Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Можно конечно! Первым делом перед работой сегодня утром, я освоила управление через Wi-Fi - прикольно поиграться :D Может и пригодится когда-нибудь.
Тушку. Не люблю 24-105

Вот теперь поздравляю от души! Чтобы только радовал. Если снимала на пятак, значит опыт имеется, а потому ждём со временем конечно, красивых фото!

Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А я слышат, тока тссссс, что некоторые и на некс, также как теже два пальца ... :D :D

Та ладно бы просто снимал, так я слышал (только тсссс...) он их еще и выкладывает!!!
Re[Justin]:
Сегодня супруга забрала главный комп, для монтажа фильма, так что новыми фотами, сегодня возможно не порадую. :(
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот теперь поздравляю от души! Чтобы только радовал. Если снимала на пятак, значит опыт имеется, а потому ждём со временем конечно, красивых фото!

Спасибо. Юрий, Вы на каких настройках камеры снимаете? Шумоподавление включено? Шарп отключаете в камере или на компе? Что-то не могу я понять, у меня что на 200, что на 1600 картинка одинаковая - мелкий то ли шум, то ли шарп
Re[Justin]:
Шумодав по исо отключите, по выдержке можете оставить. Хотя я его тоже отключил. Лучше самому в редакторе что надо подправить.
Re[Cinderella]:
Скажите, а битый пиксель был наден на чем ? На экране или матрице ? Вами или сотрудником ?
Re[enj0y]:
Цитата:

от:enj0y
Не не не! Бывшие первопятаководы более чем довольны - вес меньше, размером меньше. Хват, в принципе, не страдает.

з.ы. не подскажете, как назначить точку выбора аф на крестик управления?)) чтоб сразу выбирать не нажимая на решетку. не могу найти в инструкции млин

Подробнее

http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FzAk%2Fvve2BMbA6ppoaWC%2FNZQgfrZr8VOQfwClipmmQ6A%3D&name=EOS_6D_Instruction_Manual_RU.pdf&c=511bdd380ba3&page=320
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Спасибо. Юрий, Вы на каких настройках камеры снимаете? Шумоподавление включено? Шарп отключаете в камере или на компе? Что-то не могу я понять, у меня что на 200, что на 1600 картинка одинаковая - мелкий то ли шум, то ли шарп

Подробнее

Точно оценить шум и шарп можно только в DPP с включённым DLO. Я чесно говоря был ошарашен насколько DLO преображает кадр. Вы пробовали?

Все мои настройки каждого кадра, прописаны в экзифе.
Re[Justin]:
Блин, смотрю в книгу, вижу фигу называется. Спасибо!
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Если бы выпустили в корпусе старых XXD или 5D- никакого сарказма не было бы, всем бы все нравилось - ответьте это так?
В нашей рашке и в мозгах до сих пор, размер имеет значение, и тем более кто этим зарабатывает.

Подробнее
Эргономика? Да, имеет значение. Корпус не бывает большим или маленьким. Он бывает удобным и не удобным. Есть вполне определенные размеры и форма, расположение кнопок, которое как бы результат многолетнего опыта работы нескольких поколений фотографов. Всякое отступление от этого- ущерб удобству и оперативности. Не бывает компактно и удобно одновременно. Это примерно как стул в полтора раза уже сделать.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот пример высоких исо, там где они действительно нужны.

Бурдж-Хали́фа, небоскрёб высотой 828 м.

С рук, ISO 12800, 1/30, f4,5 24-105L

Шиссяткой я бы так, точно не снял. :?

Подробнее

Почему не снял бы?
вот на 50D
Выдержка: 1/6 сек с рук Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 3200
то же место съемки на полгода раньше...

http://fotki.yandex.ru/users/timelocker/view/605462/
Re[Justin]:
Если что-то нужно спросить или показать по настройкам или управлению камеры можете воспользоваться он Лайн инструкцией на сабж

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ CANON EOS 6D
Re[TimeLocker]:
Цитата:

от:TimeLocker
Почему не снял бы?
вот на 50D
Выдержка: 1/6 сек с рук Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 3200
то же место съемки на полгода раньше...

http://fotki.yandex.ru/users/timelocker/view/605462/

Подробнее

1/6 с рук! Этож какие железные руки, как у терминатора только.
Re[Justin]:
Именно поэтому у меня немного мыльновато...
Re[Justin]:
Статику в полутьме хоть на мыльницу снять можно. Высокие рабочие ИСО более всего актуальны для динамики.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Сегодня супруга забрала главный комп, для монтажа фильма, так что новыми фотами, сегодня возможно не порадую. :(

Ну вот, а я в ожидании новенького...
Re[skx11]:
Цитата:
от: skx11
Скажите, а битый пиксель был наден на чем ? На экране или матрице ? Вами или сотрудником ?
на матрице, сама проверяла
Re[Justin]:
ну вот и я сегодня присоединился к пользователям 6D.
Re[sashik]:
Цитата:
от: sashik
ну вот и я сегодня присоединился к пользователям 6D.

С покупкой!
Re[Justin]:
Не знаю как Вас, а меня пропёрла связка 6ки с сигмой 35мм:

Альбом: http://www.flickr.com/photos/24246728@N05/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.