от: -Marlon-
И вот на почту пришла посылка, а в ней образцы их продукции (календари, пазлы, магнитики и т.д.). На всех фото указано мое авторство.
вот это - респект и уважуха!

И вот на почту пришла посылка, а в ней образцы их продукции (календари, пазлы, магнитики и т.д.). На всех фото указано мое авторство.

от: HASE
Поздравляю! Небольшой стимул!
от:Денис Сорокин
вот это - респект и уважуха!Подробнее
от:-Marlon-
Год назад ездил с детьми на Арбузный фестиваль в Камышин (это небольшой город в Волгоградской области), ну и походу пофотографировал местные достопримечательности. Тогда правда у меня был 5D Mark III (первый раз им снимал тогда). Выложил их на янде и забыл...
Месяц назад на меня вышел человек из Камышина и попросил разрешения (что уже очень порядочно с его стороны!) на использование этих моих фото для производства рекламной продукции.
А мне то что! Я дал добро, мне не жалко.
Блин, приятно, черт возьми! :DПодробнее
Блин, приятно, черт возьми! :D
от: Sanych
О, поздравляю! "В народ" пошел...
от: Serge Mazyra
Вот так приходит слава!!))) Поздравления!!:fotik:
от: sfk_s
Поздравляю!![]()
Но образцы продукции на хлеб-то не намажешь. ;)
от: Vol_P
у 6д есть поддержка аф с stm объективами (при съемке видео)как в 700д и 70 д?
Реконструкция боя
Княжна
Русский князь
Польский хан от: -Marlon-
Денис, только не пойму, как ты и этот то реквизит за собой притащил? :)
от: K.Bellerofont
В это время суток лучше не "Васю" снимать, а где-то с "Васи" в сторону Коктебеля.
от: учусь
якоря не хватает...
от:Денис Сорокин
спасибо за совет!
я извиняюсь, но, наверное, мне видней, что было лучше снимать в конкретный вечер.
Зы. снимали в обе стороны, но по солнцу свет был гораздо интересней, а против солнца почти никаких красок не было ;)Подробнее