Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54981 - 55000
Re[Justin]:
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, фотику месяца 3 и начались такие глюки, заряжаю аккум на 100%, делаю одно съемку кадров на 300, выключаю и фотик лежит часов 12, пытаюсь включить а он не включается, как буд то сел аккум, вставляю новый аккум все норм работает, как такое может быть?Аккум родной и ему примерно 3 месяца....
Re[Дмитрий Марчуков]:
GPS включен?
Re[SDL2000]:
Цитата:
от: SDL2000
GPS включен?

Ну вроде отключен...если это он отключен.
Re[Mak51k]:
Цитата:

от:Mak51k
Всем привет!
На Ваш суд. Сегодня был на реконструкции боя.... ерунда полная, неорганизованность... толком и не поснимаешь.

Реконструкция боя

Княжна

Русский князь

Польский хан

Подробнее

ЦВЕТА КЛАССС
Re[loaff]:
А вспышки не было? Вы кстати приобрели себе 24-70, Вы вроде в ветке единички про тамрон спрашивали недавно.
Re[Дмитрий Марчуков]:
Цитата:

от:Дмитрий Марчуков

Подробнее

отключите
Re[Egorische]:
Вспышка была и все важное я снимал со вспышкой, но там в большинстве мест не от чего ее отражать (потолки высокие и темные, стены далеко или тоже темные/цветные), а пыхать в лоб я не очень люблю.

Тамрон пока не купил, все никак не могу выбрать между ним и кэноновским 24-70.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
отключите

Дак это и есть отключен.
Re[Justin]:
танцевала осень зимний танец :)

Re[loaff]:
Каким из? Понавыпускали блин! :D
Re[alexfin]:
В личку загляните, может заинтересует предложение...
P.S.
Извиняюсь сообщение адресовано igorexa_1981
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Я все праздники работал на мероприятии. Как раз за пару дней до этого приобрел 6Д и решил протестировать его в хвост и гриву. Впечатления пока смешанные, но однозначно порадовала возможность снимать на экстремальных ИСО (свет там в большинстве мест был препоганейший) и получать приемлемые для публикации в интернете карточки.

Вот, например, ИСО 10 000 (там столько не надо было, это экспозамер что-то глюканул, но я специально не стал прибирать экспозицию в лайтруме и шумы специально не давил, только уменьшил до типичного для публикации размера):

Подробнее

с таким цветом, да ну их на, эти экстремальные ИСО
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Каким из? Понавыпускали блин! :D

Canon 24-70/2,8 второй версии, пока еще есть по старой цене. А то в некоторых магазинах он уже по 115 тысяч продается.
Re[Дмитрий Марчуков]:
Цитата:
от: Дмитрий Марчуков
Дак это и есть отключен.

у моей камеры GPS нет
но есть Wi-Fi так если он отключен то на верхнем экранчике написано Wi-Fi OFF
проверьте что у вас с GPS
если ВКЛ то батарею кушает
Re[учусь]:
Цвет не столько из-за высоких ИСО такой, сколько из-за светильников. В этом помещении дикая смесь разных ламп и светодиодных прожекторов. Просто ад.
Re[Justin]:
Вчера очередное обновление софта под камеру вышло http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_6d#DriversAndSoftware
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Вчера очередное обновление софта под камеру вышло http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_6d#DriversAndSoftware

Подробнее

Понять бы, что нового?
Re[Дмитрий Марчуков]:
Цитата:

от:Дмитрий Марчуков

Подробнее

Посмотрите на главный экран. Там при отключенном жпс не должно быть его значка. И еще на всякий случай вырубите ведение журналов жпс.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Понять бы, что нового?

..так все что с датой 11/04/14 ;)
Кстати глюк с аккумуляторами и у меня появился..пока не пойму в чем дело. :(
Re[Justin]:
...у меня есть Тамрон 24-70, он конкретно сажает АКБ...все время не хватает отпавить в севис,...есть еще почти "нулевый" Тамрон 70-300 на продажу, который из специальной серии, кому нужно напишите...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.