кто переходят с кропа довольны, хват даже лучше.
Re[Justin]:
Цитата:
Неужели купили уже???

Купила, ага, 4 часа, проведенные в магазе и в 12 ночи я дома.
Сначала ждала, потом опять ждала, потом заряжали батарейку, чтобы потестить, потом тестили, нашли битый пиксель, сдала, потом опять ждала - принесли новый, потом опять тестила, оплата и домой))))
Re[Justin]:
У меня такая

Полет нормальный.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70

Подробнее

Да я вообще не про камеру. А про то что сразу фото будут требовать, а человек только на 20-ой странице инструкции из трехсот страниц. :D
Да и отношения плохого к этой камере не было у меня никогда. И 60Д в наличии. 8)
Re[Justin]:
Justin фотографии у вас замечательные, а не снимали ли вы видео на 6D?
Re[AndrewVS]:
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да я вообще не про камеру. А про то что сразу фото будут требовать, а человек только на 20-ой странице инструкции из трехсот страниц. :D
Да и отношения плохого к этой камере не было у меня никогда. И 60Д в наличии. 8)

Подробнее

еще даже не на первой странице инструкции. :D
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Купила, ага, 4 часа, проведенные в магазе и в 12 ночи я дома.
Сначала ждала, потом опять ждала, потом заряжали батарейку, чтобы потестить, потом тестили, нашли битый пиксель, сдала, потом опять ждала - принесли новый, потом опять тестила, оплата и домой))))

Подробнее

Какое-то смутное описание, толи от радости, толи от волнения.

Так что, можно поздравлять?
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Да откройте картинки на яндексе хотя бы, посмотрите, убедитесь - лоханулись.
Нет таких обозначений на SD/

Жаль, магазины закрыты - новогодние праздники. Потихоньку будут открываться, но только со следующей недели - сходил бы, посмотрел, сфотографировал.
Вполне допускаю, что в Яндексе может и не быть нужных изображений. Как будет возможность, уточню. И если допустил неточность - публично принесу извинения, ОК?
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Justin фотографии у вас замечательные, а не снимали ли вы видео на 6D?

Снимал, небольшие ролики, покажу по позже.
Re[howo]:
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
У меня такая

Полет нормальный.

Подробнее

Это ваще самая лучшая! У меня тоже такая есть на 32 и 64.
Re[Justin]:
Цитата:

это скорее пример человека, который умеет выносить МОЗГ начиная с себя и заканчивая всех с кем сталкивается по жизни! Сочувствие продавцам!
Re[Justin]:
Цитата:

Тушку или китом?
Re[Cinderella]:
[удалено]
Re[Justin]:
Цитата:

Можно конечно! Первым делом перед работой сегодня утром, я освоила управление через Wi-Fi - прикольно поиграться :D Может и пригодится когда-нибудь.
Тушку. Не люблю 24-105
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.