Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Не умею я фотки на форумах размещать, только радикалом дурацким ((((

Вот так проще всего:

[quot]Лучше всего воспользоваться местным, персональным фотоальбомом - http://album.foto.ru/ где каждый ЧКФР, может завести себе аккаунт и с лёгкостью размещать там свои фото, чтобы в дальнейшем, выкладывать их в этой теме.
Далее, фото в этом форуме можно размещать в трех размерах.
Для этого, после размещения фото у себя в альбоме, жмём под ним на надпись Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ далее, в выпадающем списке лучше всего выбрать 4-ый пункт 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку копируем содержимое этого бокса и уже постим в этой теме.
Это будет маленькая превью картинка, с ссылкой на большую(хоть полноразмер).
Особое внимание следует обратить на тег sm, если его заменить на тег pr0, то мы получить фото маленького размера, если pr1 - среднего размера и pr2 - большого размера. А если нужно показать сразу много фотографий, то лучше воспользоваться тегом - th Это будут микро превью.

Так же можно размещать фото на сторонних ресурсах, например Яндекс-фотки, но при цитировании тоже надо уменьшать фотографии. Для этого, вместо тега "XL" в имени файла пишем "S" или "XS" с соблюдением регистра. [/quot]
Re[Cinderella]:
Цитата:
Не умею я фотки на форумах размещать, только радикалом дурацким ((((

Всё просто, когда нажимаете цитата, то в окне видите ссылку где ближе к кконцу есть тег pr1 либо pr2. Просто меняете его на sm и всё фото превращается в превьюху.

Можете поробовать прямо сейчас изменить своё сообщение, уменьшив в нём картинку, как я рассказал.

И всех новичков тоже прошу, не цитировать большими картинками.
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella

Как Вам такая карта для 6д?

P.S. обучение прошло успешно))))

Подробнее

Звёзд с неба не хватает, но вполне хорошо.
Re[Cinderella]:
Цитата:

P.S. обучение прошло успешно))))

Подробнее

Такая была на шестидесятке, нормальная, но лучше взять хотябы 45мбит/сек

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

45Мбайт/сек ;)
Re[Justin]:
Цитата:

Можете поробовать прямо сейчас изменить своё сообщение, уменьшив в нём картинку, как я рассказал.

Готово, получилось :D
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А я слышат, тока тссссс, что некоторые и на некс, также как теже два пальца ... :D :D

Тссс!
Re[Justin]:
ошибка, не та ветка.( УДАЛИТЬ)
Re[Cinderella]:
Цитата:
Готово, получилось :D

Ну вот замечательно, спасибо!
Re[Cinderella]:
Цитата:

Подробнее

Скорее всего, карта левая. Обычно на картах пишут х800, х1000 , указывается скорость чтения (записи). По крайней мере так было написано на всех хороших дорогих карточках, которые я видел последнее время в магазинах
SD Class 10 — 66x - скорость недостаточная - будешь засыпать, пока рав весом 27 МВ будет сливаться на карту. Для 6Д нужны дорогие и быстрые карточки - х600, х800, х1000
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Скорее всего, карта левая. Обычно на картах пишут х800, х1000 , указывается скорость чтения (записи). По крайней мере так было написано на всех хороших дорогих карточках, которые я видел последнее время в магазинах

Подробнее

Ну не знаю, с 6д работает нормально, а сериями я снимаю крайне редко :D
Re[howo]:
Цитата:

Подробнее

х800, х1000 Ого! Это где вы таки SD-шки видели?
Re[Cinderella]:
Цитата:

Неужели купили уже???
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Юра, а ты не тестировал по скорости 90 мбайт/с против 45 мбайт/с?
Re[howo]:
Батенька не путайте SD с СF, все тут в порядке, почитайте в инете насчет этого...
Re[howo]:
Цитата:

Подробнее

Никакая она не левая. Обычные обозначения для карт Трансценда.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Юра, а ты не тестировал по скорости 90 мбайт/с против 45 мбайт/с?

Да практически одинаково, с 95мбайт/сек разницы почти не заметно.
Re[Cinderella]:
Цитата:

Карточка нормальная и ничего не левая, вот только в толк не возьму Вы уже купили камеру или как?
Re[Justin]:
Цитата:
Неужели купили уже???

И признаться боится. А то скажешь и тут же фото требовать все в один голос начнут.
Re[MiF]:
Юрий, фотки просто супер! Есть к чему расти и поучиться. Злопыхатели под затихли немного смотрю! (ой, чей то я сам с собой разговаривать начал, все шизофрения достала)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.