Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54961 - 54980
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont

P.S2: Ничего личного Денис, только фото... :fotik:

конечно ничего лично ;)
просто, я такое не снимаю
Зы. для сведения, в этой бухте я был впервые и только один единственный вечер.
а снимков я сделал не мало в разные стороны (просто особо интересных для меня, мало получится)
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

вертикалки нет?
Быть или не быть
Последнее время думаю переехать на полный кадр. Имею парк оптики Sigma(ы) 35 1.4 и 85 1.4, Canon 24-105L 4.0. Выставил 500D на продажу. Испытываю учения по выбору 6D и 5DMIII. Денег-то есть и на то и на то, однако на фото не зарабатываю. Не стоит страдать максимализмом? Разница между ними почти в два раза. Думаю думу...
Re[igorexa_1981]:
Цитата:

от:igorexa_1981
Последнее время думаю переехать на полный кадр. Имею парк оптики Sigma(ы) 35 1.4 и 85 1.4, Canon 24-105L 4.0. Выставил 500D на продажу. Испытываю учения по выбору 6D и 5DMIII. Денег-то есть и на то и на то, однако на фото не зарабатываю. Не стоит страдать максимализмом? Разница между ними почти в два раза. Думаю думу...

Подробнее

сейчас 6Д
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
сейчас 6Д

К вечеру туго соображаю :D Что значит сейчас.
Re[igorexa_1981]:
Цитата:
от: igorexa_1981

Завтра будет поздно...
Re[igorexa_1981]:
Цитата:

сейчас 6Д ничего не стоит... брать 6Д, тем более что после 500Д будуте прыгать от счастья до потолка
и ждать 5Д4 - на будущее )))
на новых ФФ матрицах обещают дуальный пиксел, как у 70Д со всеми вкусностями, типа чумового следящего в режиме лайввью...
Re[учусь]:
Цитата:
обещают дуальный пиксел, как у 70Д со всеми вкусностями, типа чумового следящего в режиме лайввью...

В среднем 6D стоит 68 т.р. за тушку. Зачем лайв вью этим режимом в серьез кто-то пользуется? Если при записи видео только. Так я и сам склоняюсь к 6-ке ибо бывает что по несколько месяцев аппарат без дела лежит, а вкладывание денег в тушку деньги на ветер.
Re[igorexa_1981]:
Всерьез пользуются мануальщики и обладатели светосильных линз,при плохом зрении и промахах фокуса не будет лишним.
Re[учусь]:
Цитата:
вертикалки нет?

Нет
Re[igorexa_1981]:
Цитата:
Зачем лайв вью этим режимом в серьез кто-то пользуется?

я фотографирую пейзажи по Лайв Вью постоянно
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
я фотографирую пейзажи по Лайв Вью постоянно

Если только пейзажы
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE

24-105

Подробнее

Словно картина, приятные цвета, и вид глаз радует...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Понравилось, название напрашивается: "После шторма"
Re[igorexa_1981]:
Хороший LiveView - очень удобная штука. Стоит начать пользоваться, как тут же привыкаешь.

Правда, в 6Д LiveView реализован не особо удобно - после Олимпуса он кажется мучительно медленным и поворотного экрана сильно не хватает.

Кстати, тут выше говорили про следящий автофокус в 6Д, я вчера попробовал и был сильно разочарован. Порядка 90% кадров на диафрагмах 4-5,6 ушли в "молоко". Я понимаю, что 1ДМ3 - камера другого класса, но она на 5 лет старше, поэтому ждал от шестерки хотя бы отдаленно сравнимого результата (на единичке у меня всегда включен следящий АФ, промахов вообще практически никогда не бывает).
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
Понравилось, название напрашивается: "После шторма"

:D "Фотограф якорь пропил" напрашивается.
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1

Подробнее

Классные цветочки
Re[Justin]:
Кто как провел выходные? Я из-за свадеб и ремонта никуда так и не выбрался( зато плитку частично с отцом положили

ну и кровавое зрелище бетон-контакта

Re[Egorische]:
Я все праздники работал на мероприятии. Как раз за пару дней до этого приобрел 6Д и решил протестировать его в хвост и гриву. Впечатления пока смешанные, но однозначно порадовала возможность снимать на экстремальных ИСО (свет там в большинстве мест был препоганейший) и получать приемлемые для публикации в интернете карточки.

Вот, например, ИСО 10 000 (там столько не надо было, это экспозамер что-то глюканул, но я специально не стал прибирать экспозицию в лайтруме и шумы специально не давил, только уменьшил до типичного для публикации размера):
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.