Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 55001 - 55020
Re[Justin]:

Mars
Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005

Mars

Подробнее

прям час с экрана шагнет
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
:D "Фотограф якорь пропил" напрашивается.

Думаю, кто-то до него, такой реквизит ни кто не пропустит, да и вес, ну а потом всё может быть... Потом то он нахрена
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Я все праздники работал на мероприятии. Как раз за пару дней до этого приобрел 6Д и решил протестировать его в хвост и гриву. Впечатления пока смешанные, но однозначно порадовала возможность снимать на экстремальных ИСО (свет там в большинстве мест был препоганейший) и получать приемлемые для публикации в интернете карточки.

Вот, например, ИСО 10 000 (там столько не надо было, это экспозамер что-то глюканул, но я специально не стал прибирать экспозицию в лайтруме и шумы специально не давил, только уменьшил до типичного для публикации размера):

Подробнее

Вообще я заметил, что на дробных ИСО шума побольше чем на следующем целом, не знаю с чем связано, но заметил на 5 разных камерах 450D, 70D, 5D mark II, 5D mark III ну и на 6D. Может я предвзято отношусь но ставлю только целые значения (в 1eV).
Re[kotapes2005]:
Цитата:

Mars

Подробнее

В галерею
Re[kotapes2005]:
Цитата:

Mars

Подробнее

Класс!
но без ошейника было бы еще лучше.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
с таким цветом, да ну их на, эти экстремальные ИСО

Там скорее всего ББ необходимо поправить, стены цветные и отражение от них.
Немного пошаманив, если автор не против:

А вообще 6D добавляет синиватость в тенях при высоких ИСО (еле заметную на 25600 и чуть больше на 51200), зелени не наблюдал, по крайней мере на своей шестёрочке.
Re[BELG]:
Цитата:

Mars

Подробнее

А есть помягче резкость, а то шарп по глазам бьёт? А так прикольное Котэ, но наверное не до экспонировано было, шума много.
Re[kotapes2005]:
Просто пипец,хорошая работа,котэ как- будто вшопили или я не прав?
Re[kotapes2005]:
Цитата:

Mars

Подробнее

Вещь!
Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16

А вообще 6D добавляет синиватость в тенях при высоких ИСО (еле заметную на 25600 и чуть больше на 51200), зелени не наблюдал, по крайней мере на своей шестёрочке.

Подробнее

вообще жуть стала
мыльница пыхой в лоп лучше выдаст
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
вообще жуть стала
мыльница пыхой в лоп лучше выдаст

Красный цвет в данном jpg уже выбит, поэтому, что получилось. А вообще на RAW адекватно правиться, даже при плохом освещении.
Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16

Подробнее

Тоже не очень естественно. Но это же не только за счет правки ББ получилось?

Вообще, дело вряд ли в стенах - они очень далеко и внизу белые. Там просто на самом деле какие-то желто-зеленые лампы под потолком + светодиодные панели + софиты довольно сомнительной белизны (хотя здесь они были выключены, по-моему) + отражающие свет конструкции из какой-то радужной фольги. Плюс еще справа большой проекционный экран на просвет (проектор виден вверху справа), от которого тоже может свет попадать.

Вот тут видны светильники под потолком:

Они на самом деле такие и есть - некоторые почти белые, но большинство явно отдают желто-зеленым.

Реально в этом помещении решение только одно - вспышка в лоб. Но я старался не злоупотреблять, поскольку там люди на серьезные темы разговаривали, публика интеллигентная их слушала. Начинаешь пыхать - все смотрят уже не на сцену, а на тебя.
...

Всем спасибо! Котэ старался!

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Понять бы, что нового?

Q: Please tell me about the changes made in Firmware Version 1.1.4?
A: The following fixes have been included:
1. Fixes a phenomenon in which some images cannot be transferred to mobile devices running the EOS Remote app.
2. Corrects an error in the German language Feature Guide.
3. Corrects an error in the Korean language Feature Guide.

вобщем ничего такого...
Re[kotapes2005]:
Цитата:

Mars

Подробнее

супер-супер!
Re[kotapes2005]:
Цитата:

Mars

Подробнее

Здорово!
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
Q: Please tell me about the changes made in Firmware Version 1.1.4?
A: The following fixes have been included:
1. Fixes a phenomenon in which some images cannot be transferred to mobile devices running the EOS Remote app.
2. Corrects an error in the German language Feature Guide.
3. Corrects an error in the Korean language Feature Guide.

вобщем ничего такого...

Подробнее

Да. Это серьезно. :D Спасибо, тем не менее.
Re[Justin]:
зайцы от солнца

Re[Дмитрий Марчуков]:
Цитата:

от:Дмитрий Марчуков
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, фотику месяца 3 и начались такие глюки, заряжаю аккум на 100%, делаю одно съемку кадров на 300, выключаю и фотик лежит часов 12, пытаюсь включить а он не включается, как буд то сел аккум, вставляю новый аккум все норм работает, как такое может быть?Аккум родной и ему примерно 3 месяца....

Подробнее

Может и очень даже легко. Не парьтесь Дмитрий, с фотиком всё ОК. Пол года назад, как ответственный репортёр, чтобы не лажануться я купил второй аккум. Так же как и Вы, зарядил и пошёл на съёмку. Как сел родной, я с радостью вставил запасной. Не прошло и трёх часов, прихожу в редакцию и глазам своим не верю. Я точно помню, что он был полный, да и сделал-то я снимков 20-30. А тут никаких признаков жизни... Короче, всё тоже самое повторялось ещё раза три. После я воткнул родной аккум в батручку первым, а запасной вторым. И о чудо! Ничего не садится. Поговорил с коллегами и все сошлись на мнении, что аккум, скорее всего, под другой фотик т.к. у этого нет чипа отключающего подачу питания. Ещё раз решил проверить по сайту. Оказалось, что продавец ошибся. Дописал к перечню аппаратов, среди которых был 7D и наш с Вами.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.